Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, это отек)))У меня долгооо живот надутый был а ещё у меня волосы выпадать жутко начали ..
@Katysha26, Ну в плане межгрудки наверное так и есть ..Вель отек уходит и она становится шире ..ну немного точно да ..
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как здорово палучилось в итоге, я тоже переживала после первой пластики у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом стала воспринимать это как часть процедуры, вообще врач вам должен был сказать об этом и правильно настроить. Очень красивые формы у вас, кто врач, где делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, не могу не написать. Я утром, после очередной "так себе" ночи, не выспавшаяся, с камнем на груди проснувшаяся села, пока продыхивалась со сна и отходила от этой боли, открыла ТГ, подписала на одного известного хирурга(не знаю, можно ли тут писать фамилии) и вот у него анонс : грудь мечты за 15 мин. Без наркоза, разрезов и боли. Никакой реабилитации, под местной анестезией, импланты мотива имплант арт. Чуть не упала с дивана. Думаю, интересно как это вообще, он их, простите, через рот или ещё что вставляет. Или на жвачку клеит... К обеду загуглила что это за чудо. Оказывается инновационный технологии, заканчивается жидкий имплант. А мы тут мучаемся со своей реабой
![]() А тут пошёл в обеденный перерыв закачал себе сиси, одел топ и счастлив. Сарказм, конечно
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, у вас когда месячные?
Может грудь отекла из-за цикла Девочки, здравствуйте. Кто когда начинал ходить снова в зал после опи? У меня два месяца через 2 дня. Хочу начать. Док дала добро только с компрессионкой. А ленту одевать или можно без неё?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В зале просто хорошая поддержка нужна на таком сроке, а лента, насколько я понимаю, нужна для выдавливания импланта вниз, чтобы не было бугров сверху)
|
||||
|
||||
![]()
@Ольчик84, ленту одевать нужно? Или компрессионное хватит?
@Nikm, поняла. Спасибо) думала для лучшей поддержки) Мне сказала док за рулём если далеко еду, то ленту слабо, но можно одеть
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если планируете прям бегать/прыгать то убедитесь чтобы плотно сидела
|
||||
|
||||
![]()
@Nikm, да, конечно только низ и то без веса почти. Бегать и прыгать пока не планирую)))
|
||||
|
||||
![]()
Я в топе собираюсь, но верх вообще не нагружать
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже пока ещё верха.
Сегодня пошла в зал. На беговой быстрым шагом и грудь начала подпрыгивать) давно забытые ощущения) Немного испугалась, сбавила темп
|
||||
|
||||
![]()
Я на сроке 4 недели уже занималась в зале, нагружала низ, но приседала веса конечно вешала, старалась блины дробить по 5-10 кг. Двумя руками брала. Кардио быстрый шаг и в гору, по ощущениям бежать мне кажется не очень идея. Топ обычный надела, чтоб хорошо снизу держал. Ну и в целом, получила в итоге все равно удовольствие.
Еще была у гинеколога сегодня, по вопросу задержки 26 день уже, он считает тоже, что так как железу в процессе оп как-то трогают эти может вызывать резкое повышение пролактина и соотв задержку. Сказал, что небольшая задержка (???)))) и мол надо ждать.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольчик84, @Solla, @aleksa848, девочки , какова аккуратность! Спасибо! Сразу увидела три доступа.
А мой да , что-то стал широкий и красный @Solla, а он белеет в ту же толщину или становится уже?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите ещё как в профиль добавить фото во вложения. Не могу пока разобраться...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, да это понятно, просто вот стечение обстоятельств, когда тебе ппц больно с утра, а тут надпись капслоком
![]() у него в к комментариях вопросов много, он отвечает, что в РФ пока так не делают, поэтому только в Ереване @Irina B, да, напишите, пожалуйста, кто врач, посмотрим! Здорово, что результат уже радует!
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, @Solla, девочки у Иры врач Серозудинов!)
@Irina B, крутой размерчик!) должно быть красиво! Мне поставили имплант как у вас был первый - 295 мл, но у меня ОПГ 67, на выдохе 65)) надеюсь встанет нормально , но уже пожалела что 335 не упросила)) Ps Серозудинов есть в тг) для тех кто не любит инст.