Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, эндо средней зоны по Рамиресу подразумевает работу во внутренних слоях средней зоны эндоскопическими инструментами. Работают во внутренних слоях, кожа вообще не учавствует. Там ткани одним блоком двигаются. Кожная подтяжка совершенно другая операция. И кстати, её не всем рекомендуют и делают при эндо средней. Мне вот не делали. Это нужно, если есть излишки кожи в средней зоне. Ну как то так. И есть статья доктора на сайте здесь как раз по этому поводу.
|
||||
|
||||
![]()
@Meln, 90е и даже 2000 гг давно прошли, первые операции, возможно, так и проходили. Но это давно устаревшие техники, тянут все в рамках одной операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellein, тогда я тем более запуталась, разные комплексы, разное вмешательство, но практически идентичный ценник
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, я тормоз, видимо только мне не понятно. Надо мат часть изучать, а то так и помру неучем. Хорошо что участникам все понятно и нет вопросов))
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, Толоко что девушка выложила в комплексных эндо от Янковской именно с кожной подтяжкой, Глянь.
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, можно узнать, кто из врачей делает в комплексе эндо по Рамиресу при необходимости подтяжку кожи?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, Она делает кожную подтяжку, в той зоне, с которой работает эндо.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, посмотрела, отлично все! Ну, так и все так делают, классическая хорошая эндо. Это не ноу-хау и отдельная фишка конкретного врача, это маст би. Или кто-то еще глубокий слой тянет, а сверху старые носогубки и прочие складки укладывает?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, А кто еще добавляет кожную подтяжку, в эндо средней зоны?
@nikolotanini, последняя страница в комплексных операциях. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=24882&page=82
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, в 7 дней что можно оценивать? Пока только поздравлять с операцией и желать лёгкой реабы.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, все тянут) здесь акция НЛ, некорректно упоминать других врачей. Все, кто делает эндо. НЛ оперирует устаревшей терминологией, выделяя кожную подтяжку в отдельную манипуляцию, поэтому все и всполошились в недоумении. Достаточно было указать "эндо средней зоны".
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну как же нет?))))))) Лида, ты меня убьешь))))) ну а как старую морду лица подтягивать, силой мысли, что ли?)))) разрезали, подтянули, зашили)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, ну смотри: классическое эндо средней это доступ рот/висок, там же не предусмотрены разрезы дополнительно от ушей и выше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну как это не предусмотрено?))) при средней шов как раз и идет по кромке от уха по линии волос вдоль виска. Или доступ, по-твоему, это точечный прокол у скулы?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, Напиши в теме эндо, кто еще.Будет интересно.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, мне лень идти в темы смас и эндо, они мне давно неинтересны. Сотый смас и сотая эндо. Найди хоть одну ненатяную работу Христенко, посмотри последнюю акцию Гу. Не, не натянута кожа?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, почему не коректно упоминать других врачей? И при чем тут акция у конкретной дока? Мы разбираемся в методике операции. Поэтому и к вам вопрос, в связи с вашим утверждением, что вместе с эндр средней зоны все доки делают кожную подтяжку в этой зоне. И никто других таких доков нк знает кроме вас. Всё и просят : кто ещё, раз вы знаете. Для понимания: делается эндо блоком, а потом делается разрез по уху к виску, отслаивается кожа и укладывается на новый объём средней и убираются излишки. И эта кожная нужна не всем. Это две разные операции, а не одна, как вы утверждаете.