| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Прикрепляю фото 6 мес, как раз перед покраской (еле дотерпела)). И пару фоток при дневном свете и волосами вниз. В целом я довольна. Есть нюансы, но решаемые. Сейчас хочется еще и ленинские залысины засеять, но … волос и так мало, а это опять затылок редить( У кого много графтов была пересадка или повторка, ощутимо реже и площе стало волос сзади?
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Какой классный у вас результат после шести месяцев! У меня третий месяц пошел и пока виски лысые ( только их засаживала). Кто-то спрашивал про корочки. Я их сама счесала, сами они никуда двигаться не собирались.
|
|
|
||||
|
||||
|
@MovieStar_1983,
спасибо) и у Вас будет классный. Сзади в шраме на левой стороне у меня не все проросло, к сожалению + я бы подкорректировала чуть линию))) ну это уже нет предела совершенству называется С корочками у меня не было проблем, кстати. Они сами отвалилсь в какой-то момент. Но я терпеливая)) и не рискнула бы трогать их Тем, кто будет делать пересадку, совет: надевайте шапочку одноразовую наизнанку! у нее внутри три острых больших шва, и мне такой один пришелся как раз на висок, я потеряла один или два волоса в первый час, пока до меня дошло про эту шапку. При пересадке даже пара волосков играет, если это граница роста. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, шокового выпадения не было у вас? Очень быстро отросли за полгода, а если максимальный результат к 16 месяцам- то может прорастет ещё и не понадобится коррекция
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, мне кажется, не было шокового. Где-то до месяцев 4-х просто пеньки были, коротыши. Если интересно фото, могу поискать, одно найдется может какое-нибудь, я так-то сколько перефоткала, потом все удаляла))
Да, ждать надо еще, 6 мес - это первичный результат, можно сказать, согласна. Просто швы - такое дело... могут и не зарасти, на них и гарантия ниже, это сразу оговаривается. Ну посмотрим) |
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, по поводу пересадки на много графтов- у меня было немало , почти 3000, лоб был большой (7,4 мм) , сейчас 5,4 мм, плюс залысины засаживали- графтов на это мероприятие надо немало, понятно. Так вот- не заметила, что волос стало сильно меньше на донорке, а у меня их меньше ваших намного.
Но я делала без сбривания, может поэтому не сильно заметно |
|
|
||||
|
||||
|
У меня пересадка была и в шов после коронарной подтяжки и в зону висков, в рубце меньше приживаемость, местами не выросли волосы, а в висках очень хорошо все проросло . Меня предупреждали , что в рубцах хуже приживаемость, примерно 65%. Я когда сейчас делала коррекцию, мы добавили в рубец, но не факт , что сейчас приживется , посмотрим.
|
|
|
||||
|
||||
|
@куколка, и у вас кажется не было шокового выпадения? После первой основной пересадки имею ввиду. Или вы не писали об этом.
Кстати, кто решился покрасить волосы ( не пересаженные) раньше 4 месяцев? Нашла тут в ветке кому-то в три недели разрешили покрасить все. Такие разные у всех врачей рекомендации. Больше всего нет понимания, почему ограничения целый месяц на спорт. Кажется перебор. Ну 3 недели, ладно. Но месяц? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, у меня было шоковое выпадение, но не все выпали %30 остались.
Я в первый раз покрасилась безаммиачной краской в 4 месяца , а аммиачной в 6 месяцев, соблюдала назначение врача. Она мне объясняла почему нельзя красить, волосы еще слабые , и эта химия может убить- повредить луковицы, как то так. Я не хотела рисковать, такая работа проделана была и решила терпеть, но это было самое неприятное в пересадке, я блондинка и 4 см некрашеных -седых корней это было так себе зрелище, особенно для меня, может окружающим и все равно было), мне было мучительно. Но вытерпела. Еще потом было не просто отросший цвет корней с блондом выровнять. Сейчас я решила через два месяца покрашусь , а островки, куда пересаживали ( они у меня небольшие ) трогать краской не буду, в общей массе все смешается и видно не будет, это лучше , чем 4 см отращивать и потом выравнивать в один цвет. Ограничение месяц на спорт от силовых тренировок, некоторые потеют, кровь приливает к голове, это не хорошо для пересаженных волос, можно кардио легкое через две недели. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У кого- нибудь от ,предписанного в ТнТ клинике, дюкрэ неоптида чесалась зона пересадки? Мне спать не давала, чесалась невообразимо и не передать словами как, два дн подряд, помог только супрастин. Кто чем мазал зону реципиентную после 2 недель? Краснота и рубцы даже
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, у меня. И чешется, и зудит, и как будто подсыхает кожа даже. Прыщи становятся краснее(. Написала Альбине, она разрешила два-три раза в неделю мазать, не каждый день. Я все время на ночь мажу перед днем, в который собираюсь мыть голову.
У меня еще первый флакончик не закончился с таким расходом. А купила аж два флакона по акции в ЗЯ)))
|
||||
|
||||
|
@Olan, а у меня один флакон за 3 дня улетел)) но это моя привычка - намазать со всей дури. У меня было в пачке сразу два флакона, один дозатор на них. Я так поняла, есть старая и новая версии неоптида.
А мне она сказала отменить его и посмотреть. И перестала чесаться зона пересадки после отмены. Мажу только на донорку- там не чешется . В общем, я в поиске средства на замену, завтра спрошу ее, может что посоветует. Ты ботокс «/ филлеры и тд делала уже? Я в месяц хочу сделать, через неделю. Во Время летит! Только же был сапсан/ шапочка/ отек гуманоида.))) По поводу прыщей: интуитивно мне кажется, что если мыть голову каждый день- их не будет.(могу ошибаться) Вижу, что зона пересадки очччч быстро жирнится, кожа защищает себя, у меня так было после була- дико жирная кожа в месте шва и прыщи. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, я не помню, что б мне его прописывали.
И у меня вообще не было никакой аллергии, и прыщей тоже не было от врастающих волос. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня слегка чесалась донорка первое время, пока заживала, видимо. Этим лосьоном я не пользоваалсь, тк у меня уже была своя терапия на момент пересадки. Ее я и продолжила через 2 недели после.
Чесалось еще, кстати, от этого бессульфатного шампуня - прям очень он мне не зашел))) я недельку им попользовалась еле-еле, и вернула свой Vichy (зеленый который), он как раз против всяких воспалений/перхоти/шелушений. Прыщи, наверное, от выбривания, когда зарастет, должно все пройти (у меня нон шейвинг был). |
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, я пока только М22 сделала, в 2,5 месяца. И то мы отступали от зоны роста волос. В зоны пересадки и донорскую тогда же сделала кортексил. Сейчас планирую Профайло и ботокс в межбровку. Со всем остальным подожду до марта. Я в этом году «отпускаю» лицо, от филеров, от ботокса, ничего тяжелого не использую, только нстф летом и гиалуронку вот сейчас в декабре сделаю, это в профилактических целях. И пересадка удачно совпала с этим периодом просто.
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, чешется не от дюкре а просто чешется. Дюкре использую только для реципиетной зоны, а донорка очень чесалась первые 2 месяца, там шрамы же мелкие из за изъятия графтов. Попробуй System 4 serum B , он так холодит. Или лосьон Их же T. Или Веледа с розмарином. Если не травки, мне нравятся ампулы Dikson Polipant, Альбина их одобрила. С 4го месяца делаю дерпамен ручка на кожу головы с ампулами полипант.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, слабо растут. Пух такой. Альбина сказала весной можно загустить. Я все, в завязке пока. Два наркоза в год, и волосы. Не хочу пока больше ничего, даже нити PDO раздумываю делать ли. Иногда лучше хотя бы временно перестать что-то делать. )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, а вот это очень странно, ибо волосы у тебя хорошие по качеству, судя по другим фото в профиле! Может ещё что проклюнется к году
Я тоже пас на опи на пару лет, надоело |
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, у меня и швы плохо срослись во рту после снятие пластин и волосы не очень растут. Думаю потому что реально с разницей в две недели были операции. Не надо так делать. Ассистент хирурга конечно сказал что швы плохо срослись из за волос, может и так. Строительный материал был нужен сразу в нескольких местах не самого молодого организма.
|