| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ты наверное более правильно делаешь. А я увидела на аптека.ру 5%, да и купила. Даже не знаю есть ли регейн 2%. Но мажу тоже только 1раз вечером, хотя написано 2 раза. Хороший эффект и от 1 раза.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, попробуй мелатонин для сна. Дорогущий не бери, там действующее вещество и дозировка абсолютно везде одинаковые. По инструкции за 40 мин до сна.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а ты бросила велгию колоть? Извините что не по теме. Просто волосопад очень актуальная тема для всех
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да, я в теме оземпика писала) Вернулась на квинсенту сначала на 0,25. А сейчас опять аппетит вернулся и 0,5 уже два раза уколола.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, чтоб уж наверняка))))
@Bl@ndinka, я тоде в аптеке брала. Да 2-х процентный тоже есть. Я почти неделю читала все архивы по выпадению и там девочки как раз опытным путем как всегда многое проверили. Наш форум кладезь информации! @Eka_S., я пробовала его. У меня он разный есть. Не помогает. Я в спрее его взяла и велсон в таблах. В прошлый раз помог корвалол с фенобарбиталом, а сейчас что-то ни как. Начала уже фенибут пить. Жду когда подействует
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас пошарилась. Забиваю в поиске Регейн и в основном 5-процентный предлагают. Потому и купила, что предложено было)) Забила уже конкретно Регейн 2-процентный. И только в одной раствор предложили. Пены возможно Регейн и нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, возможно. Да по большому счету какая разница? Главное чтоб помогало!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Это да. В моей инструкции написано, что первые признаки появляются у женщин при использовании пены 1 раз в сутки у женщин в течение 3-6 месяцев. И хороший эффект наступает через год. Меня радует уже через 1,5 месяца. Хотя может это про облысение пишут не знаю. Тьфу-тьфу избави Бог от облысения, но у меня просто редкие виски были и сильно лезли волосы. Прям клубки волос собирала во время уборки(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мне хотя бы остановить)) радует что своих волос много было и не так заметно что уже много выпало.
1.5 месяца - шикарный результат. Очень буду надеятся что и мне этого будет достаточно))
|
|
||||
|
||||
|
Жизнь потихоньку налаживается. На левой ноге уже все зажило. На правой ноге расковыряла болячку, а там большой кусок лески с узелком. Вытащила. Теперь точно будет быстро заживать. В одном месте на ноге шов какой-то не красивый. Нет плотного прилегания. Хочу доктору отправить и спросить что с этим делать.
Не отмывается клей от стрипов, хожу как бомж с синяками и обляпанными ногами. Во время операции проставили 2 упаковки дипроспана в швы на руках. Шовчик и становится лучше, 50 % уже вровень с кожей))) Записалась на обработку рук на М22 На последнем фото кусок шва который не нравится. Спрашивала доктора, мне сказали что все норм, и этот шов тоже станет красивым. Пока жду
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ох Насть, как прочитала, что ты расковыряла болячки, у меня аж мурашки, я в этом плане трусиха
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, выбора нет. Маленькая болячка не могла зажить 3 дня, когда на другой ноге уже все хорошо. Спирт творит чудеса)) хоть и говорят что не нельзя швы обрабатывать спиртом))) зато надёжно!!!!
Вот я по возможности все вычистила спиртом, все убрала и обнаружила этот подарок. Снова стерильная повязка с агросульфаном, думаю пару дней и все хорошо будет
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну серьезно что ли переживаешь из-за остатков клея? Оставь ноги в покое, все это само отойдет, вообще не парься!
Ранка не выглядит страшной, скорее всего все норм там, мб шире там будет, но факт.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, да неее, я не переживаю, это скорее личная реакция)))
Знаешь когда на коже, есть небольшой участок кожи грязный и надо срочно оттереть и нафига не могу успокоится пока не ототру)))) это уже мои тараканы. А там где кожа расходится думаю промыть, совместить края и заклеить стрипом. За неделю затянется и будет ровным шов)))
|
|
||||
|
||||
|
Приветик всем!!!! Сегодня сходила на свой любимый М22, обработала ручки. Фотографии постараюсь загрузить дома вечером. Сегодня интернет "сказочный". За последнее время расслабилась, что инет нормально работал в офисе, да и на удивление по городу когда езжу, Андроиды в отличие от яблока ловили мобильный инет достаточно хорошо. Пока с 50 раза удалось загрузить фото до обработки. Вот так у меня сейчас выглядят шовчики - 4 месяца после операции
Заодним еще раз прошлись над лобком и шов от дренажа. Все равно мне там не нравится шов, хотя вроде белый....
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
На второй ноге болячка тоже затягивается. Немного потерпеть и там тоже будет красота))))
В субботу иду на камуфляж беленьких швов))) немного волнительно, т.к. переживаю, что мои ожидания окажутся слишком завышенными и мне может не понравится результат, но надо уже доделать, чтоб потом не было что я могла еще что-то сделать, но не сделала. Почему волнительно? В выходные встречалась с подругами, в общем 1 девочка после блефаро решила сделать себе камуфляж, не у моего доктора. Лучше бы она ничего не делала, кошмар, все веко красное, шов яркий, красный, теперь замазывает и жалеет что вообще пошла делать Добралась до инета- показывают пезультат после лазера. Выглядит конечно страшно, но по факту это не больно, только выглядит не очень. Не пугайтесь))) все пройдёт ща пару недель, может чуть меньше
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот, кстати тот кусок шва который мне не нравится. До этого места, выделила шов будет идеальный, вровень с кожей, а здесь печаль....
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, он же белый, почему плохой то?
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, как бы так объяснить, вот даже не знаю. Он жёсткий, как жила. С одной стороны белый, все норм, а с другой стороны он не только визуально отличается, но и на ощупь. Причём такой шов на обеих руках. У врача спрашивала- мне сказали что все хорошо. Но он не такой как на остальных участках....я не придираюсь, но он другой
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, не могу не поделиться советом от волосопада) хотя редко что то пишу, в основном читаю. Девочки тут на форуме уже писали про никотиновую кислоту. Это чудесное недорогое средство, которое останавливает волосопад. У меня после операции тоже посыпались волосы и через два дня ее использования перестали выпадать. Продается в упаковках 10 ампул по 1мл, у меня была Фармстандарт. Только это не специальная для волос, а лечебная для физеопроцедур. Ее нужно втирать в корни волос. Я втирала по 2 ампулы за раз, т.е 2 мл., кто то больше делает. Есть специальная для волос, но она так не помогает, т.к. разбавленная.
|
| Спасибо: 3 |