Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, А это твои фото или из инета.? Такие плотненькие, калорийненькие завтраки
![]() @Елена73, самое ужасное в этой ситуации с угрозами сына что он когда узнает что дарственная отозвана, то может сильно обозлиться и как поведет при этом тоже вопрос. Бедная мама, так и не поняла кто ее сын на самом деле.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас работала женщина, квартиру после смерти сверкови оформила на своего сына, ее внука. Сын квартиру продал вскоре и деньги профукал. Пришел опять к матери в однушку жить. И стал ее изживать. Она уволилась, плохо себя чувствовала в 60 лет. Все деньги гнала на сыначку.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, кто заявил, тот и вступит , да восстановление через суд . Особенно в больших городах нужно бдить, моментально город подключается, типа вымороченное имущество. Уже пару случаев знаю судов с мэрией.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko это обычаи)) Традиции это все же другое
![]() Я тоже такое помню, первомай у папы на плечах. Но ооочень давно и помню многое другое. ВСе времена хороши по своему.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, мои
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Да вот же блин. Никогда не думала про завещание. Но нафиг надо каким-то непонятным двоюродно-троюродно дальним родственникам оставлять. Всякое же может случится. Я почитала. Действительно могут наследники второй и третьей очереди претендовать на наследство, если первой не окажется. Или пропустят сроки вступления в наследства. Вот такие законы. Для подачи на гражданство РФ к примеру только прямые родственниками считаются, а не седьмая вода на киселе. А тут они родственники)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а я скинула 1 кг в этой поездке, представляешь? Я ела все подряд и в любое время суток, но я стоооолько двигалась, как никогда в жизни. Как будто в меня пропеллер вставили)))))
И так я наслаждалась выпечкой когда поняла, что мне за это ничего не будет)) Но тут, чувствую, наберу обратно,хотя постараюсь держаться. Нет желания тут на тренажеры идти как там ежедневно. Климат у нас давящий. Дожди, холода, ветра. НЕсложно стать Достоевскими ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому , девочки, мобилизуемся и изучаем этот вопрос!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, так я и написала, что никогда не думала про завещание. А теперь вот задумалась) Хотя двоюродному плетню еще надо доказать о своей родственности забору))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Завещание ни к чему не обязывает , переделать или отменить можно в любой момент. Я лет 10 назад сделала, карман не тянет) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня еще и у папы день рождения сегодня. Демонстрация..., а потом к нам приходили гости.
Повезло папе, д/р всегда в выходной ))). Добрые времена были, ностальгирую часто. Когда слышу вальс из "Мой ласковый и нежный зверь", сердце сжимается. Особенно если это на ВДНХ .
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас в Загорске, с утра музыка давних лет на весь город, митинг коммунистов у памятника Ленину, туристы, паломники. Полный винегрет. Зато не скучно.
|
|
||||
|
||||
![]()
На счет деменции, а точнее, все разновидности попадают под определение дегенеративных изменений мозга. Форм много и начало тоже бывает не всегда очевидно как для самого человека, так и для окружающих. На сегодняшний день, нет четкого представления о причинах и, соответственно, о профилактике. Рекомендации, как обычно, за все хорошее и против всего плохого. Пока наиболее значимыми, все же считают активный образ жизни, включающий спортивные нагрузки и ключевым моментом выделяют социальную активность. Т.е. двигаться и обязательно общаться. По наблюдениям (все рекомендации пока только из наблюдательных исследований), люди, имеющие активную социальную жизнь имеют шанс дольше оставаться в здравом уме и доброй памяти.
И еще одно интересное из сферы нейробиологии. Нейробиология немного уперлась, как известное выражение, в «стеклянный потолок». Так вот, сейчас идет активное слияние нейробиологии как медицинской науки с физикой и термодинамикой. Ждём новых прорывов в ближайшие пять-десять лет.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, раз речь про наследство зашла. Я правильно закон читаю?
есть женщина, единственный сын умер и все завещал ей(не двоим сыновьям). Сейчас этой женщине 90+ и эти двое, ее внуки, получаются наследниками первой очереди? других родственников нет. У одного из этих двоих внуков есть сын. Правнук для женщины. Я верно понимаю, что правнук не может заявится на наследство? все поделят поровну его папа и его брат? или заявить может, но ему ничего не дадут? Просто эти двое внуков наглухо отбитые, их папа, умирая, не просто так все на старую маму записал, профукают все. Бабуля писать завещание не хочет. Делить есть что: несколько квартир в мск+ дом + еще неск квартир в области, сын ее был успешный. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, у Маргарет Тэтчер и Рональда Рейгана был Альцгемер. Сейчас у Брюсса Уиллиса. Активных и умных людей. Так что никто не защищён
|
|
||||
|
||||
![]()
Как интересно, оказывается Гузеева тот ещё монстр.
Если не удалили видео, разбор интервью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дочь свою не хотела первоначально. У девочки изнасилование, проблемы. Помню давным давно смотрела её инсту. Раненный ребёнок. Оголённая. Фото, кричащие о помощи. Тема подростков для меня очень актуальна. Меня тогда поразило, что это дочь Гузеевой. Сорри. Замучила вас . Это последнее о Ларисе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, без завещания поделят сыновья , конечно же. Правнук может заявить на наследство только в случае смерти своего отца , тогда он станет наследником первой очереди.
|