Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня это ужасное чувство гипернатяжения только к 3 месяцам прошло. Сейчас оно есть, но не противное и навязчивое как раньше.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, помотрела ваше фото. Вот так голову поднять когда получилось? У меня по ощущениям в этом месте подбородок как-будто притягивается к шее и голову лишь чуть могу приподнять. Почти 6 недель после ОП. Медиальная платизма тоже была.
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, в России? я сколько не смотрела рез-ты разных врачей именно по смасу, круче, чем у Х не нашла. Даже через год-три. Этот утюг со временем расслабляется и смотрится естественно, но без провисаний и плюшек. В Турции еще неплохо тянут, судя по некоторым звездам. Подруга в Ижевске делала, звала, но сама на повторку собирается(уже через пару лет)
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, один из последних результатов тут у Lula от доктора Моураовой, мне там видится отличный угол, недотяга не видно. Понятно, что это еще не результат, но обычно, как сойдут самые первые отеки, так уже и видно примерно что ждать в итоге.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, Где-то в 4-5 недель я уже довольно хорошо могла вертеть головой. Я не злоупотребляла, конечно, но шея уже хорошо поворачивалась.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я тоже так не могу поднять . Поднимем! Шея крутится нормально.)
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, добрый день! Удалось ли Вам найти докторов, работающих по методике Deep Plane или отзывы тех, кто оперировался по этой методике? тоже ее рассматриваю, но инфы почти нет(
@Nadezhda_, добрый день! Удалось ли Вам найти докторов, работающих по методике Deep Plane или отзывы тех, кто оперировался по этой методике? тоже ее рассматриваю, но инфы почти нет( |
|
||||
|
||||
@annasgc, сори, что спрашивала не меня, но напишу, так как тоже интересуюсь этой методикой. Настоящий дипплейн (с рассечением связок, работой под смасом , поднятием тканей в определенном векторе, созданием новых связок и прочих слагаемых, входящих в технику Дипа) абсолютно точно делают Романовская Татьяна в Новосибирске и Гордиенко Олег Гранд мед Питер. У него я была летом на консе, делает только дипплейн , считая это лучшей методикой. К сожалению сейчас многие врачи ставят хештег Deep Pllane и называют так свои операции. Начинаешь разбираться, а это типа глубокий смас, имеется ввиду). В принципе, достаточно посмотреть на выдаваемые за дип фото и понять, что это просто маркетинговые манипуляции, так как при дипе всегда есть разрез по границе роста волос в предвисочной зоне, если его нет - никакой это не Deep.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Примерно 11 лет назад сразу несколько были со смасом от Моураовой.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, забей в поиск Моураова и по сообщениям смотри в темах смас.
У меня пока нет явного фаворита, хотя уже неспешно выбираю) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у Кларучи много фоток в профиле, хоть и прошло много лет после ОП, очень красивая и сейчас! Не знаю, может она еще что-то делала, может сама расскажет нам, я только фотки пролистала свежие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ещё Ольга59, все они делали примерно в одно время 11 лет назад.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|