Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Оля работает преподавателем и нет возможности накопить на ОП. На третье место тоже не маленькая сумма. Лучше и не сыпать соль на раны. Оля писала, что акция это её единственный шанс. Но не думаю, что последний. На форуме это не первая и не последняя акция. Захочет и еще поучаствует.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так я ж не в укор про вопросы, это абсолютная норма)) не норма, когда у человека нет вопросов перед опи)) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, даже не думала про негатив все норм
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mist, у @Eka_S., тоже был план Б, но не уверена, что с ней связывались, официального объявления об изменении мест еще не было.
возможно, но не факт что будет - это 1, 2 - да и сумма у меня мягко говоря на 3-ем месте не маленькая, а если еще добавить липофил ( у меня он в комплекс не входит, я писала о плане на мой комплекс с ценами), она станет еще больше, со вторым местом с учетом 2 дня в стационаре и липофилом, стоимость будет чуть меньше чем на 3-ем месте сейчас, 3- привязываем график моих месячных и график операций хирурга - возможных дней становится еще меньше, так что радуюсь что хоть с серединой декабря определились У меня есть определенная сумма, я сразу об этом сказала, т.к. откладывала деньги на лицо, но цены отличаются, так что надо будет добавлять, и в итоге финального ценника на 3-е место декабрь прям идеально со всех сторон, и комфортно приготовить необходимую сумму (не влазя в кредиты и обойтись одной з.п.) и на реабу месяц будет с учетом н.г. праздников |
|
||||
|
||||
Девушки, в связи с тем, что одна из финалисток отказалась от своего приза,
второе место переходит к @Nesha78 а третье - ждем.. |
|
||||
|
||||
неа, сократилась но не на много 512 500 (редукция, бодилифт и липо)+130 000(липофил) = 642 500, но я все равно очень довольна
@Безумная нимфа, ага, спасибо! И вообще, дело не в деньгах, их можно заработать дело в мечте! Мечты должны сбываться и вот настал момент, когда хочется сделать что-то для себя |
|
||||
|
||||
со скидкой 50 %, так липофил 260
В общем с датой определились 18.12.24 Финальный чек от Юлии редукция груди - 350 000 нижний бодилифт - 525 000 липосакция 360- 150 000 липофилинг ягодиц - 260 000 стоимость комплекса 1 285 000, скидка 50 % - 642 500 в стоимость входит: наркоз, сутки стационара, перевязки и осмотры дополнительные оплаты: компрессионный лиф - 5 000 компрессионное боди - 6 000 компрессионные чулки - 2 000 2-е сутки стационара 15 000 все лекарства, антибиотики, обезболивающие, пробиотики, дорога, анализы, проживание идут плюсом Оплата только налом |
|
||||
|
||||
@Nesha78, очень сильно рада за тебя!
Хотя с другой стороны хотелось посмотреть результат Марии. Её исходник попы похож на мой)) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, Спасибо!
Жаль, что она отказалась, у меня не сильно будет ценник отличатся от 3-его места по итогу, но иногда обстоятельства бывают выше наших хотелок. Девочки все сразу говорили, что вряд ли потянут даже 2-е место. Сама то не факт, что потянула бы, было бы напряжно, если бы не отложенные деньги на лицо, но все сложилось именно так, значит радуемся и начинаем себя морально готовить к преображению Но я все равно очень рада!!! @Mist, да не за что, думаю всем интересно |
|
||||
|
||||
Всё складывается так, как должно быть. Значит сейчас очередь тела, а не лица)
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, Да, а то все красивое будет, а там беда с ямами у девчонок попцы ровненькие, а целый день сижу, вот и насидела себе
|
|
||||
|
||||
А может быть это и лучше будет в том смысле, что после операции у Нешы снова будут какие-то изменения веса (всё же убирают часть тканей, что-то куда-то пересаживают, манипуляции с жирком) и чего там ещё в организме, лицо тоже может немного поменяться, пока там всё устаканится. А лицо - более тонкая работа, там мм важны.
|