Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 01.05.2025, 11:15
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 863 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Applegirl, А это твои фото или из инета.? Такие плотненькие, калорийненькие завтраки
@Елена73, самое ужасное в этой ситуации с угрозами сына что он когда узнает что дарственная отозвана, то может сильно обозлиться и как поведет при этом тоже вопрос. Бедная мама, так и не поняла кто ее сын на самом деле.
Старый 01.05.2025, 11:18
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 483 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ksencia Посмотреть сообщение
было обязательным проходить по центральной площади города со своим коллективом , я не помню, чтоб родителям не нравилось это мероприятие, все было весело и непринужденно, папа меня сажал к себе на плечи, я сижу высоко, музыка, воздушные шарики, чудесные воспоминания, нет уже в живых папы и Первомай уже не тот, но в памяти бережно храню этот кусочек своей жизни
.
+я)) точно такие же воспоминания!!!)) И папа , и шарики , и праздничное настроение !!! Вроде и обязаловка была , но все равно ощущение радости и праздника !!! Потом мы всегда всегда шли в гости и отмечали )) Друзья , весна , торт наполеон фирменный пекли))
Старый 01.05.2025, 11:21
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 654 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

У нас работала женщина, квартиру после смерти сверкови оформила на своего сына, ее внука. Сын квартиру продал вскоре и деньги профукал. Пришел опять к матери в однушку жить. И стал ее изживать. Она уволилась, плохо себя чувствовала в 60 лет. Все деньги гнала на сыначку.
Старый 01.05.2025, 11:23
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

Цитата:
Сообщение от ksencia Посмотреть сообщение
А сегодня ведь праздник, помню в детстве так любила Первомай, демонстрации, флажки, родители мои оба инженеры на оборонном предприятии и в те советские времена вроде было обязательным проходить по центральной площади города со своим коллективом , я не помню, чтоб родителям не нравилось это мероприятие, все было весело и непринужденно, папа меня сажал к себе на плечи, я сижу высоко, музыка, воздушные шарики, чудесные воспоминания, нет уже в живых папы и Первомай уже не тот, но в памяти бережно храню этот кусочек своей жизни
Как про себя прочитала, прямо точь-в-точь каждое слово))) После демонстрации мне покупали мороженое и мы шли к бабушке на праздничный обед. А кто-то говорит традиций у нас нет...))))
Старый 01.05.2025, 11:25
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 813 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Елена73, кто заявил, тот и вступит , да восстановление через суд . Особенно в больших городах нужно бдить, моментально город подключается, типа вымороченное имущество. Уже пару случаев знаю судов с мэрией.
Старый 01.05.2025, 11:34
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 932 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Unikko это обычаи)) Традиции это все же другое
Я тоже такое помню, первомай у папы на плечах.
Но ооочень давно и помню многое другое. ВСе времена хороши по своему.
Старый 01.05.2025, 11:34
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 380 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@loricole, мои. Я жрун и сладкоежка. Но у меня приложение есть , куда я все скидываю и если с калориями перебор , то рот закрываю и жду новый день
Старый 01.05.2025, 11:42
Must kass 2023 Must kass 2023 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 428 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Must kass 2023, каким образом достанется дальним родственникам при живых наследниках первой очереди-родители, муж-жена, дети, внуки?
@LUCA, чисто теоретически, прецендентов пока не было , но по нашим законам на наследство может претендовать, например мои братья. Там, конечно же есть какие-то условия, я не вникала.
Старый 01.05.2025, 12:06
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 547 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Правда я не знала про дальних родственников и что они могут претендовать. Это надо изучить.
Да вот же блин. Никогда не думала про завещание. Но нафиг надо каким-то непонятным двоюродно-троюродно дальним родственникам оставлять. Всякое же может случится. Я почитала. Действительно могут наследники второй и третьей очереди претендовать на наследство, если первой не окажется. Или пропустят сроки вступления в наследства. Вот такие законы. Для подачи на гражданство РФ к примеру только прямые родственниками считаются, а не седьмая вода на киселе. А тут они родственники)
Старый 01.05.2025, 12:09
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 932 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Applegirl, а я скинула 1 кг в этой поездке, представляешь? Я ела все подряд и в любое время суток, но я стоооолько двигалась, как никогда в жизни. Как будто в меня пропеллер вставили)))))
И так я наслаждалась выпечкой когда поняла, что мне за это ничего не будет))
Но тут, чувствую, наберу обратно,хотя постараюсь держаться.
Нет желания тут на тренажеры идти как там ежедневно. Климат у нас давящий. Дожди, холода, ветра.
НЕсложно стать Достоевскими
Старый 01.05.2025, 12:16
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Действительно могут наследники второй и третьей очереди претендовать на наследство, если первой не окажется.
Это если нет завещания . А если в завещании прописано все , то речь будет идти только о выделении обязательной доли несовершеннолетним детям и пенсионерам-родителям ( если они есть) Все остальное будет поделено согласно воле завещателя .
Поэтому , девочки, мобилизуемся и изучаем этот вопрос!)
Старый 01.05.2025, 12:19
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 547 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Елена73, так я и написала, что никогда не думала про завещание. А теперь вот задумалась) Хотя двоюродному плетню еще надо доказать о своей родственности забору))
Старый 01.05.2025, 12:21
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
@Елена73, так я и написала, что никогда не думала про завещание. А теперь вот задумалась)
Форум по пластике , а сколько пользы дополнительной))
Завещание ни к чему не обязывает , переделать или отменить можно в любой момент. Я лет 10 назад сделала, карман не тянет)
Старый 01.05.2025, 13:14
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 520 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

У меня еще и у папы день рождения сегодня. Демонстрация..., а потом к нам приходили гости.
Повезло папе, д/р всегда в выходной ))).
Добрые времена были, ностальгирую часто.
Когда слышу вальс из "Мой ласковый и нежный зверь", сердце сжимается. Особенно если это на ВДНХ .
Старый 01.05.2025, 13:33
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я сейчас в Загорске, с утра музыка давних лет на весь город, митинг коммунистов у памятника Ленину, туристы, паломники. Полный винегрет. Зато не скучно.
Старый 01.05.2025, 13:38
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 062 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

На счет деменции, а точнее, все разновидности попадают под определение дегенеративных изменений мозга. Форм много и начало тоже бывает не всегда очевидно как для самого человека, так и для окружающих. На сегодняшний день, нет четкого представления о причинах и, соответственно, о профилактике. Рекомендации, как обычно, за все хорошее и против всего плохого. Пока наиболее значимыми, все же считают активный образ жизни, включающий спортивные нагрузки и ключевым моментом выделяют социальную активность. Т.е. двигаться и обязательно общаться. По наблюдениям (все рекомендации пока только из наблюдательных исследований), люди, имеющие активную социальную жизнь имеют шанс дольше оставаться в здравом уме и доброй памяти.
И еще одно интересное из сферы нейробиологии. Нейробиология немного уперлась, как известное выражение, в «стеклянный потолок». Так вот, сейчас идет активное слияние нейробиологии как медицинской науки с физикой и термодинамикой. Ждём новых прорывов в ближайшие пять-десять лет.
Старый 01.05.2025, 14:15
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 100 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

девочки, раз речь про наследство зашла. Я правильно закон читаю?
есть женщина, единственный сын умер и все завещал ей(не двоим сыновьям).
Сейчас этой женщине 90+ и эти двое, ее внуки, получаются наследниками первой очереди? других родственников нет.
У одного из этих двоих внуков есть сын. Правнук для женщины.
Я верно понимаю, что правнук не может заявится на наследство? все поделят поровну его папа и его брат?
или заявить может, но ему ничего не дадут?
Просто эти двое внуков наглухо отбитые, их папа, умирая, не просто так все на старую маму записал, профукают все.
Бабуля писать завещание не хочет. Делить есть что: несколько квартир в мск+ дом + еще неск квартир в области, сын ее был успешный.
Старый 01.05.2025, 14:18
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 654 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Natylissimo, у Маргарет Тэтчер и Рональда Рейгана был Альцгемер. Сейчас у Брюсса Уиллиса. Активных и умных людей. Так что никто не защищён
Старый 01.05.2025, 14:19
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 653 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Как интересно, оказывается Гузеева тот ещё монстр.
Если не удалили видео, разбор интервью.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Дочь свою не хотела первоначально.
У девочки изнасилование, проблемы.
Помню давным давно смотрела её инсту.
Раненный ребёнок. Оголённая. Фото, кричащие о помощи.
Тема подростков для меня очень актуальна.

Меня тогда поразило, что это дочь Гузеевой.

Сорри. Замучила вас . Это последнее о Ларисе
Старый 01.05.2025, 14:28
Постоянный участник
Profi

@Шурочка, без завещания поделят сыновья , конечно же. Правнук может заявить на наследство только в случае смерти своего отца , тогда он станет наследником первой очереди.
Ответ