Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, нашла у нас в Краснодаре, ценник 550 вот гуманно, девочка медсестра ранее работала у пластического хирурга и снимает в клинике медицинской, вот понимаю нормальная цены)
Давай как нибудь встретимся, у нас тут тоже девочка есть, мы уже встречались перед ОПИ, после тоже увидимся, посидим, пообщаемся |
|
||||
|
||||
@Irinochka0388, ого мне Парыгин ещё в декабре -ноябре миллион или чуть больше насчитал за комплекс. Но он вот вообще не мой врач. Мне показалось, что цены везде примерно одинаковые. И у меня Х. Получился самым дешёвым, но самым длительным по ожиданию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irinochka0388, я внесла предоплату и сделала у другого. Не могла я больше ждать,. Я была у Х в ноябре, вроде записали на конец мая . Пол-года, получается. Х оставила , если переделка понадобится, запись перенесла на конец 24, уже понятно будет.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки. А скажите, кто у догузовой недавно был, она где принимает на консультации?
И ещё вопрос, есть мнения по саруханову на смас? Подписана на него, там ну всё по телу.... |
|
||||
|
||||
В Жуковке
|
|
||||
|
||||
@Irinochka0388, у Габидулиной дешевле, но это в больнице 1 мед. И очередь очень большая.
|
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38
У меня была операция 11-го апреля, но успели только липосакцию подбородка сделать, у меня был анафилактический шок. Анестезиолог говорит что от антибиотика, хотя тест до операции не выявил ничего. Реакция началась 1,5 часа после начала. Я буду в Кишиневе до 25-го апреля, есть возможность сделать повторную до. Анализ на выявление аллергенов у нас тут не делают.
Наркоз был в вену и потом газовый. Хорошо что платеж не прошел и заплатила только половину, но я хочу сделать эту подтяжку все равно. Обещали сделать тест на антибиотик уже не перед операцией, а за несколько дней до. У кого так было - пожалуйста, делитесь, для меня важно. Спасибо. |
|
||||
|
||||
@G07, Ceftriaxone. Хотя это может быть от чего угодно. Жду чтобы врач сказал что делать, может дать пробы на аллергию на препараты, которые используются в анестезии.
Короче, не стать мне красивой, похоже. |
|
||||
|
||||
Да, на Цефтриаксон бывает аллергия. Я только не поняла зачем его вам при наркозе делали. Обычно после операции назначают антибиотики
|
|
||||
|
||||
G07, я не знаю если делали при наркозе. Мне делали пробу до операции. И анестезиолог сказала что реакция была после. Через 1,5 после начала операции. До этого времени все было хорошо. Я не помню чтобы я этот антибиотик принимала когда-нибудь.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, у тебя же это не первый наркоз, раньше не было такого?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не первый, два общих были, в 2017 и 2018, ничего такого не было. А тут впервые в жизни анафилактический шок, испугала всех. Ночь провела в реанимации в госбольнице в Кишиневе, те еще ощущения. Но вытащили. Что-то не задалось мне в этот раз.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, да, что-то у них там не то с препаратами. Главное, что всё обошлось и среагировали на твою реакцию.
|
|
||||
|
||||
начала читать с конца и у меня был только этот вопрос - какой был наркоз? это как раз то, о чем я всегда предупреждаю, говоря что под местной и под седацией гораздо опаснее и больше аллергии, чем от общего, который все так хотят избежать. Эта тема была очень важна, когда Боня рассказала, то она 13 часов под седацией была, а не под общим.. Ну спасибо, что жива.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, Догузова может онлайн проконсультировать. У меня так и было, лично встретились на операции.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, общий наркоз был. У меня должна была быть: смас нижней трети, платизмопластика, височная подтяжка и липофилинг нижних век. Плюс липосакция плюшки под подбородком. Врач успела только липосакцию плюшки сделать и началась аллергия и отек. Потом меня в реанимацию отправили. Тест на антибиотик сделали до, все было ок. После 1,5 часа с начала операции это все началось.
Вторая операция через неделю - вторая попытка. Я отчаянная, да. Будет другой антибиотик. |
Закрытая тема |
|
|