| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, ну честно, твой запал на тебя так, что ах!)
Я бы с таким посылом даже и двоих дошкольников рассмотрела бы, как потенциальных приёмных детей. Если ещё и любоваться им (те настолько приятен), ну это ж мечта. А если ещё и колечко с желанным сапфиром походя купил. Лер, ну правда, давайте будем честны здесь. Не до нитки же обобран. До нитки обобран это когда он на первую встречу приглашает погулять. А не сам прилетает к девушке в другой город. Если что, я твою историю держу в голове как стандарт. Мне вот такое подходит и надо.
|
||||
|
||||
|
@loricole, Соньке лет 56-58 примерно. Принц не знаю. Но явно, что нет пятидесяти.
Она правда нормальная баба. Ее муж был конченным зверем. Бухал, бил ее очень. Я жила через забор, она часто вызывала полицию, и он почему-то любил убегать от полиции в мой палисадник. У меня был билет в первый ряд на зрелище. Очень жилистый мужик, иногда наряд приезжал по 6 человек чтоб его арестовать. Потом он познакомился с теткой юристом. Бросил пить. Живут душа в душу. Сонька живет с молодым. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Оххх!
Все прочитала, напишу чем дело закончится, самой интересно))) История страненнькая, конечно ![]() @Ellen_1806, Вот да! Я лавстори @баluтina прям наслаждаюсь и по белому завидую. Любовь! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,мой запал на меня и вцепился от отчаяния. Он был сломлен в период нашего знакомства. Цеплялся за соломинку.
У меня было свидание с дядечкой . Очень приличный. Детям близнецам было лет по 10. Он делил опеку. Я совсем не прониклась от идеи быть с мужиком с малыми детьми. Мой бывший муж имел детей, когда я с ним познакомилась. 3 и 1,5 года. Я не смогла найти с ними язык. Это было очень сложно . Он заменил моей дочери папашу, а я так и не прониклась к его детям. Очень жалею, что нет((((((((( Я очень люблю отношения. Хоть бы кто нашел пару скоро. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole,
Дочке 16. А он сразу сказал где живёт, сосед все же. Я как то без опаски совершенно. У меня после развода за 10 лет кровать немятая ни одним мужчиной стоит. Не любительница я домой мужчин приводить в принципе) Кстати, я когда претензии высказала по уборке, он прежде чем возмутиться, сказал мне какое у меня дитё воспитанное и класное. Умилил материнское сердце
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Ко мне каждый мужик из сферы услуг клеился. Мастера по ремонту так без этого вообще не обходятся. Начиналась работа с улыбочек, а заканчивалось всё психами и даже матами) Мне пофиг какой вид деятельности вы сами себе выбрали. Заявляетесь на эту работу, берете деньги, значит делайте как положено. А то такие ушлые все. Деньги срубить и к свободной женщине подкатить. Совместить приятное с полезным, так сказать. В прошлом году комп полетел. Пришел сервисный инженер, лапши навешал сколько мне надо всего сделать в компе. И то, и это заменить. От половины отпихалась. Еще вирусами давай запугивать. Я говорю: Не надо меня этой хренью запугивать. Я сама в сфере ИТ работаю. И половина программ, что вы мне предлагаете за баснословную цену, бесплатно скачаю. Адаптер для инета предложил установить за 1700. Ага щаз. Он в магазе стоит 550. Так скуксился на мои ответы. Нууу... Не получилось)) А то еще бы больше обобрал. Говорю просто сделайте, чтобы работал. И что,через год опять полетел. Полезла сама. Этот прохиндей дохрена лишнего мне установил, а основную причину в материнке не устранил. В общем на ноуте клава пропала, полезла статьи в инет читать. пропсиховала до трех ночи, но причину нашла. Настроила через диспетчер устройств. А то бы ее какой-нибудь прохиндей на 10 тыс. точно обобрал. Надеюсь всё-таки, что всё это полезно для моих мозгов)) Короче злая я на этих прохиндеев. А да. Этот сервисный инженер мне рассказывал, что он даже диссертацию защитил. А потом решил, что бегать сервисным инженером выгоднее) В общем я сделала вывод, что в уши лить это их своеобразное психологическое воздействие на клиентов))
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, Тоже знаю пару реальных историй когда муж пил сильно, хотя женщины сами не пьющие были. Потом находили других женщин, совсем не вызывающих симпатию со стороны и резко бросали пить. Загадка. Впрочем хорошо что все вовремя расстались и нашли новое счастье. А Соня правда приятная, симпатию точно вызывает.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka,
Я понимаю о чем ты, но нет. Другой случай, я думаю что он просто придумал это "помочь" как подкатить. Ну, видно по диалогу что он не уборкой зарабатывает))) Ну и не ожидал стопроц что скажу не гардину подкрутить, а ванную комнату поубирать! Сююююрприз.... А куда денешься с подводной лодки ![]() И, я же написала, удар держать умеет, в истерику не свалился, как многие из мужчин умеют от любого щелчка по носу. Я заоценила, эмоционально устойчивый. Не психический. |
|
|
||||
|
||||
|
В твоем доме живет?
Про соседа. Просто история. Подруга моей тёти вышла замуж за соседа сверху. В 47 лет. Причем прям на его фамилию записалась. Года два прожили, разругались и разошлись каждый по своим квартирам. Так он начал сверху ей на нервы действовать. Музыку на всю громкость включать до трех ночи. Кидать на пол что-то тяжелое. Потом она переехала в другую квартиру, чтобы его не видеть и не слышать. |
|
|
||||
|
||||
|
Да с чего ты так решила??? Почему ты не можешь поверить, что он просто влюбился в тебя? Просто потому что ты ЕГО женщина. Не почему-то, не из-за чего-то и не за что-то. Просто вот так повезло. Вам, двоим.
И кстати, никогда не считала, что "мелкость" это какой-то недостаток. Наоборот, маленькая женщина для любви. Почему ты считаешь это недостатком..
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, ты меня окунула в «Медвежий угол», даже Бакман не передавал такой атмосферы.
К теме принцев и условных Вась. Во всех странах есть люди состоятельные, средний класс и не очень состоятельные. Что касается голобых кровей и состоятельности, то эти два условия могут очень сильно не совпадать. У мужа была в друзьях пара настоящих графов. Да, такие граф с графиней «фон такие-то». Т.к. «фон» стояло перед длинным списком всех графских имен. Семья обычного среднего класса. Нашли на территории бывшей ГДР свое фамильное экспроприированное графство, превратившееся в восточно-немецкую деревню. Сам дом выкупили и восстановили. Устраивали там сборища таких же высоких особ, ну и обычных друзей без всяких кровей, приглашали. Когда я первый раз подошла к плану рассадки за столами, то обалдела от окружения баронов и графинь. Парами не рассаживали, а миксовали. Я скажу, что по факту была сильно разочарована. Обычные люди, кто-то даже живет в замке, но сам этот замок ремонтирует и убирает. Наряды точно подметила Труляля, но все такое, попахивающее нафталином. Надо ли такого графа или барона кому? Кстати, у них есть специальные свахи, которые подыскивают пары, чтобы поддерживать чистоту крови. В отношении прочих Вась, то мне, безусловно, важен доход. Я ж тоже что-то успела нажить))) Зачем мне условный Вася, который всю жизнь с одной зарплатой и в съемной квартире? К тому же, я в курсе в какой должности какой доход потенциальный Вася имеет. Могу легко прикинуть, сколько у мужчины может остаться после развода, сколько будет уходить на алименты и т.д.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я сама фифти фифти.
Может и дурачок, а может и хороший! Время покажет, я расскажу чего и как))) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Вот соседи это тоже из категории работы, друзья мужа подруги. Ну я уже писала что думаю на этот счет . Чревато последствиями. ( Я бы тоже 5 раз подумала. По-крайней мере поузнавала про прошлое. Еще вдруг если что не так контролировать начнет. ( Ну это я тру крайма насмотрелась , преувеличиваю. Но все ж таки....
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мы вчера кольца сдали для чистки.
Приехали домой без колец. Когда мы познакомились, то не было особо денег на ухаживания. Занимал деньги у друга для подарков. Первое кольцо он купил за 2тр в аксессуарах. Просто шли мимо, и он порывисто зашел в магазин, купил кольцо, и надел мне его на палец. Очень извинялся, что оно стоит только 2тр, что хочет, но не может купить лучше. Что очень стыдно за такое кольцо, но он хочет сделать жест. Я потом купила нам два серебряных обручальных кольца на озоне. Угадала с размерами. С тех пор мы носили их не снимая. Пока он не купил нам нормальные обручальные кольца задолго до свадьбы. Серебрянные я повесила на ниточке. Вчера вернулись из ювелирного и сразу переоделись в те серебрянные кольца. То, за 2тр, я потеряла где-то. Надеюсь, что дома. Я к тому, что взаимность в мелочах тоже склеивает как бы. То есть я не стала выделываться из-за копеечного кольца, отбивая желание окучивать. |
| Спасибо: 10 |