Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hunter Hylo, актриса (играет в мыльных операх)
|
||||
|
||||
А какая была красивая...
вот понятно, когда увеличивают тонкие губы, когда от природы не дано, а когда свои красивые - непонятно тут, зачем.
|
||||
|
||||
Jazz, я о том же подумала.. Вот зачем они портят увеличением свои красивые губы? Призрак Джоли не дает покоя?
|
|
||||
|
||||
Девушка Алесандро Матерацци
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сделала совесем недавно операцию) Качала жир из бедер) А потом в лицо это все) |
|
||||
|
||||
У Мери Кейт Олсен были другие губы! Она их накачала!
А Эшли не делала ничего! |
|
||||
|
||||
А кто такой этот Алесандро Мацерати? Футболист?
|
||||
|
||||
Алесандро Матерацци бывший участник ДОМа-2
|
||||
|
||||
Ужооооос!:susel: Ну вот зачем так уродовать себя, не пойму я никак.
Всё, не видать мне теперь сладких снов сегодня, удачно я зашла в темку:susel:
|
||||
|
||||
Анастасия, я тоже подумала, что это футболист , еще удивилась, что у футболиста такая девушка страшная .
|
|
||||
|
||||
Похоже, это сразу после липофиллинга. А отек от него, как известно, жуткий. Через пару месяцев на нее бы глянуть
|
||||
|
||||
Футболиста Марко зовут.
Сейчас глянула, кто таков этот Алесандро, что за знаменитость такая... ))) Не эта девушка?
|
||||
|
||||
Да это Света Давыдова! Котороая справо)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Только это не "девушка", а законная супруга. И проделывала она это не однократно, всегда громко озвучивая суммы вложений(предмет особой гордости). Скулы и губы навязчивая идея у неё.
[IMG]http://www.*******.ru/[/IMG] Давыдова до пластик, слева. Последний раз редактировалось Sabiwa; 10.04.2010 в 10:47. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
lena-irena,так как я тоже не знаю ни свету ,ни её мужа, рассматриваю ЭТО исключительно как пример липофила,вот тут,как я понимаю начальный этап,надо будет не забыть и посмотреть ЭТО через несколько месяцев-как и сколько прижилось и есть ли неровности?.прям заметочку где-нить написать,чтоб не забыть:dur:
|
|
||||
|
||||
Нормальная внешне девчонка была, судя по последней фотке. Правда, нормальность головы человека, который делает фото на память в туалете, вызывает у меня сомнения
|
|
||||
|
||||
А чё, туалет вполне Хламурный для девчонок:dur:
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Света Давыдова это и есть жена Алессандро Матерацо))) Они оба были когдато на Дом 2! ))) |
|
||||
|
||||
это не фотошоп? она дома отечная фоткалась или где-то уже тусит с такой ж-ой вместо рта?
|
|
||||
|
||||
Это даже не ж-па, а трудно сказать что .
|