Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2024, 14:42
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

@Basenca, да,я хорошо делаю вакуум,может сделаю липо,а то,что раздувает,можео укрепить,диастаз то ведь ушит
@Фасо Буркина, нет,не останется,у меня в 4 месяца вроде разгладилось все
@Catherine79, а кожа после липо сократилась,результат как Вам был?и сколько лет было на момент липо?
Старый 27.01.2024, 15:31
Фасо Буркина Фасо Буркина вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 43 раз(а)

Фасо Буркина на нуле

@Okai, хорошо. И тоже было такое, что с одной стороны отек больше ? Левый низ живота плоский, правый - нет))
Старый 27.01.2024, 18:11
Catherine79 Catherine79 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

Catherine79 на нуле

@Okai, талия обозначилась, а живот повис, я была очень недовольна результатом, очень. И какая-то новая технология вроде на тот момент- vaser или что-то типа того, было мне 40 лет тогда. По цене было сопоставимо с абдомино, 300+
Старый 27.01.2024, 18:12
YULiA_PONAZAN YULiA_PONAZAN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 68 раз(а)

YULiA_PONAZAN на нуле

@Ермолаева, добрый день! У них то отек, то нет мышц и вообще сама виновата ) у меня тоже результат очень странный, пошла на lpg сейчас.
Старый 27.01.2024, 20:38
Ермолаева Ермолаева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

Ермолаева на нулеЕрмолаева на нуле

@Basenca, нет. Я не спортивная и никогда не была, доктор говорит мне качать мышцы живота, но я не думаю, что от отсутствия прокачки данных мышц может быть такой жуткий живот после абдомино.
Старый 27.01.2024, 21:00
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

Девочки, привет. Давно я не заходила на форум. Решила написать. У меня 9 месяцев после операции. Вертикальный компонент до пупка. На середине этого компонента уплотнение и покраснение примерно 1 см. Надо врачу вживую показать, но я в другом городе. Мази не помогают пока.
Что могу сказать в целом? Даже с этими недостатками, я довольна. Ношу узкие платья, силуэт в целом другой. Я не полная, на опи шла в весе 52,5 при росте 161 см. Сейчас вешу 53,5 надо скинуть килограмм. После опи худела до 50, но это слишком было, ноги худые совсем, тоже некрасиво.
У меня живот из тех, которые как кусок пластмассы. Жесткий был, ужас. И сейчас он жесткий. Так бывает! Не ждите, что он у всех сходу живой и мягкий. Особенно если липо сделали прилично. Чувствительность получше конечно, но онемение есть до сих пор. Еще сейчас спортом усиленно занимаюсь, и над швом выпукло как то стало. Так не было. То ли отекаю от нагрузок, то ли этот 1-1.5 кг так подводят? Не знаю. Может завтра сфоткаю, если вспомню.
Старый 27.01.2024, 21:44
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 046 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

5 недель с операции. После диспроспана в попу серомы больше не было. Реаба ттт норм. Отек как у всех. Мажу имоферазой.
Кто-то может ответить, почему делают вертикальный компонент? Пыталась найти в ютубе- фиг. Вертикальный компонент это бывший пупок?? или нет?
Пластырь клеить через месяц, после курса имоферазы? Ктонить подскажите пжжжНажмите на изображение для увеличения
Название: 0b92752c.jpg
Просмотров: 60
Размер:	26,9 Кб
ID:	495984Нажмите на изображение для увеличения
Название: 97592836.jpg
Просмотров: 63
Размер:	26,7 Кб
ID:	495985
Старый 27.01.2024, 22:31
Inblazik Inblazik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Inblazik на нулеInblazik на нуле

@Батоша, мне тоже сделали вертикальный компонент , когда спросила дока зачем ведь изначально не планировали , сказал что б не было сильного натяжения. То есть кожу сверху вниз тянули , мне не хватило немного и тогда еще с боков кожу подтянули . Так вышел веркальный шов, где то 4 см. Но это в моем случае . Может еще какие причины бывают .
Старый 27.01.2024, 22:42
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 086 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

@Basenca, у меня тоже с одной стороны выпирание больше. И если низ живота как барабан, то выше мягкое. И есть ощущение,что мышцы не держат Но мне док и до опи говорил,что идеального результата не будет. Именно про верх живота говорил,что натянуть не сможет. Я так поняла,из за того что у меня много операций было.Завтра пойду на осмотр,уточну
Старый 27.01.2024, 23:28
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@Батоша, иногда вертикальный компонент это бывший пупок. А еще я так поняла, что кожа ведь тянется не только вниз, но еще и в стороны, и бывают ситуации, когда она растянута как юбочка. Куда ее деть то? Складочками зашить? Приходится вырезать лоскут и убирать ширину. У меня есть вертикальный. Очень не хотела, и хирург не хотел. Но кожи было не супер много, зато были растяжки вокруг пупка. И он сказал, что не получилось без вертикального. Невозможно было. Мне на консультации другой хирург сразу сказал: будет вертикальный.
Старый 28.01.2024, 07:14
Basenca Basenca вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Basenca на нуле

@Ермолаева, почему не может? Нарисуйте прямую линию и от 2 х концов ее нарисуйте дугу. Дуга же длиннее чем прямая; вам сшили разошедшуюся мышечную ткань в прямую, и чтобы вернуть тонус мышцам и сократить их нужно сейчас упражняться. Это не говорит о том что нужно накачать пресс до кубиков, но ткани мышц имеют свойство сокращаться. И чтобы они приняли эту самую прямую линию нужно какое то время их стимулировать.
Старый 28.01.2024, 10:50
Посетитель
Beginner+

Basenca на нуле

@Елена Е.М., шиповник можно пить от отеков, 50 грамм на литр кипятка.Размолоть и заварить в термосе или на водяной бане ( заваривается пол часа), хранить можно в холодильнике. В день 250 мл концентрата разбавляя пить.
Старый 28.01.2024, 11:56
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 461 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@Ермолаева, полностью согласна с Basenca, извините за прямолинейность, но вы расслабились. У вас был прекрасный результат после операции и все, что вы сейчас имеете-это из за лени. Надо следить за питанием и делать хотя бы дома комплекс на пресс.
Я сама недовольна тем, что живот как будто вывалился после 2 месяцев, но меня об этом предупреждали и я прекрасно понимаю, что спорт все поправит.
Старый 28.01.2024, 12:11
Реалистка Реалистка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Реалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нуле

Девочки, у меня прошло 4 месяца после абдомино без липо. 24-го января ходила к тому же доку на подтяжку груди, док посмотрел живот, сказал, что отек все еще сохраняется. А меня итак все устраивает. Талия до опи была 78, сейчас 70. После операции на груди отек на животе прям усилился. .
Как бы то ни было, реальный более-менее результат, нужно оценивать, как здесь правильно писали, не ранее полугода, а у кого то и больше.
Старый 28.01.2024, 12:24
Valerka-333 Valerka-333 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)

Valerka-333 на нуле

Я готовлюсь к операции в мае. Дело в том,что я кормлю грудью. Закончу за 3 недели до опи(доктор разрешил). Прошу совета. Может кто помнит, как дела обстоят с месячными после того,как заканчиваешь кормить? Сейчас цикл такой,что на операцию месячные не попадают. Переживаю,что закончу кормить и они начнутся прямо на операцию. Доктор сказал, что с месячными операцию не делают. Что хоть делать-то?
Старый 28.01.2024, 12:39
ФеяШалфея ФеяШалфея вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

ФеяШалфея на нуле

@Valerka-333, у доктора очередь? Нельзя будет подвинуть чуть туда, сюда? Мой сказал что после гв минимум 3 месяца надо + сдать пролактин.

У меня предварительная дата 20 февраля, сказал что возможно будет вертикальный компонент, потому что над пупком был пирсинг, весь растянулся, надо будет его убрать.
Старый 28.01.2024, 12:40
Inblazik Inblazik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Inblazik на нулеInblazik на нуле

@Valerka-333, у меня после медикаментозного аборта тож думала опи сорвется. Так как не знала когда месячные пойдут . Договорились с доком на месяц январь, а конкретную дату как закончится месячные. В итоге изначально планировали в начале января сразу после праздников , но пошли месячные и опи перенесли ближе к концу января . Может и вам договориться с доком .
Старый 28.01.2024, 14:34
Ермолаева Ермолаева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

Ермолаева на нулеЕрмолаева на нуле

@Irisha3386, я никогда не занималась спортом и не совсем понимаю, что именно вы имеете ввиду под «расслабилась». Если о еде, то я не меняла своих пищевых привычек в сторону «расслабления». Вы может не в курсе, но перед операцией я ставила уколы Саксенды, чтобы ИМТ в норму привести, за два месяца на них у меня ушло 4 кг – и вот они вернулись обратно. Это частое явление при неправильной отмене препаратов ГПП-1 (тот же Оземпик), а я поставила крайний укол накануне операции - и всё, больше не ставила. В этом была моя ошибка и из-за этого вернулся вес, как мне кажется
@Basenca, я делала планку спустя 1,5 месяца после операции, но очень сильно отдавало в шов во время упражнения и я перестала. Пресс качать пока нельзя, насколько мне известно. А так как я никогда не занималась спортом, то сложно подобрать упражнение на укрепление мышц живота без страха навредить
Старый 28.01.2024, 14:46
YULiA_PONAZAN YULiA_PONAZAN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 68 раз(а)

YULiA_PONAZAN на нуле

@Irisha3386, а как подкачать пресс если до полугода нельзя его качать ?
Старый 28.01.2024, 15:11
Посетитель
Beginner+

Basenca на нуле

@Ермолаева, @YULiA_PONAZAN, мне врач сказал делать дыхательные упражнения на укрепление мышц не усердствуя. Их много разных в интернете, мне посоветовал врач стоя без компрессионного белья раз в день втягивать живот и расслаблять как он сказал " Желательно у зеркала чтобы вы видели результат" , это была консультация в месяц. Первое время тяжело и голова подкруживалась. Скоро 2 месяца будет после операции, я чувствую эффект( видеть я там особо нечего). Я начала чувствовать какими мышцами я втягиваю живот чувствуется 3 разных не знаю как назвать положения что ли когда втягиваешь. Вверху под ребрами, ниже пупка и по бокам. Это не планка я в ней не простою даже пол минуты, и не полноценный какой то комплекс.