Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, удачи! надеюсь хирург поможет, держи в курсе))
я выписалась, сразу поехала в барокамеру, всю пеленку заляпала кровью)) у меня сочится из шва, думаю сама поменять марлю, потому что та, которую вчера ВЕ подложил уже вся про питалась. есть хочу безумно, щас лежу в машине, муж пошел в аптеку а потом в колбасный мне за за нарезками ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо большое, кстати, сидеть именно ровно мне гораздо легче, чем согнутой и лежать тоже ровнее стала, только из-за липофила у меня подушка под бедрами, ходить тоже стараюсь уже ровнее, но когда прям чувствую сильное натяжение сдаюсь и немного сгибаюсь креветкой
|
|
||||
|
||||
![]()
690 евро!!! 690 евро запросили оплатить в клинике. Я в ахере. Говорят часть вернётся так как биопсию не будут делать какую то. Но это пипец. Это выльется очень дорого: уехала рыдать домой
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня 10-й день после опи и на меня нашла депрессия, я очень устала от состояния беспомощности, у меня два ребенка маленьких, вся квартира уже засрана простите, за ними постоянно надо убирать,вытирать,все раскидано…еще на спине на копчике уже опять горб надулся а на прием только в субботу..
![]() ![]() Простите наныла вам тут,больше некому пожаловаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Zavaro4ka, а ты одна с детьми?
я сама валенок беспомощный, мне даже встать самой сложно, лежать больно, пока не нашла удобную позицию, жопа болит вся фиолетовая ![]() @lena.leto, не сделала в итоге?
|
||||
|
||||
![]()
@Zavaro4ka, нойте на здоровье, первый месяц очень сложный, у меня сын уже большой, помогает мне даже, но дома бардак тоже, частный дом, 2 большие собаки, срач до потолка, я пока плюнула на это все и по состоянию…
@ennui, у меня синяки сходят, но болит именно под жопой, где дырки эти, очень сильно периодически, но лежать уже проще, даже привыкла спать на спине, хотя я никогда не спала на спине |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, за 690??? нет конечно.. это овердофига
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня попа прошла по болевым ощущениям день на 6-7,сейчас не болит но тоже разноцветная вся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Zavaro4ka, я жила три недели в гостинице, у меня отпуск от всех был , когда домой прилетела бабушки в ахере , муж в шоке ))) они все думают я ничего не делаю . Убежали сверкая пятками ) а ребенок уже не маленький. Вообщем сочувствую вам очень , после как сняли дренажи на 14 день стало сильно легче , потом с каждым днём будет становится легче.
|
||||
|
||||
![]()
Это ужас какой то. Я так беспомощна что не могу себе сама никак помочь. Я просто не могу ничего сделать. Вот к такому надо быть готова когда делаешь операцию в другой стране и едешь домой. Я не могу записаться никуда либо это 700 евро счет. А серому откачивают не один раз насколько вы знаете. Никто не может тут помочь. В Москву лететь 1000 евро минимум. Так там как и тусить надо пока серома себя не изживет. Я не могу снова оставить семью. Я плачу вечерами потсоутчто не знаю что делать. Многие даже не отвечают
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, вот у меня тоже под жопой болит, сейчас сварганила себе валик, вроде лучше. но дырки эти сочатся ппц, я так понимаю только ждать, пока затянутся. под компру лезть боюсь, а там марля вся кровавая под ней, вытащить вытащу, а новую не подпихну
![]() ![]() @Zavaro4ka, я бы одна просто легла и не встала, не понимаю, как на второй - третий день уже скачут по 10к шагов..
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, это ужасно и сочувствую, что столкнулась с таким, по сути откачать серому - это 5 минут делов, найти бы специалиста, кто все же сможет помочь с этим. Можно ли как-то найти косметолога и привести его в УЗИ и под контролем УЗИ сделать пункцию серомы?
@Zavaro4ka, я переносила реабу одна и было очень тревожно, я буквально спала по 3 часа в сутки от тревожности и зуда в местах швов, просыпалась постоянно и ходила, потому что был страх тромбозов всяких (начиталась форума блин ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, я с валиком под бедрами с первых минут после опи, сейчас и без него могу, но врачи сказали месяц только так лежать и сидеть, у меня ничего не сочилось ни откуда, все было сухо, но места липосакции болят до сих пор, без компры кожа как будто оголенный нерв, трогать больно, особенно внутреннюю часть бедер(
@lena.leto, как жаль( очень грустно от этого, я поэтому отказалась от мысли лететь делать опи в другую страну, еще в Европе сложно да с медициной в этом плане?… друзья в Валенсии жили 4 месяца, пару моментов с медициной их выбили и они отказались от идеи переезжать туда, хоть и квартиру купили там |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bebe125, я не могу ходить прям много, я тупо устаю, особо ничего не болит, сегодня сходила в магазин, ну метров 500 от дома и обратно, я еле доползла) какие 10 тысяч шагов
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бред какой-то конечно, откачать серому такая сумма, дешевле конечно в Москву слетать….может стоит в Москву все таки, семья же выживет в любом случае…. Зато вы будете спокойнее, от нервов тоже много зависит |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот и я не могу ходить…именно почему-то из-за спины, болит именно спина при ходьбе… прям три шага и боль А серома может в любом месте быть??? Просто мне при выписке смотрели на узи только живот…. А спину нет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|