Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мое разочарование еще больше оформилось в воздушной гавани. Ни в одном аэропорту не встречала такого, чтобы после прохождения досмотра тебя отправляли в некий небольшой загончик, вот реально, другого слова не нахожу,там штук 30 кресел, лавченка с сувенирами и кафешка на 3 столика и никуда оттуда не деться.подумалось, город позиционируют под номером три в РФ после Мск и Питера, неужели нельзя аэропорт модернизировать. В сравнении с аэропортом Уфы где хотя бы дышать есть чем и бизнес зал имеется, казанский ужасс.
не спорю совершенно) в Азербайджане,тк государство светское, запрещают продавцам в магазинах, например, покрывать голову.Отпугивает ,считают, потенциальных покупателей. В Узбекистане закон запрещающий ношение бороды, ловят на улице и штрафуют. Борются с исламизацией. РФ тоже светское государтво) В этом вопросе я не талерантна , больше не обсуждаю эту тему ) |
|
||||
|
||||
@Elen03, Лен, про воздушную Гавань, мы вот из Парижа летели в ВАленсию и нас тоже куда-то в Шарль де Голле переместили не туда откуда я летала, такой как ты сказала отстойник,там еще и крысы бегали))
Честснуд, ты у нас парижанка,это что там такое и за что нас туда До этого был шикарный аэропорт, то ли когда внутри Европы это один, а перекладными и на эйр франсе другой . Я не поняла, но там мне не понравилось и кафе жуткое. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а ты была в Кенеди ? )))
Вот где у меня разрыв произошел )). |
|
||||
|
||||
Тоже самое можно сказать о Питере)) В центре и тротуары, и дороги узкие. Таких сталактитов как в центре Питера я нигде не видела. Хорошо когда сбивают, но сбивать не успевают. Случаи о пострадавших от сосулек к сожалению не легенды. И от гололеда. У нас с ноября по апрель то подтаивает, то подмерзает. В этом году даже в начале мая еще выпал снег и потом подмерзло. И не знаешь то ли под ноги смотреть, то ли наверх на ледяные глыбы) Городские службы каждый раз уверяют, что техника и дворники усиленно борются с гололедом. Но почему-то плохо видно. А то что сгребалось в сугробы по краю тратуара оставалось до весны и ждало когда потает и самоуберётся)) И вот всё потаяло и все лицезреют красоту, что срывалась под снегом. Мусор и собачье @овно. Это исторический центр Санкт-Петербурга.
|
|
||||
|
||||
@БирНа, Это ж Америка? Ни разу((( Только мечтаю пока))
@Chestnut25, на бандитское кладбище)) Ни фига себе, вот это экскурсия. Надо замутить по Москве такое, по ВАганьково. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, Сосули ) как говаривала Матвиенко) на самом деле,не смешно,конечно( я видела у вас в Питере в водосточных трубах греющий провод
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, в Шарль де Голле много терминалов. Что за терминал был?
Про крыс: я на прошлой неделе как раз в день открытия Параолимпиады шла на работу, кругом полиции нагнали. И вот из решетки на тротуаре торчит огромная крыса. Она прямо вся такая лощеная, шерсть на солнце переливается, видно, что хорошо питается. И глазами бусинками так по всем прохожим скользит. Я аж вскрикнула. Иду вечером домой, а она все там же, но уже не двигается. Я поняла, что она застряла и просто тупо сдохла там от жары. Ну Анн Идальго же топит за то, что с крысами надо сосуществовать. Ничего особенного. Я сразу вспомнила Лимонова «Укрощение тигра в Париже», там смешной эпизод про мышь в квартире был. Вернее даже трагикомический, потому что они купили котенка, чтобы тот на мышь охотился. А он сдох… Да, в Екатеринбурге с девяностых был передел собственности, делили все эти заводы. И братва там друг друга перестреляла. А потом ставили друг другу монументы. Из мрамора, малахита. Портреты в человеческий рост. Один с ключами от любимого мерседеса. И даже памятник какой-то королеве красоты, которую один из бандюков из ревности убил, а потом из большой любви ей памятник забабахал. Такое занятное свидетельство эпохи… |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, страшные времена мы пережили.
Я первый раз крысу увидела в 20 лет, и это 90-е. За этим делом в Союзе явно следили. А потом бац, и всё. Я в подъезде, прежде чем подняться к лифту, громко топала... Сейчас, тьфу тьфу, наверное опять стали следить. За 2 мес ни в Новосибирске, ни в Москве не видела. Они возможно и есть, но не в катастрофических масштабах. В Париже бываем часто, с этой живностью там становится все хуже и хуже ((, прошлым октябрем ( год назад) мужа поцарапала, когда мусорный мешок закидывал в мусорный бак. Выпрыгнула от туда.... Я визжала, как порося. На моих практически глазах. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а я не помню какой до Валенсии))
@БирНа, в Гандии ( в Испании) напротив нас в каменном заборе живет их прям стая целая, но они какие-то мелкие чуть больше мышей, но меньше наших крыс. Такие забавные, я их ночами кормила Пока никто не видел, она подбирали все : банановую кожуру, кожуру от манго, куриные кости. В Москве в том году в парках было нашествие крыс. В Этом травят, вместе с нами, судя по мне) @Chestnut25, у нас таких кладбищ полно , но бандитские с монументами ничто в сравнении с армянскими)) Та м скупали прям метров по 10 -15, мне кажется египтяне могли бы удивиться)) Недавно посетила, вернее мимо проезжала) |
|
||||
|
||||
@БирНа, я накаркала. У меня сегодня в офисе посреди белого дня бегала мышь. У меня чуть инфаркт не случился. Я тоже кричала, сбежались все коллеги. General Services сказали, что они мышей потравили, но надо время, чтобы это подействовало… занавес… я теперь тоже в офисе, видимо, топать буду
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я мышь еще переживу. Когда жила в Казахстане, то в офис змея заползла. У меня на первом этаже комната была. Иду из туалета, смотрю по коридору что-то извивается и шипит. Начала орать охраннику. Пока охранники за веником бегали и лопатой, чтобы её на улицу выкинуть, я с лестницы на втором этаже наблюдала) По весне живность в степи просыпается и запросто может в гости заявится непрошено)) У меня змеи даже издалека ужас вызывают. Аж передергивает.
Ничего себе! Точно инфаркт хватит |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, змея у меня тоже была один раз. На Бали, там на вилле была ванная комната полуоткрытая, и душ прямо без крыши. Вот там она и притаилась, тоже муж палкой выбрасывал. Жутковато было…
|
|
||||
|
||||
@БирНа, в моих окрестностях (хамовники) прям много крыс, соседи в районном чате постоянно постят их фото, их травят варварски- раскидывают отраву, тогда травятся собаки, они же любят на прогулке подбирать. я недавно видела прям стайку крыс в скверике около мида, резвились)а единичных оч часто
|
|
||||
|
||||
Я вот это сняла у себя во дворе дней 5 назад.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, знающие люди в домовом чате, сказали, что она уж) Я в змеях тоже не очень, но боюсь до смерти.
|
|
||||
|
||||
Когда ездила в деревню под Тривандрамом в Индию, там, как стемнеет, дядьки работники курорта прохаживались между домиками - постоит порассматривает дерево и - рраз палкой ткнет в листву, ну, я думала спасают неразумных любителей аюрведы - чтобы им череп не проломил падающий заморский плод. А вот и нет - змей разгоняли, типа всë расчистим, спите спокойно, дорогие отдыхающие, то есть, их должность, видимо, называлась Рикки-Тикки-Тави. узнала об этом только к концу второй поездки и это хорошо))
|
|
||||
|
||||
Мурк, к сожалению не вернут штрафы. Можешь не тратить время. У меня подруга так попала. Ошиблась в номере и парковалась и оплачивала этот неверный номер, пока штрафы не полетели..ей отказали
|
|
||||
|
||||
Про штрафы поддержу . Там нужно писать жалобу в комитет по транспорту , потом вызывают на слушание дела лично . А там на усмотрение комиссии . Но такой случай вряд ли простят. В правилах они это прописали . Ошибся - сам виноват .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Alena34, Спасибо)))) |
Закрытая тема |
|
|