Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, девчонки.. у меня появилось темное посинение вдоль шва и выше, сильно, по всему низу и к соску. Если можно, то фотку приложу.
Если нет, может было у кого так, буквально пару дней назад этого не было. Вчера заметила. Врачу сфоткала, он в другом городе. Вроде синяк... Сказал общий анализ крови сдать , ну завтра будет готов. А соэ почти к верхней границе. Более того, сегодня начало сочиться кровью в нижнем стыке. Два слоя марли - насквозь в крови.. К чему готовиться? Кто сталкивался? |
|
||||
|
||||
![]()
@ylenka_mur, лучше бы конечно фото. По описанию сложно сказать, что там... Если просто синяк, то он со временем сам пройдет
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер ! Девочки помогите
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем, это скорее всего синяк. Были пузырьки , они через пару дней после появления синяка лопнул как хлынула кровь..
Говорит сукровица, норм. А меня напрягает,т.к.сквозь кучу бинтов протекает и даже сквозь компру. Но врач наблюдает, по фоткам, т.к в др городе. Успокаивает, говорит норм... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю. Нужно смотреть. С операции прошло прилично. Не должно уже кровить. Если кровь жидкая, может он вам что-то кровоостанавливающее назначит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kittim, у тебя швы доктор делает саморассасывающимися нитями или теми, которые нужно потом снимать?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, срочный вопрос.
Кто после операции 6+ месяцев назад, если на массаж ходите, на животе лежите какое -то время или нет ? |
|
||||
|
||||
![]()
Я и сейчас, в 2, 5 месяца, уже лежу и сплю ночью часто на животе. По ощущениям никакого дискомфорта.
|