| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Леночка, ты выглядишь прекрасно! А главное, что глазки светятся ❤️
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, в одежде уже конфета! Хотя и без неё всё отлично, если вспомнить исходник)
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, все таки для женщин важно чувствовать эти взгляды. Важно чувствовать себя уверенно в одежде, которая сидит хорошо. Важно смотреть по сторонам, и просто улыбаться, без повода. Ленааааа, ну это же чудесно 🌟🌟🌟
И не тяни, звони или пиши им обязательно. Они же занятые очень, не могут помнить всего. Ну что тебе могут сказать? Ну максимум, что не сейчас.И все. В лоб не дадут 😁😁😁 Узнавай! ❤❤❤
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Лена, ты очень красивая! Очень красивое лицо. Как-то внезапно это стало видно)
|
||||
|
||||
|
С праздником девочки! Христос воскресе! У меня все хорошо, в клинику писала Марату Рамилевичу которы меня осматривал, сказал как ,что узнает сообщит. Но прошло уже недели две и тишина. Думаю потому ,что они в Ташкенте. Жду очень с нетерпением.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
С прошедшими праздниками девочки! Наконец у нас связь появилась праздники прошли!
@Приземлённая, ничего не известно по второму этапу. Я писала уже два раза и тишина. Марат Рамилевич написал, что как будут новости он сообщит и сказал восстановить ватцап. С впн худо бедно работает. Я конечно очень переживаю, так как уже май ,а там жара и отпуска у них. Я сейчас посмотрела, я писала в марте и апреле. Может у них пик операций к весне, к лету и не до меня. Конечно очень волнительно ,что так долго тишина. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Надеемся, что скоро будут положительные новости.
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, эх. Я зашла с такой надеждой, что ты уже во всю к операции готовишся.
|
||||
|
||||
|
Я так же, новые смс вижу и бегом сюда.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день девочки, завтра фото выложу. Написала Лене, что ответа никого мне нету, она сказала, что всё узнает. А то я прям раскисла. Тепло началось, мне казалась что живот убрала и проблемы ушли глобальные, но теперь я прячу под кофтами ляжки и руки ну и грудь кажется оочень большой. Ржу сама над собой вот попробуй нам людям угоди.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, я тебя прекрасно понимаю, меня аж до трясучки бесили ноги и руки. Потерпи немного, обязательно выйдут на связь, вполне возможно очень плотный график операций
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер девочки, фото в студию))). Что то они меня пугают отеки сошли и я прям рыхлая. Хотя вес не растет. Прыгает да то 84.6 то обопьюсь и до 88 ,то опять назад.
|
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
И благодаря Лене со мной связались и я еду на консультацию 27мая.
|
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, отличные новости! Выглядишь прекрасно, какая ты симпатичная все же , Леночка! И глаза блестят!
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, очень хорошо выглядите))
Как спина себя ощущает?
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, отличные новости! Ты красивая !
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |