Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже несмотря на все эти манипуляции у вас нормальные швы)) такие же как у всех после непрерывного месяца ношения стрипов) ухаживайте, наблюдайте и все будет хорошо) а про красноту я написала уже-она будет усиливаться, это норма заживления. |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, вы чего, я бы уже в дурке была если бы такую вживую увидела, какая вы умница, такую красоту в итоге получили)))))
@Radistka_Kat, спасибо))) успокоили больную голову))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, у меня корочка есть на вертикальном шве, её не трогаю и не мажу ничем. Просто проверяю, сухая или нет.
Если сухая, то поводов для беспокойства нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется это потому что кровоснабжение на груди более активное, регенерирующипроцессы тоже. И преет на груди под одеждой все-таки больше. |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, сначала также было ) щас оба светятся одинаково )))
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, блет а я вчера уже заочковала запаниковала и на коррекцию собралась
|
|
||||
|
||||
Вчера была неделя, решилась фото сделать. Вот снимаешь компрессионку, и реально появляется страх, что они куда-то уедут или отпадут выпрямиться страшно. Вот откуда это в голове, почему блин логика и разум не включаются
И почему круги сразу не выглядят так красиво, как анатомы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, ляяяя))) на коррекцию))) я с тебя валяюсь
@Sem.blok, очень жду этого момента хотя бы трех месяцев, там уж явно будет намного симпатичнее |
|
||||
|
||||
@Tina_086, ну наконец то показалась нам!)))) как твой животик после липофила?
Все очень симпатично!!! У меня до сих пор страх; что отвалятся когда компрессию снимаю))) @Tina_086, Тиночка, он что с сосками делал? |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, до сих пор страх? Интересно когда пройдет мне он не нравится)))
Живот болит намного меньше, но отек приличный. У меня живот плоский, а тут вон как выпирает сбоку если смотреть еще 1,5 кг воды примерно, если судить по весу, учитывая вес имплантов. Зверского аппетита нет, даже скорее наоборот, будто меньше хочется есть, так что точно не наела Соски он мне укорачивал, у Лены Мост в телеге есть видео, как мой сосок болтается на нитке во время оп |
Закрытая тема |
|
|