Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2024, 15:49
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@Leka84, не расстраивайтесь сейчас, зря не тратьте нервы!!! У Вас и сейчас красиво, чесслово, а потом в бельё усадите и такое декольте красивое будет!!! Очень здорово выглядит, а будет лучше намного
Не только же размер имеет значение, смотрите на себя в целом, насколько гармонично получилось

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 16:03
Mariykne Mariykne вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Mariykne на нуле

Цитата:
Сообщение от Leka84 Посмотреть сообщение
Мой совет: ставьте максимальный из разрешенных.

Меня заклинило, что мне большие не нужны. Предлагали сделать 3 р-р, испугалась и решила остановиться на 2. Теперь смотрю и кажется, что даже меньше получилось - какая-то 1,5-ка. Три недели назад была операция, грудь маленькая, в одежде не не видно (но красивая, в этом смысле мне ок). Знаю, что всё поменяется, но принципиально - нет. В печали! Думаю про повторную операцию, ругаю себя за скромность.
На самом деле все настолько индивидуально, у меня 255 и мне в целом даже чуть за много. Какие то прям шарики вышли 🙈 Рада что не поставила больше

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 16:49
Leka84 Leka84 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

Leka84 на нуле

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
@Leka84, а какие у вас импланты?
Ментор 275

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
@Leka84, а какие у вас импланты?
Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
@Leka84, не расстраивайтесь сейчас, зря не тратьте нервы!!! У Вас и сейчас красиво, чесслово, а потом в бельё усадите и такое декольте красивое будет!!! Очень здорово выглядит, а будет лучше намного
Не только же размер имеет значение, смотрите на себя в целом, насколько гармонично получилось
Надо худеть, а то смотрится мало((( что-то я плохо мониторила тему, отталкивалась от своих представлений, а надо было на себя прикидывать.
Но счас то уж что, живём пока так)
Старый 15.08.2024, 17:09
Sem.blok Sem.blok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Ментор 275

Надо худеть, а то смотрится мало((( что-то я плохо мониторила тему, отталкивалась от своих представлений, а надо было на себя прикидывать.
Вот ей Богу нужно предварительно подбором имплантов заниматься, отдельные консультации не жадничать и не лениться брать 🙈 Я тоже пришла без картинки, без ничего, с запросом поставить все обратно и сделать мне девичую грудь, и все, ни объем не выбирала - ни-че-го 🤪 Но мне правда фартануло вроде 😬 275 не плохо смотрятся, хотя группу начала читать, когда уже сидела в компрессионке 🤣 и ничего не видела, а грудная клетка то у меня огогошечки, думала ну все, пипец, прыщи будут, ну нет, вроде норм, девичья на мой взгляд 🤗 Короче я из тех, кому хватило 👌

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 17:19
New-123 New-123 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

New-123 на нуле

@Remedy Такие рекомендации. Но здесь в клиниках используют белье компрессионное другого вида, оно не такое дискомфортное. И да, как пишет @Avakinlife, возможно, после трех месяцев разрешат снять и поменять на спортивные топы.

@Avakinlife ну да, вы правы, надо просто ждать спокойно. Мне все кажется, что уже столько времени прошло, а всего полтора месяца)
Старый 15.08.2024, 17:28
Частый посетитель
Profi

@New-123, у нас тоже госпитальная компрессионка совсем другая, больше на спорт-топ похожа с застёжкой сзади. Лёгкая, мягкая, но с поддержкой. Я дока доставала, что ленты нет, что корсета нет, но другие не предлагают. Снять разрешили через месяц, только на ночь оставить, но мне самой в нем было очень удобно до трёх месяцев ходить. Сплю до сих пор в нём. Я сперва как раз на компру грешила, что горбы разные, асимметрия, ещё там что, а сейчас вижу, что встают на место нормально

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 17:35
Leka84 Leka84 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

Leka84 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Вот ей Богу нужно предварительно подбором имплантов заниматься, отдельные консультации не жадничать и не лениться брать ��
Точно! Я сюда пришла уже тоже после....
Старый 15.08.2024, 17:42
New-123 New-123 вне форума
Новичок
Beginner

New-123 на нуле

@Remedy Ну и в целом в Корее по-другому проходит реабилитация. Мне после одной недели, сказал врач, верхнюю ленту уже можно снять. Плюс в эту же консультацию мне дали такую штуку, в которую надо заворачиваться на ночь. То есть, каждую ночь перед сном снимать компрессионное белье, наклоняясь вперёд, собрать груди друг к другу и плотно завернуть в это штуку (широкая лента плотная, с липучками для крепления), и каждое утро обратно менять.

Мне было очень страшно в первые дни самостоятельно без помощи снимать компрессионное, проделывать все это. В основном потому что я долго наблюдала, как у нас в СНГ это делают. И все врачи строго запрещают вообще снимать комрессионку месяц минимум. Я им это пыталась объяснить, говорила, что боюсь, что-то сделать не так. Тем более что, всего через неделю мне еще было больно, шов левый прям сильно ныл, когда я пыталась груди собирать. Я плакала прям. Пересмотрела все возможные видео на ютуб, на форумах все перечитала. Потом подумала спокойно, посмотрела на ощущения, в принципе логично, плюс там все-таки очень высокий уровень Медицины, особенно пластической.

Действительно много еще чего делают иначе, тут назначают таблетки от капсулярной контрактуры на 2,5 месяца, есть также аппаратные процедуры от нее и аппарат для скорейшего заживления, плюс делают лазером шлифовку швов. И, кстати, если в течение года развивается капс.контрактура, они бесплатно переделывают операцию, если в течение 5 лет развивается, то переделывают со скидкой 50%.

Но и отношение совсем другое - как к косметологии. Типа сделала - все иди домой, в чем проблема? Они сразу в первый день домой отправляют. Так как я одна была там, в гостиницу ехать одной мне было страшновато, я попросилась на сутки остаться. Но за эти первые сутки мне дали только молоко соевое попить, особо не помогали, на следующий день даже одеться никто не помог, хорошо, что за мной поехала переводчица, она мне со всем помогла. При том, что я видела, как в клинике в Алмате с ложечки медсестра кормила мою подругу после маммопластики. Ну и врач на связь особо не выходит, на все переживания говорит, ждите, все будет красиво, и такой весь на расслабоне, практически не разговаривает. Сложно настаивать на чем-то, когда ты ведешь диалог через переводчика. Поэтому я прям нервничала.

Я в эти первые две недели жалела, что в Корее сделала, потом уже, когда прошли сильные боли, с ними и переживания. И психологически в первое время непросто ведь. Сейчас пройдя это, я понимаю, что, если бы можно было заново решить, я бы все равно выбрала делать в Корее. И я думаю, там медицина так далеко ушла, что, возможно, со временем у нас тоже начнут перенимать их опыт.

Вот столько всего мне захотелось написать на такой простой вопрос)))
@granny Да, у меня тоже мягкое, с застежкой сзади. Я две недели им объясняла, что мне нужно другое компрессионное))) Потом сдалась
Старый 15.08.2024, 18:43
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Leka84, иногда красивая форма намного лучше размера.
На мне 325 тоже смотрится внушительно, но я худая и астеничная , и высокая ещё…
@New-123, мне кажется, что скорое Россия придет к такому опыту. Ведь уже ясно, что форма груди уже сразу видна какая будет на операционном столе. Все остальное плюс-минус движения в рамках кармана. Если карман сделан хорошо - это почти 100% залог успеха!

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 19:12
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 114 раз(а)

Рамона на нуле

Цитата:
Сообщение от Kityacat Посмотреть сообщение
@Leka84, иногда красивая форма намного лучше размера.
На мне 325 тоже смотрится внушительно, но я худая и астеничная , и высокая ещё…
@New-123, мне кажется, что скорое Россия придет к такому опыту. Ведь уже ясно, что форма груди уже сразу видна какая будет на операционном столе. Все остальное плюс-минус движения в рамках кармана. Если карман сделан хорошо - это почти 100% залог успеха!
У меня почти 6 недель, форма мне не нравится, какие то бесформенные получились. А ещё они постоянно твердеют, притом внезапно. То норм, то раз! И твёрдые как камни... может от жары..
Миниатюры
5ef4ce63.jpg   af3b426f.jpg  

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 19:47
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Рамона Посмотреть сообщение
У меня почти 6 недель, форма мне не нравится, какие то бесформенные получились. А ещё они постоянно твердеют, притом внезапно. То норм, то раз! И твёрдые как камни... может от жары..
У меня та же тема, 7 недель, тоже Мотива Эргономикс. Другие девочки пишут что норм форма от 3 месяцев и до пол года появляется, как и мягкость. Будем ждать)
Старый 15.08.2024, 19:59
Постоянный участник
Profi

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Рамона, у тебя они ещё не опустились и нижнего полюса нет, поэтому вот такой вид.
У меня ментор, но подтяжка. Сейчас сравнялись почти.
Миниатюры
e162495d.jpg  

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 20:05
Mariykne Mariykne вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Mariykne на нуле

Девочки поделюсь, груди 3,5 недели сейчас, пока конечно очень рано судить, но отеки потихоньку сходят и стало прям легко уже все делать . Врач продлил ленту до месяца ровно, то есть еще неделю носить ее
Миниатюры
d1fa3959.jpg  

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 20:17
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

@Avakinlife, спасибо большое))
@Рамона, они еще не опустились, весь имплантация сверху. Форма будет другая. Хорошие тити, просто ждем)
@Kityacat, красивые такие, кругленькие, сосочки вверху-прелестные. Тоже хочу соски повыше
@Mariykne, класс. Правая прям - молодец)) У меня сегодня 2 недели. Пока вся грудь наверху)) ждуууу))

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 20:38
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Рамона Посмотреть сообщение
Рано смотреть, из того что сейчас, модно сделать выводы, что грудь к четырем месяцам, а может и к трем будет потрясающей красоты 👌 дальше еще лучше 🤗

Цитата:
@Рамона, у тебя они ещё не опустились и нижнего полюса нет, поэтому вот такой вид.
У меня ментор, но подтяжка. Сейчас сравнялись почти.
Даааа, на Вас 325 и правда прям внушительно, причем по себе знаю, что в полной мере фото не передает объем, в динамике прям круче все смотрится 🤗

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 20:44
Постоянный участник
Profi

@Sem.blok, на форуме на ты дак вот, на мне прямо шары-шары. Я даже на пляже и в жизни ловлю взгляды.
Я вернулась к бегу для сдачи физо, бегаю вторую неделю. Лиф жестко фиксирует грудь, но мужики меня предательски разглядывают

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 21:46
Частый посетитель
Profi

@Reeta, @Рамона, да, наши Эргономиксы шалят)). У меня 3,5 месяца сегодня, намного мягче и приятнее, вчера и сегодня стала верить, что всё будет хорошо и даже ровно, а сейчас вечером -хоба-на - одна наверх опять поехала. Расстегнула лиф - скатилась обратно пониже. Всё же мышца после травмы намного сильнее имплантов, они же ну такие мягкие! Так ждём, девочки, дальше. Я себя успокаиваю ещё тем, что уж если в Таиланде из мужчин таких красоток делают на потоке, то и со мной как-то справятся
@Mariykne, @Рамона, красивые

Цитата:
@Sem.blok, на форуме на ты дак вот, на мне прямо шары-шары. Я даже на пляже и в жизни ловлю взгляды.
Я вернулась к бегу для сдачи физо, бегаю вторую неделю. Лиф жестко фиксирует грудь, но мужики меня предательски разглядывают
Ну классно ведь?! Эндорфинов много не бывает))

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 21:55
Постоянный участник
Profi

@Granny*, слушай, я пока понять не могу: в какой то момент Ловлю кайф, а иногда бесит прямо

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 22:02
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Можешь в тему белья написать, что за лиф для бега брала?

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 22:46
Натали163 Натали163 вне форума
Новичок
Beginner

Натали163 на нуле

Цитата:
Ментор 275

Вот и мне док говорит ставим или 390 или 440. Посмотрела девочек в 500с+ и думаю надо брать 440,чтоб было видно. Да и я не хрупкая 170 рост и 62кг. Сначала испугалась цифр 440,но думаю сейчас что жалеть потом придётся
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди