Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2024, 13:44
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 316 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@lena.leto, удачи! надеюсь хирург поможет, держи в курсе))

я выписалась, сразу поехала в барокамеру, всю пеленку заляпала кровью)) у меня сочится из шва, думаю сама поменять марлю, потому что та, которую вчера ВЕ подложил уже вся про питалась.
есть хочу безумно, щас лежу в машине, муж пошел в аптеку а потом в колбасный мне за за нарезками
Старый 17.12.2024, 14:14
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

JSelly на нулеJSelly на нуле

@most.plastic, спасибо большое, кстати, сидеть именно ровно мне гораздо легче, чем согнутой и лежать тоже ровнее стала, только из-за липофила у меня подушка под бедрами, ходить тоже стараюсь уже ровнее, но когда прям чувствую сильное натяжение сдаюсь и немного сгибаюсь креветкой
Старый 17.12.2024, 15:30
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 209 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

690 евро!!! 690 евро запросили оплатить в клинике. Я в ахере. Говорят часть вернётся так как биопсию не будут делать какую то. Но это пипец. Это выльется очень дорого: уехала рыдать домой
Старый 17.12.2024, 16:46
Zavaro4ka Zavaro4ka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Zavaro4ka на нуле

Девочки, у меня сегодня 10-й день после опи и на меня нашла депрессия, я очень устала от состояния беспомощности, у меня два ребенка маленьких, вся квартира уже засрана простите, за ними постоянно надо убирать,вытирать,все раскидано…еще на спине на копчике уже опять горб надулся а на прием только в субботу.. вообщем я вся в расстроенных чувствах, уже мысли нафига все это затеяла,смотрела блоггеров-они на 4 день с тремя детьми летали а я к вечеру еле ползаю…нарыдалась еще и закурила айкос вдобавок,хотя хотела выдержать месяц как рекомендуют,теперь переживаю еще и из за этого, вдруг некроз или еще что
Простите наныла вам тут,больше некому пожаловаться
Старый 17.12.2024, 16:51
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Zavaro4ka, а ты одна с детьми?
я сама валенок беспомощный, мне даже встать самой сложно, лежать больно, пока не нашла удобную позицию, жопа болит вся фиолетовая
@lena.leto, не сделала в итоге?
Старый 17.12.2024, 17:04
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Profi

@Zavaro4ka, нойте на здоровье, первый месяц очень сложный, у меня сын уже большой, помогает мне даже, но дома бардак тоже, частный дом, 2 большие собаки, срач до потолка, я пока плюнула на это все и по состоянию…
@ennui, у меня синяки сходят, но болит именно под жопой, где дырки эти, очень сильно периодически, но лежать уже проще, даже привыкла спать на спине, хотя я никогда не спала на спине
Старый 17.12.2024, 17:05
Постоянный участник
Profi

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@ennui, за 690??? нет конечно.. это овердофига
Старый 17.12.2024, 17:19
Посетитель
Beginner+

Zavaro4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
@Zavaro4ka, а ты одна с детьми?
я сама валенок беспомощный, мне даже встать самой сложно, лежать больно, пока не нашла удобную позицию, жопа болит вся фиолетовая
@lena.leto, не сделала в итоге?
Муж работает,вечером приходит помогает конечно,но до вечера прям тяжко…
У меня попа прошла по болевым ощущениям день на 6-7,сейчас не болит но тоже разноцветная вся
Старый 17.12.2024, 17:32
Sveta1111 Sveta1111 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Sveta1111 на нуле

@Zavaro4ka, я жила три недели в гостинице, у меня отпуск от всех был , когда домой прилетела бабушки в ахере , муж в шоке ))) они все думают я ничего не делаю . Убежали сверкая пятками ) а ребенок уже не маленький. Вообщем сочувствую вам очень , после как сняли дренажи на 14 день стало сильно легче , потом с каждым днём будет становится легче.
Старый 17.12.2024, 17:35
Постоянный участник
Profi

Это ужас какой то. Я так беспомощна что не могу себе сама никак помочь. Я просто не могу ничего сделать. Вот к такому надо быть готова когда делаешь операцию в другой стране и едешь домой. Я не могу записаться никуда либо это 700 евро счет. А серому откачивают не один раз насколько вы знаете. Никто не может тут помочь. В Москву лететь 1000 евро минимум. Так там как и тусить надо пока серома себя не изживет. Я не могу снова оставить семью. Я плачу вечерами потсоутчто не знаю что делать. Многие даже не отвечают
Старый 17.12.2024, 17:38
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

@JSelly, вот у меня тоже под жопой болит, сейчас сварганила себе валик, вроде лучше. но дырки эти сочатся ппц, я так понимаю только ждать, пока затянутся. под компру лезть боюсь, а там марля вся кровавая под ней, вытащить вытащу, а новую не подпихну @lena.leto, эх, жаль

@Zavaro4ka, я бы одна просто легла и не встала, не понимаю, как на второй - третий день уже скачут по 10к шагов..
Старый 17.12.2024, 18:02
Bebe125 Bebe125 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 285 раз(а)

Bebe125 на нулеBebe125 на нуле

@lena.leto, это ужасно и сочувствую, что столкнулась с таким, по сути откачать серому - это 5 минут делов, найти бы специалиста, кто все же сможет помочь с этим. Можно ли как-то найти косметолога и привести его в УЗИ и под контролем УЗИ сделать пункцию серомы?
@Zavaro4ka, я переносила реабу одна и было очень тревожно, я буквально спала по 3 часа в сутки от тревожности и зуда в местах швов, просыпалась постоянно и ходила, потому что был страх тромбозов всяких (начиталась форума блин ), но все прошло спустя 10-14 дней после оп. И ты увидишь, как уже вот-вот начнешь летать по дому. Просто в один момент резко улучшение происходит, понимаешь, что уже и разогнуться по чуть можешь, да и силы вставать и топать в магазин есть, и так у всех тут. И кстати я лентяйка, мне оч лень было выхаживать шаги, делала в день 1-2 тысячи шагов и все на этом, да и сейчас, спустя 2 мес после оп, не хожу овердофига
Старый 17.12.2024, 18:22
Посетитель
Beginner+

Zavaro4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Sveta1111 Посмотреть сообщение
@Zavaro4ka, я жила три недели в гостинице, у меня отпуск от всех был , когда домой прилетела бабушки в ахере , муж в шоке ))) они все думают я ничего не делаю . Убежали сверкая пятками ) а ребенок уже не маленький. Вообщем сочувствую вам очень , после как сняли дренажи на 14 день стало сильно легче , потом с каждым днём будет становится легче.
Спасибо!очень жду возвращения к полноценной жизни!
Старый 17.12.2024, 18:24
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Profi

@ennui, я с валиком под бедрами с первых минут после опи, сейчас и без него могу, но врачи сказали месяц только так лежать и сидеть, у меня ничего не сочилось ни откуда, все было сухо, но места липосакции болят до сих пор, без компры кожа как будто оголенный нерв, трогать больно, особенно внутреннюю часть бедер(
@lena.leto, как жаль( очень грустно от этого, я поэтому отказалась от мысли лететь делать опи в другую страну, еще в Европе сложно да с медициной в этом плане?… друзья в Валенсии жили 4 месяца, пару моментов с медициной их выбили и они отказались от идеи переезжать туда, хоть и квартиру купили там
Старый 17.12.2024, 18:25
Посетитель
Beginner+

Zavaro4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
@JSelly, вот у меня тоже под жопой болит, сейчас сварганила себе валик, вроде лучше. но дырки эти сочатся ппц, я так понимаю только ждать, пока затянутся. под компру лезть боюсь, а там марля вся кровавая под ней, вытащить вытащу, а новую не подпихну @lena.leto, эх, жаль

@Zavaro4ka, я бы одна просто легла и не встала, не понимаю, как на второй - третий день уже скачут по 10к шагов..
Тоже не знаю как на 3-4 день так активничают…наверное у всех организмы разные,я дошла до магазина пешком вчера 15 минут туда и 15 обратно и потом лежала час встать не могла!хотя по дому тоже ходишь весь день туда-сюда,но хоть 5 минут походил-10 полежал)
Старый 17.12.2024, 18:26
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Profi

@Bebe125, я не могу ходить прям много, я тупо устаю, особо ничего не болит, сегодня сходила в магазин, ну метров 500 от дома и обратно, я еле доползла) какие 10 тысяч шагов
Старый 17.12.2024, 18:27
Svetaspb Svetaspb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Svetaspb на нулеSvetaspb на нулеSvetaspb на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
Это ужас какой то. Я так беспомощна что не могу себе сама никак помочь. Я просто не могу ничего сделать. Вот к такому надо быть готова когда делаешь операцию в другой стране и едешь домой. Я не могу записаться никуда либо это 700 евро счет. А серому откачивают не один раз насколько вы знаете. Никто не может тут помочь. В Москву лететь 1000 евро минимум. Так там как и тусить надо пока серома себя не изживет. Я не могу снова оставить семью. Я плачу вечерами потсоутчто не знаю что делать. Многие даже не отвечают

Бред какой-то конечно, откачать серому такая сумма, дешевле конечно в Москву слетать….может стоит в Москву все таки, семья же выживет в любом случае…. Зато вы будете спокойнее, от нервов тоже много зависит
Старый 17.12.2024, 18:27
Посетитель
Beginner+

Zavaro4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Bebe125 Посмотреть сообщение
@lena.leto, это ужасно и сочувствую, что столкнулась с таким, по сути откачать серому - это 5 минут делов, найти бы специалиста, кто все же сможет помочь с этим. Можно ли как-то найти косметолога и привести его в УЗИ и под контролем УЗИ сделать пункцию серомы?
@Zavaro4ka, я переносила реабу одна и было очень тревожно, я буквально спала по 3 часа в сутки от тревожности и зуда в местах швов, просыпалась постоянно и ходила, потому что был страх тромбозов всяких (начиталась форума блин ), но все прошло спустя 10-14 дней после оп. И ты увидишь, как уже вот-вот начнешь летать по дому. Просто в один момент резко улучшение происходит, понимаешь, что уже и разогнуться по чуть можешь, да и силы вставать и топать в магазин есть, и так у всех тут. И кстати я лентяйка, мне оч лень было выхаживать шаги, делала в день 1-2 тысячи шагов и все на этом, да и сейчас, спустя 2 мес после оп, не хожу овердофига
Спасибо за поддержку!Очень жду этого времени!у меня тоже тревожный тип личности и мне постоянно кажется что что-то не так,а еще эта серому на спине и место стыка швов сочится немного-я вчера пол ночи тоже читала и такого начиталась что до утра и не спала толком
Старый 17.12.2024, 18:31
Svetaspb Svetaspb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Svetaspb на нулеSvetaspb на нулеSvetaspb на нуле

Цитата:
Сообщение от JSelly Посмотреть сообщение
@Bebe125, я не могу ходить прям много, я тупо устаю, особо ничего не болит, сегодня сходила в магазин, ну метров 500 от дома и обратно, я еле доползла) какие 10 тысяч шагов

Вот и я не могу ходить…именно почему-то из-за спины, болит именно спина при ходьбе… прям три шага и боль

А серома может в любом месте быть??? Просто мне при выписке смотрели на узи только живот…. А спину нет
Старый 17.12.2024, 18:41
Посетитель
Beginner+

Zavaro4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetaspb Посмотреть сообщение
Вот и я не могу ходить…именно почему-то из-за спины, болит именно спина при ходьбе… прям три шага и боль

А серома может в любом месте быть??? Просто мне при выписке смотрели на узи только живот…. А спину нет
Я увидела ее только на первом осмотре спустя неделю, тоже не знала что на спине может быть, мне ассистент доктора сказала что из за того что я худая сама по себе была и копчик торчал-вот над ним все и скопилось,особенность организмано спереди у меня тоже одну откачали…вообщем у меня они видимо по кругу…)
Закрытая тема

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru