Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я когда читала форум до операции, мне почти все результаты нравились) После операции я перечитывала весь форум ещё раз и многие результаты, которые я видела до этого, меня просто шокировали, я увидела это все совсем другими глазами. Чаще всего врачи не выкладывают отдаленные результаты и кажется, что они оставляют много. У меня на 21 день были мпг идеальной длины, как раз то самое распушение после снятия швов) если бы я ушла на этом моменте с форума, я считалась бы супер-довольной результатом) |
|
||||
|
||||
Вот думала, отдельную темку открыть или здесь начать..
В общем, фуф! Начну сразу! МПГ всегда были большие, выступали сантиметров на 3. Всегда мешало, всегда это неудобство - порою даже иду в свободных штанах и появляется неудобное ощущение, как всё "свёрнутое и заправленное" вывалилось обратно. Всегда комплекс, хоть мне никто из половых партнеров никогда в жизни не говорил, что что-то не так. А тут еще сильное похудение и всё окончательно погрустнело - большие половые губы, лобок уменьшились, выступание увеличилось еще вдвое (5-6 см), да еще и от дисбаланса кожи клитор оказался всё время оголён. В общем, недовольна я была всем) И еще сильнее оказалась недовольна, когда увидела цены в Москве. "Сколько-сколько?? 180 тыс за обычную лабиопластику? В смысле 250 тыс без палаты и наркоза? 300?? Это аукцион что ли?". Какбэ я всё понимаю, но нынче круговая блефаропластика стоит меньше, а операция более тонкая и искусная, в конце концов всё-таки лицо, а не то, что большую часть дня прикрыто одеждой. Итак, цель состояла из двух пунктов - нормальный врач, который сохранит половые губы, а не отрежет пол ноль к чертям собачьим + адекватная цена в районе ста. Искала долго, перебирала долго. Даже здесь в конкурсах участвовала, но, увы, никогда не побеждала) И всегда этот опрос - гинеколог или пластический хирург? В конце концов я решила, что проблема у меня не гинекологическая, а потому обращаться лучше всё же к пластическому хирургу. Остановилась на Соболевой Полине Юрьевне. И вот, девочки, знаете как оно бывает? Когда в один день все звёзды сошлись. Приятная консультация, мне всё расчертили, всё в деталях показали, я и сказать про клитор не успела (не знала, можно ли вообще это как-то поправить), а она уже сидела и чертила на схеме, где пойдут швы, где что натянется, чтобы решились все проблемы за раз. Конструкция выходила сложная, но интересная.)) Смысл был в том, чтобы часть МПГ подрезать по нижней части и швом опустить вниз, тогда и кожа с капюшона пойдет вниз, прикрывая клитор. Ко всему прочему так как я полноценный офисный работник, мне обязательно нужно было урвать операцию на 27 число, перед большими выходными. А тут окно! Чисто под меня! И новый цикл по графику через 10 дней от этой даты! И стоимость как я уже озвучила! Ну просто всё один к одному. В общем, окрыленная начала собирать анализы. Классика - кровь на всё возможное, мазок, флюр, узи нижних вен, в их клинике за 15 тыс, в гос поликлинике в платном отделении - 6 тыс. Выбрала второе. И вот суббота - а у меня - ни грамма волнения. Даже удивлена, как будто и не я бегу, несусь в клинику после рабочего дня. Там уже знакомлюсь с анестезиологом. Дамы, и вот что я вам скажу - болевой порог у меня высоковат, так что самое неприятное, что было - это катетер, который на всякий случай ставили в руку. На самом столе немного страшновато - страх неизвестности, но сам укол местной анастезии - не такой болючий, как я читала у многих. Иголка - тоньше инсулиновой, но как и с выщипыванием бровей, с одной стороны совершенно спокойно, а со второй стороны - чуть больнее) Да, некомфортно, но вполне нормально. Телефон мне взять с собой не дали, ну и сами виноваты, так как я всю операцию болтала, задавала вопросы про женское обрезание, про других оперируемых, про разные варианты пластик и всё-всё-всё, что этот час в голову приходило)) Тем не менее всё равно старалась врача сильно не отвлекать. Вот, что интересно - укол и операция сперва с одной половины, потом с другой. И большую часть времени Полина Юрьевна уделяла красивым швам, так и говорила - сама резекция очень быстрая, самое главное и самое долгое в операции - швы. Далее, час после операции. Всё еще не верю, что всё уже закончено, что столько лет неудобств решились за какой-то час. Анестезия крепкая, ничего не чувствую. Докинули в катетер физраствор, обезболивающее, предупредили, что швы могут кровить, плюс сам укол анестезии может "вытекать". Попросили сходить в туалет перед выходом, чтобы "отработать" обработку хлоргексидином и левомеколем. Я ожидала, что швы будут подтекать. Не ожидала, что будет волна как в фильме Сияние)) Испугалась. Оказалось, всё в норме, как раз для этого меня в туалет и отправили. Это чисто послеоперационные издержки, и действительно, больше такого не случалось (1 день чуть-чуть кровило, буквально пару капель, сегодня 2 день и не кровит уже совсем) Приехала домой и легла спать. Часа в четыре ночи проснулась от того, что полностью отпустила анестезия и появилось слабое нытьё. Уснула вновь и следующий день начался с того, что всё в норме. Мне дали и антибиотики и обезболивающие, но пью только антибиотики. Боли нет вообще, иногда лёгкий некомфорт, но не больше. Живу, гуляю с собакой горделивой перекатывающейся походкой, просто не нагружаюсь и аккуратно сажусь. Сегодня уже второй день после операции, фото прикреплю До и 1 день, потом буду по чуть-чуть дополнять) Признаться, забавно каждый день видеть в зеркале совершенно другую вальхалу)) Всё постоянно меняется.) Девочки, еще мне вот что в клинике подсказали. Иногда, особенно после небольшой прогулки, появляется лёгкое чувство распирания - это немного проявляется отёк, в такие моменты на 5-10 минут прикладываю через бельё и повязку лёд. Очень хорошо снимает и отек и само ощущение. А еще освежает, рекомендую)) |
|
||||
|
||||
Девочки, я так насмотрелась, что уже везде это вижу...
Как вам форма? Бэби долл? )) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, ну, почему же нерожавшим ничего не надо делать? Я нерожавшая, однако сочла и считаю, что мне надо было, и рада, что сделала, так спонтанно... но вовремя.
@rus68, мне показалось, как раз рожавшая, раз её сравнили с не. Но, @rus68, Вам только сказали "по-другому", мало ли, что это значит. Может, ему именно так нравится... Вообще сравнивать интимные места некрасиво, неэтично. Я тут своего давно бывшего увидела (в несексуальной обстановке) о, Боже, микропенис, как я вообще с ним ... Причём сравнить было с чем. Но я же не стала ему это говорить. Причём не парится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сейчас 1 месяц после опи, на внешний вид и на ощупь вообще ничего не изменилось, как было на 4 день, так и осталось, в т.ч. и сам шрам после клиновидной, очень палевно что делала |
|
||||
|
||||
У меня была вся мпг правая сплошное уплотнение, через 2 месяца прошло, но все равно мелкие рубцы и плотности сейчас сохранились, хотя уже 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Почему то не могу выложить фото в профиле. Наверное потому что сообщений мало. Попробую вечером с компа зайти.
|
|
||||
|
||||
@D24, а может сюда выложить? Я просто выкладывала фото в сообщение, а они потом остаются в профиле во «вложениях»
|
|
||||
|
||||
Пробуем, что получится. Если загрузится, тона первой фотке как раз хорошо видно, чтобы я хотела удалить. Эти "петушиные" выпирающие части. А то что слегка выступает за бпг оставила бы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня в этот пн было 5 недель после оп .
Была у своего хирурга , говорит .. есть еще отек . По мне так просто косяки , поэтому так . У меня вопрос . Вот идет уже 6-ая неделя и при прикосновениях все равно не комфортно . Так и должно быть? Т е когда подмываюсь прям не приятно прикасаться . Есть еще швы .. саморассасывающиеся .. может они дают такие ощущения , врач говорит .. что нитки очень мягкие .. дискомфорта они не приносят . Спасибо все за поддержку , жду конечно заживления полного .. но все равно расстраиваюсь . |
|
||||
|
||||
@Elina31, да. Все ощущения неприятные прошли месяцу к 3 вроде. Уже и не помню. Но не быстро
@Elina31, еще бывало если сгибплась на прямых ногах,то прям натягивалось там как-будто все @D24, думаю абрамова сделает хорошо. У нее похожих много работ |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, @Only_love_me,
Спасибо , буду ждать .. может и правда все ок будет по ощущениям . Помимо ощущений не приятных , еще и мпг под ноль , липофилинг .. вообще буд-то не делали . И ножки клитора пока торчат и как раз они самые чувствительные .. врач говорит это отек .. типа отек пройдёт и кожей закроются ножки . Но я в это почему-то не верю( Девочки, еще вопрос . Я конечно об этом даже думать боюсь , но как теперь возвращать интимную жизнь … это же страх ппц . + там еще есть ниточки , т е точно жду пока они все отпадут . + ощущения эти неприятные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Читала что после полугода зона придет в норму, а секс спустя 3 неделя чисто сказки, да можно швы не разойдутся, но ощущения еще те .. После первой опи на капюшон таких ощущений не было и уже спустя месяц все было ок. Видимо в губах более количество нервных окончаний |
|
||||
|
||||
@Rosslabio, я думаю, что у нерожавших там поуже, поплотнее….
Тему читаю, но тут всё про уменьшение губ. А вот про сужение влагалища не могу найти @ArinaL, Вы правильно поняли, хочу ушить )) |
|
||||
|
||||
Нет капюшон ни при каких обстоятельствах .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@D24, казалось бы всё просто,срезать выпирающие части,а сверху оставить.. но насмотревшись разных отзывов и этого форума, предположу что может получиться сверху "густо",а снизу резко пусто.
Делайте детально разметку с врачом,обсуждайте до мм. |
|
||||
|
||||
Привет. Девочки. кто делал лабио в СПб у Комарской? Хочу к ней сходить на коррекцию
|
Закрытая тема |
|
|