Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне тоже нравятся все, разницу какую-то на фото только можно обнаружить, а так все думают, что я одни и те же надеваю))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне еще кстати авиаторы идут, тоже люблю и до фига всяких )) |
|
||||
|
||||
Я такие в прошлом году купила за 8 тыс. (Ха! Наконец-то и мне есть что сказать в этой теме ) У меня со светлой подошвой и серо-бежевый верх. Ну в общем универсально почти подо всё мне подходит. Хожу много и для меня эти сандальки просто супер-удобные. Как в тапочках. Вообще у меня практически вся обувь от ECCO. Надела и пошла. Никаких мозолей. И носится долго.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, авиаторы действительно идут. Молодят реально. Надо чтоли тоже попробовать. А я как та сорока купила на алиэкспресс такие как у Нимфы круглые с надписями. Цена смешная.
Носить стопудово не буду. Я очки на лице не люблю. Вынуждена для близи тока, чтобы на форуме писать. Но они безоправные и невесомые. |
|
||||
|
||||
Ой, а еще я купила вот такое колье, не смогла мимо пройти, теперь осталось понять куда это можно надеть))
|
|
||||
|
||||
Согласна, такой дерзкий, молодой вайб!
Натали - такое колье с пиджачком, с большим вырезом, на 1 пуговице, ну который только-только считай соски прикрывает. Вот типа прикрыть слегка, чтобы деликатно выглядывало при движении. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, никак и никуда)) ну разве что на белье или без белья))
Я такую форму люблю и оправы, классика, аккуратные. И такие мозг тренируют в поисках отличий)) мой муж в моих разницу не видит, хотя приличная разница, а тут так в некоторых реально нужно прямо напрягать глаза с мозгом)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@valerunchik, ну я ж маньяк-шопоголик, как говорит моя подруга -тебя уже надо принудительно лечить электричеством)) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, а мне 39 маловат оказался. Палец подвисает. А 40 чувствую.будет лыжа. Заказала другие розовые с сайта, опять 39.
В Большой театр. Там половина нарядные, половина бомж стайл. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если б от шополизма закодироваться мне. Вот лишь бы покупать.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, чо началось то сразу? Уже некуда приличной бабуле сходить? В рЭсторан с симпатичным юношей, в органный зал опять же. Хочу вот в него как-нибудь сходить у вас... В театр, чтобы дедулям со своими пожилыми спутницами было не скучно по сторонам смотреть, если постановка будет не оч. Я балдею, когда красивых смелых дам в театре встречаю. Меня муж сразу в бок тычет, типа смотри-смотри, тебя такой же костюм надо или платье. Ну надо - будет в следующий раз!)) Хоть бЭлый, хоть красный, хоть бархатный чёрный смокинг с вырезом до пупа)). Один раз видела даму с вырезом сзади почти на ягодицы, забыла фильм какой-то французский был, то ли с Ришаром, то ли ещё с кем. Короче чёрное длинное полностью закрытое платье и сзади вся спина голая ооочень низко. Не могу фото найти.
И потом - всё остальное можно закрыть)). Брюки широкие драпирующиеся до пола, очки на пол-лица, выражение строгое, помада красная, норм будет мне кажется. Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|