Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну вот по первому же запросу, типа такого вискоза 95%, 5% эластан
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже, мне одной комфортно в кожаных штанах. Есть и кожа, и кожзам. И по молодости были, тогда кожзама не было.
Не помню, чтоб хоть раз что-то вспотело .. Комфортно, мягенько. Это очень субъективные ощущения, разумеется Я, например, не могу носить шерсть и мохер к коже, мохер даже через футболку или рубашку чувствую и чешусь. Я мама моя всю жизнь себе вязала "в жутких розочках" мохеровые вещи и наслаждалась
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, туфли у тебя очень красивые.
У меня только кожаная юбка. Я нормально в ней себя чувствую. Но с колготами конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я тоже хорошо кожаную юбку ношу. Правда у меня разрез спереди и я его порвала, когда в машину садилась, но отремонтировали хорошо, ничего заметно и укрепили , чтобы опять не порвалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, есть и из хлопка состав на WB. На Озоне и Валдберрис составы от балды конечно.
Сегодня красиво одели на Модном приговоре. Но я и не помню случаев где плохо было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, очень красивые, смотрю на вб, нет таких) надо кстати на ламоде глянуть
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну там да, составам доверять сложно, но по цене еще можно ориентироваться, вискоза и хлопок всегда будут дороже полиэстера.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, Шанель есть на Ламоде?
Через байера наверно только можно купить, или паль на Озоне. |
|
||||
|
||||
![]()
А туфли я вот так увидела и тоже влюбилась. Ждала их, искала. Они и на манекене с джинсами были . Ещё вот пиджак крутой.
Все! Кожу больше брать не буду и платье это тоже мне не надо. Слава богу не нашла его. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я согласна. Я имею в виду что-то примерное такое: девушка предпочитает оверсайз, ходит преимущественно в брюках, а тут её раз переодели во что-то подчеркивающее силуэт, ноги открыли -- и совсем другой человек.
Мне запомнилась одна передача, еще времен Васильева, там была героиня, возраста, наверное, лет 50 и одевалась она очень творчески) и ярко. А ей предложили такой строгий гардероб, костюм нейтрального цвета, белая блузка... И она так негативно это восприняла, мол, что за скукотища и, кажется, зал согласился, что сама она одевается лучше, по крайней мере, интереснее, чем то, что ей предлагают стилисты) |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, пиджааааак, обожаю такие вещи, шила себе пиджак с юбкой такой, после переезда не нашла в вещах. Складывала все сама, видимо когда нибудь в какой-то коробке найдется)
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю свои штанишки кожзам, даже сегодня в них. В мороз нет конечно, но сейчас самое то и по улице, и в помещении. Тонкий кожзам, свободные, укороченные и хорошо вентиляция доходит до тех самых мест))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Я помню несколько раз было такое. Голосование за личные образы участниц выигрывало. И участницы уносили с собой вещи, которые сами выбрали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, по улице наверно норм. В помещении мне никак. И тоже у меня укороченные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, мне и в помещении норм, даже в кваотирах теплых)) главное сверху раздеться)) и это с учетом того, что я и труселя ношу только хлопок, как бабка)) чтоб не прело ничего)) а в свободном кожзаме норм. В облипон некомфортно. Хотя как-то мерила кожаные легги ивс, там какая-то стрейч кожа, очень приятно к телу было, не знаю, как в длительной носке ощущения.
|