Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня между удалением 6 зубов и имплантацией прошло всего 3 недели-не так и долго
|
||||
|
||||
Когда я удалила верхнюю четверку, мне сделали съемный протез на время, пока заживет. Ходить с ним пришлось 4 месяца. Жвачку было не пожевать, мягкий хлебушек не поесть. Зато улыбаться я могла не стесняясь:d
|
|
||||
|
||||
Мне тоже сказали, что как минимум месяц ходить нужно (а то и больше), пока не только лунка зарастет, но и десна сравняется..
Александра, мне они про протез тоже что-то говорили, но я не поняла куда его крепят.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может потому, что мне еще предстоит глобальная пластика слизистой? Сейчас губы пришиты практически к тому месту, где должны быть зубы, т.е. полностью отсутствует предверие мне и остеотомию делали через месяц после удаления 5 зубов на ВЧ, и имплантация через 3 недели после удаления 6 на НЧ
|
||||
|
||||
Согласна, об имплантации на сроке менее, чем 4 месяца, даже речи идти не может.
|
|
||||
|
||||
Таш, наверное потому что у тебя сложная ситуация, а не только имплантация.. Вона еще - пластика слизистой...
Мне в долгосрочной перспективе тоже грозит. Когда у меня под мостом на верхней семерке воспалился корень в зубе без нерва, чтобы спасти всю эту конструкцию, мне под общим наркозом разрезали десну и отпиливали этот корень. Так вот частично он был в пазухе, и этот ход самостоятельно не зарастает. Поэтому на будущее меня предупреждали, что если мне придется однажды удалять тот зуб, то нужно будет делать пластику слизистой со щеки, чтобы закрыть тот ход.. Ох-ох-ох.. |
|
||||
|
||||
lanalip, мне вроде тоже со щеки брать будут. Только вот не предсмтавляю как оттуда можно вырезать 2 полоски длиной сантиметров 6-7 и шириной минимум 2 см
|
||||
|
||||
Да наверное слизистая щеки быстро заживает-затягивается. Хотя я тоже все это даже представить боюсь..
Но технология старая, мне про нее семь лет назад говорили, что есть гуд - уже не раз опробована! |
|
||||
|
||||
Да меня тоже Ч успокаивает, что слизистая после отслойки хорошо тянется. Но....... что-то не растянулась она у меня за 5 мес, когда на десны губы натянули Так и хожу перекошеная. А если еще щеки....... страшно подумать
|
||||
|
||||
Хотела бы узнать у бывалых пациентов и врачей.меня ждет хирургическое удаление 47,48,49 зубов,затем наращивание десны ,на месте удаления,после этого будут ставить 3 импланта!!!вопрос-какой это ,примерно ,срок реабилитации?
|
||||
|
||||
Буся, тебе, скорей всего буду удалять 46, 47, 48, потому как 49 не существует. У нас в таких случаях проводят одномоментную подсадку кости и имплантирование, реабилитация пройдет за неделю, максимум дней 10.
|
|
||||
|
||||
Ириш,ты права 46,47,48 то есть,я правильно поняла,что удаление ,наращивание и имплант всё в один день у вас делают?жесть!!!!!! мне моя врач сказала,что удаление у меня сложное. будут швы на десне,а соответственно наверное долго будет заживать?
|
||||
|
||||
Ташка, как дела? Что замолчала?
|
||||
|
||||
Буся, что ты! наращивание и имплантация за один прием, а после удаления зубов должно пройти минимум 4 месяца, только тогда можно имплантировать.
|
|
||||
|
||||
Буся,если удаление сложное,то правильнее после удаления выждать полтора месяца,потом сделать снимок сити,и если всё в порядке,делать наращивание и имплантировать .Реабилитация у всех разная,без подсадки кости,многие сразу шуруют на работу,если подсаживать кость,то сложно сказать,всё индивидуально
Я не поняла ,а зачем тебе 48 делать?,зуб мудрости Пока писала,во как увсех по разному,у нас делают имплантацию через полтора мес.8))
|
||||
|
||||
Клео,я тоже не очень поняла почему вместо зуба мудрости надо имплант? хотела спроситьпро цену:1.3- хирургических удаления,2.5-имплантов,3.5-мивне(простите незнаю как это по русски?),4.6-коронок.всё это 30000шек-это 7894дол.случайно это не дорого?
|
||||
|
||||
Буся,если это с подсадкой кости,то более-менее нормально
|
||||
|
||||
мой врач ,предложила более дешёвый варианТ-ПРОТЕЗЫ!!даже пошутила по поводу моей ассоциацией,что сейчас челюсть в стакан с водой класть не надо,можно в коробку!!!я сказала своё резкое -НЕТ!!!
|
||||
|
||||
Буся, уточни у врача, по моему тебе достаточно только 2 имплантата поставить.
|
Закрытая тема |
|
|