Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, а мне нравится! Красотка, молодое налитое лицо ! Подбородок такой остренький , лицо сердечко! КРАСИВО!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извините за очередной приступ нытья.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, хороша везде ! Я понимаю, что отек тебя замучал ( , ну полтора месяца не пять )) так что потерпи чуть чуть-чуть еще , думаю к полгоду у тебя все станет отлично! Я сейчас отекаю , но уже не так как ранее. Тоже ходила с большооой головой, при росте 160 и похудев сильно . Сейчас уже все не так и с отеком , да и с весом ))
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, тебе правда не нравится? Но тебя отек абсолютно не портит. У тебя ткани легкие. Соглашусь с Еленой! Молоденькая красотка! Я понимаю, что асимметрия глаз беспокоит. Но подождем..Хотя в ракурсе боком асимметрии не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы прекрасны, это невероятное преображение🔥даже несмотря на ещё реабилитационный период уже небо и земля картинки 👌
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно, конечно, как практически все мы, сделавшие подтяжку, считаем, что у других это выглядит хорошо, а у нас непонятно что на лице. Я так понимаю, что мы себя сами видим по-другому, чем окружающие. Эти отеки видны и заметны только нам. Встречалась за последние несколько дней с несколькими старыми знакомыми, никто ничего не спросил и не прокомментировал (я, правда, в очках была). Даже обидно ;)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, девушки! Мне 53 года, я из Уфы. Благодарю всех, кто делился своим бесценным опытом 🙏🥰и выкладываю свои результаты комплекса(смас, платизма, коронарная подтяжка лба).Может быть кому то будет полезно ))ОП была 19 декабря. Было тяжело первые недели поскольку обьем операции был большой и длилась она 9 часов🥹Не буду описывать боль, и ужас присущий многим после ОП, об этом писали много. Сейчас почти 2 месяца прошло, реабилитация идет. Причем сейчас много хуже ощущается отек и давление, почему то стали болезненны мочки ушей. Синяков и отеков сильных сразу после ОП не было, через 12 дней вышла в люди (пришлось, на похороны) и никто ничего не заметил. В жизни ДО ОП выглядела значительно лучше, чем на фото для хирурга )), сейчас глядя на эти фото убеждаюсь, что все было не зря!! Благодарна своему Врачу! Он хвалит и поддерживает меня , считает мою реабилитацию очень быстрой и операцию успешной. Сейчас расстраивает отек спустившийся вниз лица, терпеливо жду что он рано или поздно пройдет и подтянется лицо. Корки на швах на голове отходили оочень долго, до сих пор есть местами. Спасибо Колби, по ее совету отошла значительная часть после мытья волос с предварительным смазыванием корок жирным кремом бепантеном. Только теперь понимаю насколько долгая эта реабилитация после пластики. Синяки и видимый отек это только начало))) Всем красоты и легкой реабилитации, каждая из нас проходит ее по своему!)🙏 Склейки делать не умею😊, на фото первые три - до ОП, 4 - на 2-й день после ОП, 5-6 на 9 сутки, и 7-9 на Сегодня(56 дней) Ассиметрия лица была и раньше, она, как я понимаю, не уходит. Лоб у меня всегда был активный и проблемный, сейчас нравится результат. Челку пришлось пока отрезать чтоб скрыть рубчики в волосах. Планирую открыть лоб по мере их заживления.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, отеки тоже прекрасный повод похвалиться))) А что за точки на щеках симметрично?
Посмотрела объем опи, это от липо? Я просто раньше не видела таких
|
||||
|
||||
![]()
Точно не зря, выглядишь значительно лучше. Ты можешь назвать хирурга, фото есть)
На твоём сроке вполне можно хвастнуть, что жива)) Я шучу, конечно! Твои хвасты ещё впереди)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, точно!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, что это нечем ? Уже есть чем ! Отек уйдёт, а красота останется. @88888888, видно , что все не зря !
Легкой реабилитации вам , девочки!
|
||||
|
||||
![]()
Ровно месяц после операции. Чиклифт, булхорн, нижняя блефаро (как часть чиклифта я полагаю). Овал красивый получился вроде как. В отеке по крайней мере. Под глазом - ожог, во время операции коагулятором прижгли неудачно. Нос слева - парализован, потому видно что опустился вниз. Вообще левая сторона у меня пострадала прям. Плюс веко слева отходит из за отека и ожога. Сделали укол пару дней назад, стало чуть лучше. Вот такие вот дела. Ох, нелегая реабилитация, много нервов. Но мой молодой овал сердечком вернули. А, еще мочки ушей уменьшили, тоже красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем насмотрелась я тут вашей красоты и захотелось и себе сделать склейку в 4.5 месяца, хотя и не планировала.
Не совсем честно, так как ракурсы не совсем одинаковые и на фото после я слегка подкрасилась. Хотя до я не красилась, так как макияж меня не украшал совсем а еще больше старил.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, Спасибо Леночка, есть кое что, что немного расстраивает, здесь не видно, но такие склейки отрезвляют и делают счастливой.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, ну в этот раз смас у тебя получился. Будем считать, что раньше была репетиция)