Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
И я улыбчивая. Улыбка и зубы у меня хорошие всегда были. С возрастом, когда зубы попросили уже поработать на себя, я их сделала тоже, теперь и подавно всегда улыбчивая
![]() К тому же, таким как я, у которых ещё не было вообще никаких подтяжек, улыбка на фото нивелирует заметно возрастной птоз - ну, у меня так, по крайней мере (а то, я помню разговоры тут, что нифига это не так)): так, ещё как - так. Разница с улыбкой/без - хорошо видна в этом смысле у меня. Комплиментарна в сторону "с улыбкой" в очень значительной степени ![]() Что до тебя - присоединяюсь к восторженному хору: ты - как есть - красотка, очень красивые фотографии : все те, что я видела у тебя здесь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да я и не про Коббе вовсе. Но все равно к нему все сводится. Вот моя дочь 177 и какие то там 59 кг (это я откормила. Она Я. Натурал. В моем платье ночнухе. И в моей косухе же. Я ЧД и мне это платье только в люди. Ну и сисьге я на наращивала, лихие 90-е. Щас хоть висят натурально так))) вот совсем по разному смотрится. Ну и шелк тяжелый, хоть и ненатуральный) ну есть и казаться на примере одного платья. Просто выкинь то с кружевами белую. Я тебя как мать прошу))
|
|
||||
|
||||
![]()
А в душе я такая)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут давно давала ссылку на красивейшее платье комбинацию. Шурочка еще написала что в таком и на свадьбу можно. Бренд забыла. У блогера увидела. Остальные комбинации ночнухи разве что на Коачеллу, кажется так называется, что проводится под Лос-Анжелисом мероприятие, можно натягуть)
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, мне не нравится, как этл платье смотрится, как лежит, не нравится с курткой еще больше. Возможно, если бы был другой цвет и ткань более легкая. И это при моей любви к черному. Для меня этот образ реально ночнуха и сверху первая попавшаяся куртка, чтобы в ближайший магаз за хлебом сходить. У твоей дочки хорошая фигура, а это платье не подчеркивает стройность, а делает бесформенной.
Лук в душе гораздо симпатичнее)) |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, соглашусь с Валерунчиком. Дочери не идет это.
Вот эта комбинация, что нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я как-то примерила из натур шелка однотонное платье-ночнушку длинную, нет, ночнушка, не нравится, как сидит. И на картинках почти все не нравится. Думала а вдруг)) тонкое, приятное, но ночнуха)) еще думай, с чем носить, чтобы на платье стало похоже. Хотя майки такие из шелка люблю и ношу. Их проще скомбинировать.
@Океан, твое еще ничего. Но это вечерний вариант, я и в рестораны такое не ношу. Куда в таком ходить? Ну вот разве что на свадьбу)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, красивое , но соглашусь с мнением что парадно-выходное больше. И цена - космос , а это вискоза, а не шелк все-таки.
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот такое понравилось, только если б спина была закрыта. Шелк. И в пир, и в мир. Это банана репаблик. Но из Европы этот американский брэнд ушел. Не знаю почему, не нашла инфо в инете. Девушки, а из России он ушел или остался? Года 2 назад еще видела в Москве. Кто-нибудь знает что там происходит? Какая-то смена менеджмента или что?
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, цены космос у местных брендов.
Я в такой дома хожу. Замечательная вещь. Не мнется, на теле не чувствуется. Может на работу завалиться? ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я так любила Banana Republic. Была в Нью Йорке, зашла Banana Reoublic. Грусть, тоска… тоже самое случилось с когда-то моей любимой французской маркой Comptoir des Cottoniers. Из купили Uniqlo. И они сразу превратились в Uniqlo. При этом я ничего не имею против Uniqlo. Мне нравятся из базовые вещи. Но вот CDC был совсем про другое…
|
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом году заказала на ламоде платье-комбинацию короткое под пиджак хотела, но ошибочно прислали длинное, стоило какие-то смешные деньги, типа 3 т. рублей и так оно мне полюбилось, на морях ношу очень часто. Можно и разные Лучки с ним пособирать) надо еще пошарить на ламоде, может в другом цвете
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, да, жаль конечно, мне тоже нравился. Если уникло их купил тогда может вернутся в Европу надеюсь. по логике это ж более обширные продажи должны быть. Будем ждать. Какую-то часть ДНК брэнда они же должны сохранить все-таки.
@Океан, Сейчас такие составы странные стали делать. Вот в этом платье написано 70 проц-в шелк. Ты чувствуешь что это шелк на ощупь? Я на прошлой неделе купила фулар на амазоне вот в таком же составе. На ощупь - полиэстер. Пишут мне кажется только для привлечения . Типа ну на ощупь полиэстер потому что он есть. Но ведь только 30 проц-в.)))
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, возможно есть шелк, очень приятный материал одним словом и крой обалденный. А что там на самом деле хз.
Подскажите в Calzedonia должна же быть скидка 10% при оффлайн покупке? А мне не дали почем когда купила купальник? Через сайт идет скидка 10% по промокоду на купальники. Что за фигня такая? |