Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо) прям, как на смас))) думала меньшей кровью обойдусь. А раз все сдавать , надо еще что то придумать под шумок, например интимку))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а где сейчас ОМ оперирует?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, не знаю точно, но думаю что нет, моя операция в конце февраля была в Шармголде и как я понимаю он туда перебрался.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Helga799, пожалуйста, покажи как выглядит слизистая губы ! Я собираюсь к ОМ на вивай нижней и кроме тебя результатов не нашла, всё только верхняя. Где ты работы по VY искала? Или просто так сама решила и поговорила с ОМ?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, записалась к ОМ на булхорн на конец апреля ( после просмотра ваших результатов прям очень захотелось!) Вот хотела посоветоваться, у меня через неделю после даты операции запланировано небольшое путешествие. Подскажите, через 7-8 дней будет сильный дискомфорт и отек? Думаю, может отменить поездку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya P, да кто его знает, всё индивидуально, но у многих на 6 день отека уже нет, может только легкий остается, всё таки порезали. У меня через неделю никакого дискомфорта не было.
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya P, у меня тоже после 6 дней вид уже был совсем нормальный, никаких видимых отеков и синяков уже не было, ни на губе, ни на носу. Единственное, что до 8го дня у меня были по шву 3 резиночки для самостоятельного снятия швов, и до 12го дня ОМ рекомендовал 3-4 раза в день компрессы хлоргексидина и потом мазать бетадином - так что до 12го дня ходила с бетадиновыми усами. А так если чем то незаметным мазаться вместо бетадина (должна быть наверное какая-то альтернатива) - то шов практически незаметен и дня так с 5го-6го и можно жить нормальной жизнью
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya P, у меня даже на третий день не было видно отёка постороним людям, на 6-7день даже мне его не было видно! Только, резиночки и бетадин на шве.
Но стоит иметь ввиду, что организмы у всех разные! И исходники тоже, у меня например, рот через два часа уже закрывался, у кого-то и через несколько дней нет! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я его на себе опробовала и принесла на форум)) Фото разные показывала ОМ и он теперь его тоже любит назначать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Не буду отменять тогда поездку. Мне много не надо убирать. Единственное ,немного пугает, что ОМ сказал, из- за строения носа с латерального края ноздри шов видно будет, не получится его спрятать. Но думаю со временем все равно побледнеет. Кстати, да, он сейчас только на Проспекте Мира оперирует. Клиника приятная. Видимо, по системе аренды для хирургов работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста сколько стоит переделка у ОМ его же работы?
Доктору ещё вопрос не задавала. Может кто недавно перешивал только Шов.