| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
калорийные бомбы))
Начинайте считать, узнаете сою поддержку, и о нее 10/15% отнимаете и будет вам счастье)) что за силовые? кардио - сколько и в какой пульсовой зоне?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А сейчас мне 48 и вес 55 кг. Возраст и вес делают свое дело. Для моего роста +5 кг это много, это как +10-15кг для 170 см. Нынешние фотки сделаю, если похудею до 50 кг. Щас фото делать стыдно |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, 2-3 недели ходит в спортзал...о каких быстрых изменениях можно говорить... Хоть кардио, хоть силовые.. Ну, е моё, волшебства не существует
|
|
|
||||
|
||||
|
а в чем вопрос?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, какие мы все разные по телосложению . Я когда вешу 52-53 при росте 160 ношу m . Сейчас s/m , вес 47-48. В принципе всегда так между этими буквами))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, если надо скинуть вес быстро (а месяц - это совсем ничего), самое простое - убрать перекусы или один прием пищи / убрать какие-то продукты полностью / немного уменьшить каждый прием пищи.
Например, ела два бутерброда - теперь только один; ела 4 половника супа - сейчас 3 и т.д. Если считать калории, сейчас только две недели уйдут на анализ текущей ситуации, а надо же еще уменьшать калораж как-то. Полезная еда - это хорошо, но и на ней можно набрать вес, все зависит от количества. Тренировки - ну как они могут повлиять? Если только прием пищи ими заменять. Худеют от дефицита калорий, а создать этот дефицит тренировками очень тяжело. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Размещаю свои данные на сегодня.
Вес 54.6 Объемы: 88-66-96 Планирую сегодня: -считать калории - 1200 -силовая на верх тела -возможно кардио 60 мин Вообще хочу каждый день тут писать о том, что делаю. Девочки, это не запрещено правилами форума? Прилагаю сегодняшнее фото своего веса с утра |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Силовые обычные, не на пределе, я ж так-то в спортзал не хожу ) но крепатура иногда после силовых бывает. Последняя тренировка на ноги такая была: Платформа 32кгх20х4 Сведение 35х20х4 Разведение 42х20х4 Задняя поверхность 12х12х4 Гиперэкстенщия 10х5кгх3 Пресс нижний 20хбез весах4 Кардио вечером вело 1.5 часа пульс 96-100 Цитата:
Я была очень тоненькой. Дааа, ты права, какие мы все-таки разные. Цитата:
Может и похудею. Надеюсь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ничего не запрещено, пиши каждый день, заодно мотивируешь других.
Эта тема не самая активная на форуме, и не потому, что никто не худеет, а просто не у всех есть потребность в поддержке или обсуждении деталей. Тут еще много старичков, уже лень обсуждать по десятому кругу, но других с удовольствием пообсуждают и примут посильное участие ![]() Кто-то и сам опять примкнет. Или будет более осознанно есть сайчас, все же на праздниках многие наедают пару лишних килограммов. У нас сегодня уже старт Рождества, а финал будет со старым Новым Годом. Это большие риски для меня, поскольку из рутинного питания останутся только завтраки. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Новый год враг похудения, это да… но я хочу невозможного - худеть аккурат в новогодние праздники ))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я наверное пони ))) . Не представляю себя с мышцами наверное кубик рубик буду .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я думаю мышцы нам не грозят. Девочкам трудно большими мышцами обрастать, особенно после 45+ |
|
|
||||
|
||||
|
Вы особо не возлагайте надежды на быстрое сжигание жира))), основная задача кардио - это улучшение ссс)), и организм очень быстро адаптируется и перестает тратить много энергии)
тут самое главное - соблюдать "баланс". Если силовые как силовые (с соблюдением тайминга, плана и т.п.) то возможно отеки, соответственно вес в плюс, но это не жир)), это вода если будете сильно изнурять свой организм дефицитом, кучей шагов и тренингом - похудения не будет, будет стресс, который организм позже компенсирует))
|
||||
|
||||
|
Что значит позже компенсирует? Просто интересно я не в теме, но интересно. Что это быстрый набор веса или наоборот потом вес вниз пойдет?
|
||||
|
||||
|
Чем быстрее и жестче потеря веса и дефицит входящей энергии - тем тело быстрее буде пытаться восполнить все обратно, будут срывы, потом опять голод и так по кругу.
Так же, при снижении веса нужно пересматривать Вашу планку поддержки, и если Вы раньше худели на 1800 кал, то с потерей веса, Ваша поддержка снижается, соответственно, Вы остаетесь на поддержке или, возможно, у Вас становиться профицит. Еще организм любит "замедляться" вплоть до дыхания и моргания))), это защитная функция, которая появилась в процессе эволюции. здесь еще важно "чем" Вы худеете (вода/мясо/жир), заметьте, жир в самом конце списка))) Без должного питания и изнуряющего кардио - тело, в первую очередь, будет избавляться от энергоемких "балластов", это и есть наше мясо))),до жира он доходит в самом конце)), когда уже брать энергию просто не откуда) Чо бы кардио работало как элемент повышенных трат энергии, и в качестве источника энергии "использовало" жир - оно должно быть длительное и низкоинтенсивное.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жир начинает гореть уже через 15-20 минут, после гликогена. Но, насколько знаю, после часа кардио в ход идут уже мышцы, если не питать их аминокислотами или протеином, поэтому я бы больше часа кардио просто не делала. (Я и не делаю )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, получается, что те кто в соседней ветке тусуются худеют , но жир у них уходит в последнюю очередь? Но опять же , допустим человек похудел резко жир остался, так ? А потом резко набрал из-за всех спецэффектов питание, срывы и что у него тогда назад вернулось ? Если мясо ушло , то что к оставшемуся жиру добавится еще жир ?
|
||||
|
||||
|
@Елена25, конечно, так и есть. Это проблема всех хронически худеющих и набирающих - с каждым похудением по составу тело становится жирнее, потому что уходят мышцы.
А первые несколько килограммов - это вообще вода. Если брать препараты, то вот ретатрутид, который сейчас проходит клинические испытания и работает с тремя видами рецепторов, меньше всего влияет на мышцы. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|