| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, обьясни мне, что такое "Смас с коротким рубцом, где именно он короткий"?
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, @Kate12, Интересно как и какие мы разные.
Я тоже не болела ничем последние 6 лет, с 2019. Ни одного насморка, орви или другого недомогания, кроме омикрона в 23 году. А раньше болела регулярно 3-4 раза в год. Но я, наоборот, считаю, что секрет моего здоровья это тепло. Как коршун слежу, чтобы нигде не переохлождалась. Мне кажется, что я после контрастного душа или обтирания снега заболею сразу всем на свете @Ivolga-spb, а как ты умудряешься прорубь и снег в Питере находить? У нас не так, чтобы часто снег бывает. Ты наверное где-то за городом живешь, там и с водоемами попроще и снег может дольше держится и не тает. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, а я наоборот кайфую от того, что голожопая могу на улице в мороз находиться минут 10-15, с мокрой головой с тренировки в капюшоне бежать по улице в минус 30.
Грудь делала, все девчонки после оп заболели (в операционной холодно было), у меня все гуд. Не надо прятаться, бояться, что продует. У меня было за это время несколько раз, вроде как начинается что-то в организме, горло побаливает, в носу щекочет, но видимо, иммунитет сам справлялся за пару дней.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Зимой в прорубь - это для меня недостижимо. Меня хватает только на холодный душ по утрам, уже много лет практикую. Если мне не надо мыть голову, то я принимаю холодный душ, кроме 3-х зимних месяцев. Хорошо тонизирует и бодрит по утрам. Кстати, мой док сказал, что холод -это хорошо, а вот с банями, спв и прочими горячими нагреваниями повременить до 3-х месяцев.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, после начала ковида в основном за городом, на даче. Сначала на удаленке работала, потом вообще ушла на пенсию. Во дворе у нас бассейн из камней с водопадом. Летом выручает от жары, а зимой любимая прорубь. Снег. Да, за городом он чистый и его больше, чем в городе. Действительно, такие мы разные, но ведь не зря говорится, что одному хорошо, то другому смерть) Переиначила немного поговорку))) Для меня смерть жара( Кстати, о Комплексных омолаживающих операциях. Я считаю, что все вместе это и есть комплексное омоложение : хирургия, процедуры, у каждого свои по возможностям, все в комплексе и даёт эффект. И спать я люблю почти в холоде, у нас даже в мину 30 в спальне на даче батареи отключены, иногда в ней доходит до +12,но чаще +14, +16 градусов
@Must kass 2023, согласна насчёт холода на все 100) В общем, любителей прохладных омолаживающих, всяких комплексных процедур прибавляется) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, я так понимаю, что имеется ввиду короткий разрез под подбородком.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я 4 года дружила с белкой, очень тесно. Вела даже блог в садоводстве. Снимала много видео, фото делала, подробно писала. Сейчас другая живёт, та умерла. Мы были подругами, она входила в мой дом, спокойно перемещалась по комнатам, я помогала ей строить гнезда для бельчат, вату ей покупала, мы вырастили несколько поколений. Это отдельная тема. Последнее моё отступление. Больше не буду засорять тему. Просто хотела добавить, что в начале знакомства я караулила её приход, нужно было быстро выбегать. В мороз бежала на участок в домашнем платье и шлепках. Привыкаешь к холоду и уже не так его ошущаешь. Согласна с тобой!
@Birma2024, отчаянная сестра! Так может и сердце остановиться! Могу где-нибудь разместить ссылку на тему с белкой, может кому-то захочется позитива. Там его много!) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, нет, к сожалению, ссылки на свои личные аккаунты нельзя. Даже с прекрасной белкой) Фото можно в Трёпе.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, мы здесь уже раньше обсуждали мою опи. Я в подписи написала название операции из того, как в выписке называлась. Но смас был полный, швы были везде, где надо и даже чуть больше. Почему доктор в выписке так написал, для меня загадка.
|
||||
|
||||
|
@holyolly, вообще не монгол. Очень красивая!
Свеженькие фоточки. У меня коротенькое видео есть, динамику показать, но не знаю, как вставить без геморроя.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, вторая фотка классная)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это принтскрин из того видео. Нам обычно редко угодишь, но это видео мне очень нравится. Очень мне хотелось выглядеть так всегда. Там и в динамике, с высокими щеками и узкими глазами, все равно здорово.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ты прямо совсем девочка на фотках. Мне очень нравится!
|
||||
|
||||
|
@Нараба, а ты сама от себя кайфуешь? Превратилась в нарцисса, который не пропускает ни одной отражающей себя любимую поверхности?)) скажи классное чувство, когда сам себе нравишься?)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня пятый день после опи. Сняли повязку и швы под глазами. Через неделю остальные швы будут снимать.
Пока особо ничего не беспокоит. Неприятно это онемение, ну и своей богатой мимикой пока не могу в полную силу пользоваться ) В зеркале тоже пока не очень себя идентифицирую )) |
| Спасибо: 30 |
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, очень красивая!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Закрытая тема |
|
|