Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже ложе прям переделываю на сто раз на дню, первые сутки дома это конечно очень круто, спала с подушкой под коленями и под спиной, что уклон получается книжкой и нет натяжения такого. Но просыпалась раз 5 точно, сделали сегодня магнит по 20 минут на шов и на пупочек. Была перевязка и проверили жидкость под кожей, слева в районе шва откачали мл 5 было не больно но неприятно. Кушаю по чуть-чуть, не могу прям есть, ощущение что стянуто все
Девочки красотки скажите пожалуйста, когда начнет проходить это чувство расписания? Когда уже отеки пойдут на спад? Пью лимфомиозот по 20 капель 3 раза в день. И еще вопрос такой есть, после выписки мне не назначили антибиотики, разве это не обязательно? Кому назначали? И может надо спросить?) не забыл ли док |
|
||||
|
||||
@Leila646, я поэтому и не стала рекомендовать дюфалак)) он мало кому подходит, очень часто вздутие и т.д.
@Leila646, отеки на спад медленно через 1,5 месяца. В 3 месяца еще получше. И далее жизнь налаживается с каждым днем)) а пока терпение.! |
|
||||
|
||||
@Leila646, мне тоже не назначали антибиотики. Во время операции укол делали , даже молочница на фоне их началась. На мой вопрос надо ли еще что то принимать, врач ответил отрицательно.
У меня 1 месяц и 25 дней после они. Живот стал равномерным, складки кожи сравнялись. Отек еще сильный, особенно под вечер. Лобок очень отекший))) но живот уже радует, вся одежда сидит по другому, фигура изящная. Вчера первый раз поплавала в бассейне и гидромассаж поделала, с утра минус 1 кг, видно отек согнала . |
|
||||
|
||||
Была у доктора сейчас, осмотр и перевязка, откачали пару кубиков со спины и столько же с животика, неприятная процедура блин спросила про антибиотик сказал что три дня после опи кололи мне его, дальше не нужно. Температура вчера вечером была у меня 37, сказал что на жидкость могла подняться, вот откачал и теперь не должно быть. Девочки у кого как было, с этой жидкостью, как победили ее, и как долго она может появляться?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки была админопластика с переносом пупка и ушиванием диастаза. Прошло три недели. От начала груди и до шва все тянет досихпор не могу выпрямиться. Даже спина болит тах ходить. Вот смотрю на многих девочек они уже через неделю прямые все. А у меня хоть плачь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вчера тоже откачали 20мл жидкости. В четверг снова еду, может снова соберется. Мне сказали, что это нормально. Антибиотики мне кололи через капельницу двое суток и еще назначили 7 дней пропить. Еще пару дней осталось допить. Мне вообще много чего назначили. Средство для кровоснабжения. Мой пупок сохранили, он после опи был синющий, сейчас лучше намного. Вот сплю третью ночь с подушкой и что-то никак не приноровиться мне к ней.. может не так что-то делаю |
|
||||
|
||||
Операция в Москве
Девочки всем привет) не разобралась как писать сообщения, потому пишу в ответ. Такой вопрос: кто оперировался у Локтионова А.Г? Можете пожалуйста поделиться результатами операции и общим впечатлением? Записана на операцию на осень (абдо + липосакция )
|
|
||||
|
||||
Дамы, привет! У меня сегодня день отчетов в разных темах. Через месяц будет год с момента абдоминопластики. После опи уехала домой на машине за рулем. На работу тоже вышла быстро. Была классическая абдомино. Диастаза у меня не было, но растянутые мышцы мне все равно завернули внутрь и сшили. Долго не могла разогнуться до конца, но в целом заживала хорошо, проблем с движением не было. Онемение от лобка до пупка осталось по сей день.. Но меня это вообще никак не беспокоит. И до их пор периодически живот как барабан бывает. Тоже привыкла. Так что всем новеньким терпения! А, вот еще, липосакции не было. Я была против. Фото до и сейчас.
Последний раз редактировалось Реалистка; 27.08.2024 в 13:29. Причина: Плохое качество фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sabisha, сняла в 1 месяц и 2 недели, хотя врач говорил в месяц уже снять можно
@Anyta -m.76, я наверно только спустя 1,5 месяца выпрямилась. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я делала год назад , все прошло хорошо
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, ты, просто, красотка! Огонь!)))
@ksanushka, а ты под голову одну подушку кладешь? Я спала полусидя на 3-х подушках, а с каждого бока лежало еще по одной подушке для беременных. А мужа выселила на другой этаж))) мне вот с такой конструкцией было удобно |
|
||||
|
||||
Вряд ли забыл. Но вопросы к доктору Вашему. Может, Вам в больнице просто прокололи сильный антибиотик. Мне после имплантации например назначали какой-то антибиотик, который 3 дня только пьется. После бодилифта и кололи и потом я пила обычный аугментин (вроде) 7 дней дома.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подушку для беременных подключила с третьей недели. Плюс анатомическая подушка под голову. Плюс валик под поясницу. В общем, обложилась со всех сторон. Полтора месяца так и прошли. Возможно, еще способствовало засыпанию то, что я принимаю по другим показаниям антидепрессант на ночь, с него оч хорошо спится. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, не знаю в какой теме лучше спросить. Влияет ли абдомино на положение подгрудной складки? Ну то есть не тянет ли она её ниже как бы? Если например делать мастопексию перед этим, только вертикальную, там же шов будет от складки вверх. А при абдомино не утянется ли этот шов как-бы ниже, ниже складки прям, так что его станет видно ниже бюстгальтера, купальника. Не бывает такого? И вообще, есть ли какой-то "правильный" порядок абдомино+мастопексия. Какой-то более выгодный. Я имею в виду если их раздельно делать конечно.
Мне ещё кажется что если делать абдомино после мастопексии, можно жирок с живота по необходимости, чтобы что-то там сгладить, наполнить слегка, выровнять, пустить на уже устоявшуюся грудь. Очень красивый животик! А почему именно были против липосакции? |
Закрытая тема |
|
|