Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@LUCA, я рада что не въехала, но думаю вьехавших террористов и иже с ними тоже хватает.
Я была в Мариинке давно на Ромео и Джульете, мне понравилось. Щелкунчик да, сомнительный сюжет. Прочитала что лучший спектакль в Большом- Спящая красавица. |
|
||||
|
||||
Лучший спектакль для каждого свой ) Для этого надо их все посмотреть, чтобы понять ) Ну и потом от состава исполнителей очень зависит , иногда от одного и того же спектакля разброс чувств от тахикардии с замиранием сердца до скукоты и зевоты)
|
|
||||
|
||||
"Жестокий Романс" по телеку ) Какие же они все там классные и молодые !!! Как талантливо снято ! Обожаю всех ) А Гузеева там - чисто фея))
|
|
||||
|
||||
@Елена73,и надо же какая трансформация с возрастом,из феи в хабалистую бабу,хотя,судя по ее бурной молодости,и тогда она была уухххх)
|
|
||||
|
||||
@Elen03 да она и тогда оторва была , ее же в фильме озвучивала Каменкова , а пела Пономарёва , потому что голос грубый был для этой роли) Но сыграла хорошо., чё уж, этот невинный взгляд ... ) Больше в ее кинокарьере такого триумфа не было ) Мне там еще нравится Панкратов-Черный , из проходной роли второго плана так запомниться ...найти грани ...)
|
|
||||
|
||||
Цены сейчас на искусство просто дичайшие! И растут не останавливаются. Я бы и за 20 тыс не пошла бы на спектакль, как бы не любила балет. Щелкунчик нравится. 3 января иду на балет Шемякина в Новый зал Мариинского. Постановку Шемякина видела только онлайн с Леонидом Сарафановым. Впечатлилась. Особенно вальсом снежных хлопьев. Сейчас состав вообще незнакомый)) Взяла просто на удобное время. И в новый зал иду в первый раз.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka Щемякунчика как раз очень люблю , поразглядывать там детали одно удовольствие) Берите бинокль ) Но второго Сарафанова к сожалению пока не намечается ... Как и второго Шклярова....
Пять лет назад на 1 ряд партера в Михайловский мы ходили за 7500 , сейчас на 1 ряд 3 яруса такая цена... Поэтому сейчас в основном Мариинка , и то по окольным путям ) |
|
||||
|
||||
@Елена73, На Сарафанова в Михайловском я еще походила пока он там работал. И по нормальным ценам. А вот на Ивана Васильева так и не получилось. Два раза брала билет и облом прямо на спектакле. По причине травмы замена. Потом узнаю, что в группе ВК предупреждали. Так я и не захожу туда) Потом уже читала, что он некрасиво расстался с Михайловским.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka Васильев уже вернулся в Михайловский на радость зрителей ) Всё течёт , все меняется!)) 8 марта Собор Парижской Богоматери . На 3 ярус уже 10 тыс билеты , ужас(
|
|
||||
|
||||
Я его тоже люблю, хоть и по интернету)
|
|
||||
|
||||
Гузеева просто совершенство там, безупречная, ей 23 года там всего. На Шейк похожа, но красивее и утонченнее. И как возраст красоту не щадит(((
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, лишний вес в том числе, да, но возраст тоже делает свое дело.( И голос еще, ее там озвучивали что ли? Не ее голос.
Молодость прекрасна. |
|
||||
|
||||
Я тщательно выбираю билеты. С моим ростом 158 см не со всякого места могу что-то увидеть.
В Большом зрители в бенуаре и в ложах со вторых рядов стоя смотрят. Своими глазами наблюдала такую картину. Думаю, в Большом за 10 тыс. или за 20 тыс. места, где только музыку услышишь. Большой театр сам по себе большой, и сцена и зал. Если далеко или чуть в бок, то плохо видно. Люблю балет и не люблю театр и оперу. В театре не погружаюсь, не верю, взрослые играют в детей. Опера не торкает. На Навку не хочу, была уже, один раз только можно посмотреть. Из балетов любимые Дон Кихот, Баядерка, Корсар, Эсмеральда. Некоторые танцы из балетов пересматриваю на ютубе и знаю наизусть. Шелкунчик с праздником и детством ассоциации. Вальс цветов танцевала на елках со 2 по 10 класс. В детстве народными танцами занималась, в институте - бальными, но любовь моя - балет. Мужа заразила балетом, со мной ходит на спектакли. Билеты на Шакирову в Мариинку по 20 тыс. купила. Билеты на самолет туда 8 тыс., обратно 37 тыс, гостиница 26 тыс. Не жалею вообще, хочу праздника. |
|
||||
|
||||
@Стеша, я бы сказала билеты в Большой надо брать по центру и в первом ряду, я не про партер, а про все ярусы. Я сидела где то на 3 ярусе по центру, 1 ряд. Хорошо видно. Ближе лучше но дороже. Тоже люблю балет и не люблю оперу и драм театры. Фигуристов очень люблю. Раньше Авербух супер делал, когда только начался ледниковый период, все участники к нам приезжали в одном шоу. А теперь стало много делающих, качество упала того, что в регионы возят. В том году Сказки Плющенко была полная фигня, естессно без него, а цена вполне не дешевая.
|