Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2024, 17:18
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 969 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Yulic, вы явно не знаете сколько стоит такси в Германии) я вас немного сориентирую - я летом ехала на вокзал это от меня примерно 12 км - заплатила 35€, а теперь представьте сколько будет стоить такси если ехать 600 км. Такси у нас точно не вариант. Так же действительно не представляется возможным даже за деньги пройти обследования. К сожалению это факт. Я писала выше, что столкнулась с этой проблемой когда лечила свой некроз. Мне просто повезло договорится со своим гинекологом, который ранее работал в клинике и был оперирующим хирургом, он меня присматривал. Я обращалась в частную клинику к пластическому хирургу, с российскими корнями, но и он в мягкой форме мне отказал. Мне пришлось выпрашивать направление на физио, хотя платила я сама, но сказали без направления никак. Вот так вот у нас все сложно. Поэтому я понимаю, что она не пытается найти отговорки, это действительно так.
Старый 01.03.2024, 17:35
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девчонки, вы конечно молодцы, что помогаете деве с глютео и я бы сказала, что даже спасаете её. Но всё-таки в этой теме мы не можем это обсуждать.

Обо мне:
Старый 01.03.2024, 17:47
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@kolbi, миль пардон) больше не будем
Старый 01.03.2024, 20:27
Alexandra86 Alexandra86 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Alexandra86 на нуле

Всем привет. Спрошу в этой ветке тоже. 3 месяца после операции. Живот почти такой же как до. Отечный. Результат совершенно не вижу. Мне кажется он огромный особенно если расслабляю. Скажи пожалуйста это нормально или все зря было вообще
Старый 01.03.2024, 22:59
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 307 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@kolbi, это я виновата. Но я кроме тут никого не знаю, вот и завопила на всю ветку. Все. Закрываем трёп.
@Alexandra86, если результат не устраивает, или получилось не так, как обещал доктор - конечно же так быть не должно. И да, это проблема в абдоминопластике не редкая. Покажите фото было/стало, посиотрим может чего подскажем. Три месяца еще не много, могут быть сильные отеки, особенно если недавно компрессию сняли. Техника операции вашей тоже не ясна пока, что была за операция, полная абдомиео, или мини, с переносом пупка, или без, с вертикальным компонентом, или без, с липосакцией или без нее, от этих особенностей и реабилитация зависит, ну и от исзодника тоже. Надо посмотреть, чтобы что-то посоветовать.

Обо мне:
Старый 01.03.2024, 23:15
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Анна 77, да никто не виноват, я понимаю ваши эмоции. Но продолжать не будем)

Обо мне:
Старый 01.03.2024, 23:36
Maryna77 Maryna77 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 61 раз(а)

Maryna77 на нуле

Всем добрый вечер. Мне кажется что фибрина меньше стало, и появилась грануляция, еще конечно нитка мешает как инородное тело. И волоски с лобка в ранке тоже есть. Но мне кажется что когда нитки уберут, быстрее будет заживать
Миниатюры
3e1461e5.jpg  
Старый 02.03.2024, 00:03
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Maryna77, когда нитки уберут, то, что не срослось откроется. Волоски, какие видите удалите смело стерильным пинцетом, где они в рану попадают, волосы мешают заживать. Там, где ранка на стыке посередине надо промывать и подсушивать, что-то киснет она у вас, вы не левомеколем ее квасите? Попробуйте один раз вместо мази после промывания положить стерильную салфетку в 6 слоев, смоченую водным хлоргексидином, на ночь и до следующего вечера не открывать. Корочки все протирайте хлоргексидином, а вокруг них кожу где нкт ран спиртрм или водкой. Все заживет, но надо подсушивать.

Обо мне:
Старый 02.03.2024, 00:14
Maryna77 Maryna77 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 61 раз(а)

Maryna77 на нуле

@Анна 77, посредине это как раз пару волосков, что были так расплавились, если я Вас правильно поняла. Есть фото, я добавлю. Левомеколем по незнанию один раз намазала, как только открылось. Спасибо большое за совет, я попробую.
Миниатюры
a5b4d3a5.jpg  
Старый 02.03.2024, 11:50
Новичок
Beginner

Alexandra86 на нуле

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@kolbi, это я виновата. Но я кроме тут никого не знаю, вот и завопила на всю ветку. Все. Закрываем трёп.
@Alexandra86, если результат не устраивает, или получилось не так, как обещал доктор - конечно же так быть не должно. И да, это проблема в абдоминопластике не редкая. Покажите фото было/стало, посиотрим может чего подскажем. Три месяца еще не много, могут быть сильные отеки, особенно если недавно компрессию сняли. Техника операции вашей тоже не ясна пока, что была за операция, полная абдомиео, или мини, с переносом пупка, или без, с вертикальным компонентом, или без, с липосакцией или без нее, от этих особенностей и реабилитация зависит, ну и от исзодника тоже. Надо посмотреть, чтобы что-то посоветовать.
Фото до нет у меня. Компрессию сняла через месяц после операции. В январе числа 15. Была полная абдоминопластика с вшиванием диастаза, переносом пупка и липосакция. В районе прямой мышцы переодически боли
Старый 02.03.2024, 11:54
Постоянный участник
Profi

@Alexandra86, если вы имеете в виду что болит сшитый диастаз, то у меня это место переодически болело оооочень долго, и отечность была пол года минимум. Даже сейчас, спустя 3 года, редко, но бывает что в тонус приходит место сшитая от пупка в верх.
Старый 02.03.2024, 14:02
Постоянный участник
Profi

@Alexandra86, а как сейчас живот выглядит?

Обо мне:
Старый 02.03.2024, 16:11
Новичок
Beginner

Alexandra86 на нуле

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Alexandra86, а как сейчас живот выглядит?
Ну он округлый прям. Конечно нет этой лишней кожи как раньше ,но и далеко не плоский

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Alexandra86, если вы имеете в виду что болит сшитый диастаз, то у меня это место переодически болело оооочень долго, и отечность была пол года минимум. Даже сейчас, спустя 3 года, редко, но бывает что в тонус приходит место сшитая от пупка в верх.
Ну где то в этом районе.да ,только даже слева больше бывает. И тонус вечером прям часто
Старый 02.03.2024, 19:12
Fortezza Fortezza вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Fortezza на нуле

@Yulic, здравствуйте может у вас там мышцы просто надуваются от нагрузки и поэтому кажется что выпирает???а можете фото скинуть если есть желания??

@Yulic, это место у вас выпирает где я отменила красной стрелкой????у меня после силовых так выпирало это мышцы если вы про это место имеете ввиду так оно всегда и будет выпирать если будьте продолжать заниматься весами...я тоже посмотрю как будет меняться живот после абдоминопластики когда начну силовые
Миниатюры
f2fa99a4.jpg  
Старый 02.03.2024, 19:25
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Fortezza, получается если силовыми не заниматься, то такого не будет? А если просто прес качать такого не будет?

Обо мне:
Старый 02.03.2024, 19:41
Посетитель
Beginner+

Fortezza на нуле

@Екатерина39, если только пресс качать такого не будет...от больших весов мышцы там сдуваются
Старый 02.03.2024, 20:05
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Fortezza, спасибо за ответ. Я просто спортом ни когда не занималась и сейчас после операции почему то боялась. Боялась именно что что нибудь вылезет, а мой док прям настаивает закачивать пресс после 3х месяцев.Вот теперь вы мой страх развеяли.

Обо мне:
Старый 03.03.2024, 00:06
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@Fortezza, именно это место! И это точно не жир. Я уже и вес скинула, и так видно что сала нет. А что значит мышцы надуваются? Как это происходит? У меня и так есть ощущение, что это именно реакция мышц такая на силовые, и Вы так же пишете. Я фото кидала, не знаю как объяснить. Я если делаю наклон вбок вправо, то надувается шарик внизу справа. Потом делаю типа как круговое движение животом и заканчиваю наклоном тела влево, и этот шарик как будто перекатывается влево. Сложно разъяснить на словах. Как будто там внизу живота воздушный пузырь и он гуляет по низу живота в зависимости от положения тела. У Вас тоже такая штука?
Старый 03.03.2024, 01:50
Посетитель
Beginner+

Fortezza на нуле

@Yulic, так у нас весь живот практически в мышцах и естественно когда мы качаемся качаются и мышцы живота в статике...я заметила когда начала приседать с большими весами качался сильно низ живота...у меня обычно низ твердый нету как у вас воздушного пузыря
Миниатюры
0c000fde.jpg  
Старый 03.03.2024, 11:22
julia88888 julia88888 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 10 раз(а)

julia88888 на нуле

всем доброго дня! 4.5 мес после полной абдо с переносом пупка и липо.. отёки стали уходить ближе к четвёрому месяцу. По совету Анны сделала 5 уколов через день лимфомиозот.. После, на 6 день заболели суставы ног очень сильно.. Уколы перестали делать, пришлось даже от воспаления суставов укол сделать, всё вроде прошло.. А вот вчера начали отекать руки и ноги, причём прилично.. Живот более-менее.. Бандаж перестала носить тоже совсем недавно, дней 10.. Отчего отёки такие?
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru