Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня такое же лицо после свежего радиесс векторно, недели 2 держится
|
|
||||
|
||||
Случайно поймал кадр с какой-то съёмки. Вообще не интересна данная девушка, но помню, что многие тут её бурно обсуждали в своё время. Вот, любуйтесь))
@Лапуша Да, Вы правы, конечно! @Persefona А долгосрочный эффект есть от этого? Я просто тоже начинаю присматриваться к такого рода штукам |
|
||||
|
||||
@Nikita_K ; да есть! У меня в профиле много фото. Более красивая форма лица, как контуринг типа. И плотность, кожа не тянется сильно, более плотно, каркас, держит лицо в какой-то степени.
|
|
||||
|
||||
Как вам обновленная Волочкова
|
|
||||
|
||||
Ведь по сути только волосы поменялись, а какая разница колоссальная! Я всегда говорила, волосы наше всЁ!)
|
|
||||
|
||||
Да вот не буду отрезать, раньше думала с возрастом надо от них избавляться, но нет же!
|
|
||||
|
||||
Ольга Крутая стала похожа на транса кмк или кадр неудачный
|
|
||||
|
||||
@Elen03, по мне, очень красивая штучная женщина
Посмотрела, ей 61. Всем бы так выглядеть при такой цифре! |
|
||||
|
||||
Тоже нравится , породистая , яркая , необычная !
|
|
||||
|
||||
Не знаю кто это, но реально красивая женщина с яркой индивидуальностью. Брови красиво, что не задрано на центр лба. 61 никогда бы не дала, реально…
|
|
||||
|
||||
Марина Зудина изо всех сил пытается выглядеть ровесницей дочери, и у неё даже как-то СЛИШКОМ хорошо получается. Кто-то знает, что за мода такая пошла на эти клювы? Неужто АБ пример подала?
В общем, судя по всему, экстремальный булхорн и ещё как будто уменьшились объёмы в области комков Биша. Может, она просто похудела, а может, и не просто Чужое лицо - потёмки! |
|
||||
|
||||
Ой, как страшно на последнем фото( Прям пупс без соски. Похоже на свежую опи, перетянуто как будто пока. Но со ртом жесть. На вкус и цвет...Раз делают, значит нравится
|