Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Простите, если это уже обсуждались.
Но меня интересует следующие вопросы по поводу операции по уменьшению МПГ: 1. Посоветуйте, пожалуйста, врача- женщину в Москве, и соответственно клинику. 2. Цены |
|
||||
|
||||
Почитайте эту ветку, здесь обсуждались и хирурги разные и цены
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вчера была на осмотре у Гагариной. Сказала, что все у меня заживает отлично. Индиго, я у нее спросила про мышцы, мол ушивали? Она сказала, что обязательно. Т.е. иссекается излишняя слизистая и ушиваются мышцы преддверия. Теперь вот жду своего волшебного часа (в смысле секса). Еще 2 недели осталось
|
|
||||
|
||||
Поздравляю Т.е. получается, что ушиваются мышцы у входа, так? А каким образом тогда сужается само влагалище?
Сколько времени у вас прошло после ОП, как себя чувствуете? На каком сроке стали садиться? |
|
||||
|
||||
То есть мышцы внутри не ушиваются?
Багира, вы пожалуйста нам потом расскжите через 2 недели, как всё прошло? Как ощущения? |
|
||||
|
||||
Девчонки, я так понимаю, что мышцы только у входа во влагалище, а внутри только слизистая. Если нужно сузить только вход - ушивают мышцы, а если нужно и внутри сделать Уже - то иссекают еще и слизистую. Клиновидно, так, как и сказала Индиго. У меня прошел месяц со дня ОП. Осталось еще 2 недельки потерпеть. Впечатлениями обязательно поделюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки 1 мая делаю оп у ЛБ,в Москве она не может,еду в Питер,кстати там цена 72 тыс,а в Москве 120!
Багира1973 мне казалось что влагалище все из мышцы,тогда как эти упражнения влияют раз там слизистая и доки вроде тоже говорили про мышцу |
|
||||
|
||||
А как ты оттуда добираться будешь? Сидеть же нельзя будет... Разница ощутимая в цене, но проживание сколько стоит? Может на то и выйдет?
|
|
||||
|
||||
Забава я там буду 3 дня или 4,сидеть уже можно будет,если что на экспрессе доеду стоя:dur:жить может у знакомой получится,а может гостинницу,можно ведь не дорогую,щас буду изучать эту тему50 тыс разница,если конечно номер брать по 30 тыс в сутки,то дороже конечно выйдет,а если за сто долларов то дешевле
|
|
||||
|
||||
Даа... Ну удачи тебе Держи нас в курсе
|
|
||||
|
||||
гыы.. фото в студию.... 8))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а про лабиопластику лазером может кто-то просветить? Я так поняла (вычитала в инете), она предпочтительнее, т.к. лазер сразу обеззараживает, операция "бескровна", шрамов не оставляет, заживает быстрее, по цене примерно то же самое, что и скальпелем. Как бонус - анализ перед операцией вообще только один нужен - ну просто одни плюсы кругом.
Как минус, я так поняла, что особо фигурно не вырежешь лазером. Так? Лазером делают строго линейно? Или по каким параметрам врач определяет, лазером или скальпелем делать? Знает кто-нибудь? Еще бы посмотреть результаты где-то.. Нигде не встречала. |
|
||||
|
||||
главное, чтоб хирург был хороший, а чем он будет резать это его дело
никаких особых плюсов нет на самом деле нет, лучше у хорошего хирурга резать тем, чем он умеет, чем лазером непонятно у кого и непонятно как |
|
||||
|
||||
Просто лазером-то не везде делают. Поэтому сначала бы понять, принципиально это или нет, а потом дальше разбираться. Понятно, что важен прежде всего врач, а при прочих равных? Вот в чем вопрос.
|
|
||||
|
||||
Где-то в консультациях хирург сказал, что обожженные края раны хуже заживают чем просто рассеченые (скальпелем). На мой взгляд лазер - фигня. В смысле я не на 100% уверенна, но уж думаю, если бы лазер был таким замечательным средством то его бы уже все поголовно использывали... а нет, насколько я вижу все режут скальпелем
|
|
||||
|
||||
Сделала оп вчера в 7 вечера в Питере,а щас уже дома,меня ЛБ отпустилаВроде прошло все хорошо,почему то болит анус ужасно,я надеюсь она мне не его сузила:dur:пока не сажусь,хотя док разрешил,но я думаю что недельку лучше воздержаться!ОП обошлась мне в 72 тыс.,кстати в Питерском Спике меня пытались развести на больше,поставили цену 90 тыс.а у меня денег с собой всего было 90,так как за анализы срочные я отдала 9 тыс.,билет на самолет до Питера 9 тыс.других уже не было,я ведь срочно собралась!я им говорю почему 90ведь в прайсе стоит 72,а они мне про какой то уровень сложности начали говорить,я им говорю,почему то в Москве никакого уровня сложности нет,а в Питере есть и у меня случай то не сложный,никакие стенки не опущеныпотом извинились сказали что перепутали,нормально?раз я из Москвы значит должна платить больше видимоосадок конечно остался,но кормят там классно,лучше чем в Москве и анастезиолог такой приятный!вообщем надеюсь на хороший результат
|
Закрытая тема |
|
|