Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал СМАС, не заметили, что после этой операции кожа в местах отслойки стала лучше?
Я тут недавно фотки рассматривала до и после (у меня есть только в профиль). И там явно это видно - никаких прыщей и неровностей - все исчезло ![]() Есть еще у кого-нибудь такие наблюдения? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня... Может немного преждеаременно, но кожа намного лучше стала. Я где-то читала, что операция способствует выделению коллагена. Причем это свой собственный, который организм принмает - там был на это акцент сделан. Даже в местах, не имеющих отношения к операции. У меня в районе носа кожа стала более ровной и чистой. И я между прочим это еще на фотографиях Музы заметила. Те же приметы мелкие - человека не подменили ;) - но кожа явно лучше))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё. Анализы сдадены
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки,до сего момента была только читатель вашего форума.сейчас поняла,что счастье было в незнании,чем дальше.тем труднее выбрать хирурга...
Я тянула лицо 10 лет назад.сейчас решилась на повтор.Ориентируюсь на Питер,разослала фото практически всем хирургам,ответили только Жолтиков и Агапов.К первому прониклась больше.Вот сижу я,бедняга ,и думаю,а время идет(планирую где-то на июль)... |
|
||||
|
||||
![]()
Nappi, сидя Вы много не надумаете.
![]() Чтобы определиться, Вам надо увидеться с бывшими пациентками понравившихся Вам хирургов и посмотреть на их результаты "живьем". На нашем форуме есть и те, и другие - пишите им в приват, договаривайтесь о встрече, смотрите "живьем" (не забудьте попросить, чтобы они взяли с собой фото "до"). А потом уже и подумать можно. ;) |
|
||||
|
||||
![]()
"Живьем",увы,не получится,живу не в России.
|
|
||||
|
||||
![]()
Таже история,,,,,, я из Таллинна, увидеть в живую ни кого не смогу, хотела в сентябре тотальную эндо. 8 лет назад была классическая и глаза..А теперь в полном ауте
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И все таки почему же сами хирурги с такой уверенностью заявляют. что будет держаться долго? Ну, неужели все поголовно лгуны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже этого не понимаю.. И денег стоит неслабо,рассчитываешь на эффект не как от Ботокса.
|
||||
|
||||
![]()
Nappi:
Я вот тоже на Питер ориентируюсь. Но я только Павлову написала. Он один раз ответил. Я задала несколько вопросов и он пропал. Вот тоже сижу и думаю. Хотя я собираюсь делать только в октябре, но хотелось бы уже определиться с врачом и успокоиться. Я вообще-то тоже не в России живу, но у меня все родственники в Казани. Мне так страшно одной быть после операции. Девчонки меня тут успокаивают и говорят, что все это как-то переживают. Я написала одному хирургу в Казань и попросила выслать его работы. Он выслал, но после фотогрфий Музы все остальное уже не так впечатляет. Хотя я работ Павлова кроме Ларисы здесь на форуме тоже не видела. Nappi, а Вы еще кому написали? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а почему вы решили, что эндо держится очень недолго? Если на основании отрицательного опыта IRISA, то мы тут долго думали и решили, что ей сделали операцию "неправильно". То есть, по какой-то другой методике, не по Рамиресу. Примерно то же сказали и врачи в консультации (не видно следов эндо средней зоны). С другой стороны, например, у Кати, эндо держится уже 1,5 года. Кроме того, мы тут долго выясняли как делается эта операция. Надкостница прирастает на новом месте. И в этом смысле этот результат навсегда. Дальше продолжается птоз мягких тканей с нового места.
Еще один нюанс. Не нужно ждать от эндо средней зоны таких же выдающихся (в плане подтяжки) результатов, что и от СМАС. СМАС, конечно, в этом смысле гораздо более радикальная операция. А эндо средней работает с деталями. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Уже 2 нед мечусь в поисках врача . Наверное многие скажут, что мало. Но. я впервые решилась на это. Хочу сделать SMAS. и очень боюсь. Все врачи на которых я обращала внимание почему-то оказывались неизбежно в "черном спмске" . Остались только 3. Один из них Рыбакин , другая - Малаховская.
К Рыбакину меня записали в лист ожидания на консалт, а к Малаховской тоже скоро пойду. Я знаю . что ЛЮБА оперировалась у нее .Не могу найти ее посты и фотографии после операции. Может кто - кибудь поможет?
|
||||
|
||||
![]()
Вот все фото омолаживающих операций, которые есть на сайте. В том числе и Любы - на первой строчке сверху.
|
|
||||
|
||||
![]()
Совсем запуталась. мне почти 50. Но глаза вроде ничего, практически без морщин. Что делать Смас или Эндо? . Что менее травматично и лучше в плане осложнений. ? А Блефаро , может потом , не сразу.Кроме Вас не скем посоветоваться. Может ,как нибудь свои фоты выложить на сайте кто нибудь подскажет?
|
||||
|
||||
![]()
Larisik, конечно выкладывайте - прямо здесь, в теме. Только хорошего качества и (желательно) в трех "классических" ракурсах - так будет понятнее, где есть проблемы, а где нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Larisik,советую потихоньку прочитать весь форум по омолаживающим операциям-профессором станете
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Larisik, мне думается, СМАС и блефаро надо делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
А где еще врачи по фотам тут консультируют?
Может блефаро попозже. Я читала ,( вторую неделю тут сижу) , что блефаровместесо СМАСОМ тяжело переносится?
|
||||
|
||||
![]()
Larisik, врачи консультируют в разделе "Консультации" (кнопка в верхнем меню).
Но что касается сочетания блефаро и СМАСа - это не так. Блефаро не рекомендуется делать одновременно с эндо лба, т.к. невозможно точно предсказать, насколько при этом поднимется лоб, и насколько, соответственно, надо "подрезать" веки. |
Закрытая тема |
|
|