Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() @kolbi, Если я окажусь на 3 месте, то мне придется отказаться, как бы печально это не было. Я сама оплачиваю обучение дочери, а это суммы ооочень приличные. Скида 50% это просто подарок, но я не потяну, даже кредит не смогу на это взять. Так что, очень надеюсь на первые два)) ......надеюсь, как и все, собственно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Arina1985, Зачем себя заставлять есть? Давай я за тебя поем )) у меня с аппетитом все хорошо, даже семавик
не отбивает. Кстати о семавике, надо спросить у Екатерины прекращать его колоть или можно продолжать…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но, если я доведу себя до истощения, меня не выберут, уж точно ![]() Ладно я не жалуюсь)) Это, наоборот прекрасная возможность начать правильно питаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ой, да что их искать то) из Казани улететь проще некуда. Единственное это « ковер» у вас почти ежедневно, вот это нужно брать в расчет!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот и я не поняла, что я там искала, когда их вагон
![]() Кстати я заметила, что в прошлых акциях такой разброс был по городам у полуфиналистов, а тут как на подбор совпало, что почти все местные) но и я неподалёку ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно, а до какого возраста можно делать подобные операции?! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, пока позволяет здоровье
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я как бэ вседа) с вами была), рассмотрю и бы съездила на консу). Цитата:
О, наш метод.))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, в моём случае 3 укола семавика отбили аппетит на несколько месяцев. Я похудела пнсле 3 х на 3 кг,а потом записалась на операцию и врач сказал,что жира мало. И я через силу пихала в себя, всё калорийное старалась есть,но нужный вес так и не набрала к операции. И он зараза сейчас стал набираться,когда мне уже не нада
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, а у меня уже лет 10, наверное, один вес 52-52.5)) что ешь, что не ешь. Только при беременности последней 8 кг набрала, лишних пара налипла, и то быстро ушли
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера и сегодня почитала остальные акционные темы, вот там интриги и разборки))) Тут прямо милота, никаких недовольств
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опа) а чего там, я не видала.) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В тг у Лены надо звать как Дедушку Мороза))
Давайте все вместе позовем Яблоко, Яблоко ))) Что болели за одного, а выбрал док другого)) Ну и требование вести отчёт интересно, иначе победителю будет несладко я думаю)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Arina1985, @Яблоко, @Lidie, @Tata sergevna, @LitlleSins, девочки, от всей души поздравляю! Представляю, какие у вас сейчас эмоции! Самый пик) @Яблоко, @Lidie, продолжаю держать за вас кулачки) Надеюсь, моя энергетика вам поможет))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Че за акция то дай наводку плиз) |
|
||||
|
||||
![]()