Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.08.2024, 14:15
Sem.blok Sem.blok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 270 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от ksanushka Посмотреть сообщение
Завтра будет перевязка, сейчас там я вся перебентована подкомпрессией. И буду майку надевать, спасибо!

Пробовала с подушкой под ноги, неудобно. Завтра приедет подушка для беременных, надеюсь, что поможет. А то как не ночь, так каторга) я к детям столько ночами не вставала, как сейчас встаю😅
Пол колени клали?

Обо мне:
Старый 24.08.2024, 17:49
Leila646 Leila646 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Leila646 на нуле

Я тоже ложе прям переделываю на сто раз на дню, первые сутки дома это конечно очень круто, спала с подушкой под коленями и под спиной, что уклон получается книжкой и нет натяжения такого. Но просыпалась раз 5 точно, сделали сегодня магнит по 20 минут на шов и на пупочек. Была перевязка и проверили жидкость под кожей, слева в районе шва откачали мл 5 было не больно но неприятно. Кушаю по чуть-чуть, не могу прям есть, ощущение что стянуто все

Девочки красотки скажите пожалуйста, когда начнет проходить это чувство расписания? Когда уже отеки пойдут на спад? Пью лимфомиозот по 20 капель 3 раза в день. И еще вопрос такой есть, после выписки мне не назначили антибиотики, разве это не обязательно? Кому назначали? И может надо спросить?) не забыл ли док
Старый 25.08.2024, 04:25
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 484 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Leila646, я поэтому и не стала рекомендовать дюфалак)) он мало кому подходит, очень часто вздутие и т.д.
@Leila646, отеки на спад медленно через 1,5 месяца. В 3 месяца еще получше. И далее жизнь налаживается с каждым днем)) а пока терпение.!

Обо мне:
Старый 25.08.2024, 06:25
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@Leila646, максимальные отеки в первый месяц, следите за питанием и больше двигайтесь. Я бы спросила у доктора по поводу антибиотиков.

Обо мне:
Старый 25.08.2024, 20:05
Myxa21 Myxa21 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Myxa21 на нуле

@Leila646, мне тоже не назначали антибиотики. Во время операции укол делали , даже молочница на фоне их началась. На мой вопрос надо ли еще что то принимать, врач ответил отрицательно.

У меня 1 месяц и 25 дней после они. Живот стал равномерным, складки кожи сравнялись. Отек еще сильный, особенно под вечер. Лобок очень отекший))) но живот уже радует, вся одежда сидит по другому, фигура изящная. Вчера первый раз поплавала в бассейне и гидромассаж поделала, с утра минус 1 кг, видно отек согнала .
Старый 26.08.2024, 05:34
Leila646 Leila646 вне форума
Новичок
Beginner

Leila646 на нуле

Была у доктора сейчас, осмотр и перевязка, откачали пару кубиков со спины и столько же с животика, неприятная процедура блин�� спросила про антибиотик сказал что три дня после опи кололи мне его, дальше не нужно. Температура вчера вечером была у меня 37, сказал что на жидкость могла подняться, вот откачал и теперь не должно быть. Девочки у кого как было, с этой жидкостью, как победили ее, и как долго она может появляться?
Старый 26.08.2024, 09:40
Sabisha Sabisha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Sabisha на нуле

@ksanushka, подушка для беременных очень спасает)
@Myxa21, привет) а когда ты сняла копру подскажи пожалуйста
Старый 27.08.2024, 00:15
Anyta -m.76 Anyta -m.76 вне форума
Новичок
Beginner

Anyta -m.76 на нуле

Добрый вечер, девочки была админопластика с переносом пупка и ушиванием диастаза. Прошло три недели. От начала груди и до шва все тянет досихпор не могу выпрямиться. Даже спина болит тах ходить. Вот смотрю на многих девочек они уже через неделю прямые все��. А у меня хоть плачь.
Старый 27.08.2024, 01:21
ksanushka ksanushka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

ksanushka на нуле

Цитата:
Сообщение от Leila646 Посмотреть сообщение
Была у доктора сейчас, осмотр и перевязка, откачали пару кубиков со спины и столько же с животика, неприятная процедура блин�� спросила про антибиотик сказал что три дня после опи кололи мне его, дальше не нужно. Температура вчера вечером была у меня 37, сказал что на жидкость могла подняться, вот откачал и теперь не должно быть. Девочки у кого как было, с этой жидкостью, как победили ее, и как долго она может появляться?

Мне вчера тоже откачали 20мл жидкости. В четверг снова еду, может снова соберется. Мне сказали, что это нормально.
Антибиотики мне кололи через капельницу двое суток и еще назначили 7 дней пропить. Еще пару дней осталось допить. Мне вообще много чего назначили. Средство для кровоснабжения. Мой пупок сохранили, он после опи был синющий, сейчас лучше намного.

Вот сплю третью ночь с подушкой и что-то никак не приноровиться мне к ней.. может не так что-то делаю
Старый 27.08.2024, 03:00
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 497 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@ksanushka, барокамера, актовегин попей.

Обо мне:
Старый 27.08.2024, 04:40
Inesssa Inesssa вне форума
Новичок
Beginner

Inesssa на нуле
По умолчанию Операция в Москве

Девочки всем привет) не разобралась как писать сообщения, потому пишу в ответ. Такой вопрос: кто оперировался у Локтионова А.Г? Можете пожалуйста поделиться результатами операции и общим впечатлением? Записана на операцию на осень (абдо + липосакция )
Старый 27.08.2024, 13:27
Реалистка Реалистка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Реалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нуле

Дамы, привет! У меня сегодня день отчетов в разных темах. Через месяц будет год с момента абдоминопластики. После опи уехала домой на машине за рулем. На работу тоже вышла быстро. Была классическая абдомино. Диастаза у меня не было, но растянутые мышцы мне все равно завернули внутрь и сшили. Долго не могла разогнуться до конца, но в целом заживала хорошо, проблем с движением не было. Онемение от лобка до пупка осталось по сей день.. Но меня это вообще никак не беспокоит. И до их пор периодически живот как барабан бывает. Тоже привыкла. Так что всем новеньким терпения! А, вот еще, липосакции не было. Я была против. Фото до и сейчас.
Миниатюры
25b07093.jpg   778736c0.jpg   16fbfa5b.jpeg  

Последний раз редактировалось Реалистка; 27.08.2024 в 13:29. Причина: Плохое качество фото
Старый 27.08.2024, 15:34
Sem.blok Sem.blok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 270 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Реалистка Посмотреть сообщение
Дамы, привет! У меня сегодня день отчетов в разных темах. Через месяц будет год с момента абдоминопластики. После опи уехала домой на машине за рулем. На работу тоже вышла быстро. Была классическая абдомино. Диастаза у меня не было, но растянутые мышцы мне все равно завернули внутрь и сшили. Долго не могла разогнуться до конца, но в целом заживала хорошо, проблем с движением не было. Онемение от лобка до пупка осталось по сей день.. Но меня это вообще никак не беспокоит. И до их пор периодически живот как барабан бывает. Тоже привыкла. Так что всем новеньким терпения! А, вот еще, липосакции не было. Я была против. Фото до и сейчас.
Проооооооостооооо шикааааарноооооо😻

Обо мне:
Старый 27.08.2024, 23:58
Myxa21 Myxa21 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Myxa21 на нуле

@Sabisha, сняла в 1 месяц и 2 недели, хотя врач говорил в месяц уже снять можно
@Anyta -m.76, я наверно только спустя 1,5 месяца выпрямилась.
Старый 28.08.2024, 05:51
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 357 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Реалистка, очень красиво получилось ..!
Старый 28.08.2024, 09:44
NastyshaRy NastyshaRy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 109 раз(а)

NastyshaRy на нуле

Цитата:
Сообщение от Inesssa Посмотреть сообщение
Девочки всем привет) не разобралась как писать сообщения, потому пишу в ответ. Такой вопрос: кто оперировался у Локтионова А.Г? Можете пожалуйста поделиться результатами операции и общим впечатлением? Записана на операцию на осень (абдо + липосакция )
Здравствуйте, я делала год назад , все прошло хорошо
Миниатюры
1145a239.jpg   8a96d673.jpg  
Старый 28.08.2024, 15:11
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 484 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Реалистка, ты, просто, красотка! Огонь!)))
@ksanushka, а ты под голову одну подушку кладешь?
Я спала полусидя на 3-х подушках, а с каждого бока лежало еще по одной подушке для беременных. А мужа выселила на другой этаж))) мне вот с такой конструкцией было удобно

Обо мне:
Старый 28.08.2024, 17:12
Evitta Evitta вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Evitta на нуле

Цитата:
Сообщение от Leila646 Посмотреть сообщение
И еще вопрос такой есть, после выписки мне не назначили антибиотики, разве это не обязательно? Кому назначали? И может надо спросить?) не забыл ли док
Вряд ли забыл. Но вопросы к доктору Вашему. Может, Вам в больнице просто прокололи сильный антибиотик. Мне после имплантации например назначали какой-то антибиотик, который 3 дня только пьется. После бодилифта и кололи и потом я пила обычный аугментин (вроде) 7 дней дома.
Старый 28.08.2024, 17:18
Evitta Evitta вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Evitta на нуле

Цитата:
Сообщение от ksanushka Посмотреть сообщение
Вот сплю третью ночь с подушкой и что-то никак не приноровиться мне к ней.. может не так что-то делаю
Я первые две недели после ОП себе выписывала кровать медицинскую, у которой спинка поднимается, как в больничке была. Только у арендованной мартас похуже, я одеяло подкладывала. И спала с приподнятой спинкой, намного легче засыпала и вставать с кровати удобнее, когда диастаз сшит и нельзя напрягаться. Берется на срок не меньшк месяца, получается примерно 13 тыс., но блин оно того стоило…
Подушку для беременных подключила с третьей недели. Плюс анатомическая подушка под голову. Плюс валик под поясницу. В общем, обложилась со всех сторон.
Полтора месяца так и прошли. Возможно, еще способствовало засыпанию то, что я принимаю по другим показаниям антидепрессант на ночь, с него оч хорошо спится.
Миниатюры
051ff227.jpg  
Старый 28.08.2024, 19:06
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 700 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Девушки, подскажите, не знаю в какой теме лучше спросить. Влияет ли абдомино на положение подгрудной складки? Ну то есть не тянет ли она её ниже как бы? Если например делать мастопексию перед этим, только вертикальную, там же шов будет от складки вверх. А при абдомино не утянется ли этот шов как-бы ниже, ниже складки прям, так что его станет видно ниже бюстгальтера, купальника. Не бывает такого? И вообще, есть ли какой-то "правильный" порядок абдомино+мастопексия. Какой-то более выгодный. Я имею в виду если их раздельно делать конечно.
Мне ещё кажется что если делать абдомино после мастопексии, можно жирок с живота по необходимости, чтобы что-то там сгладить, наполнить слегка, выровнять, пустить на уже устоявшуюся грудь.

Цитата:
Сообщение от Реалистка Посмотреть сообщение
А, вот еще, липосакции не было. Я была против.
Очень красивый животик! А почему именно были против липосакции?
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru