| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто за сколько дней до общего наркоза престал колоться? Оперирующего хирурга не стала заморачивать, ну а анестезиолога увижу только перед операцией.....
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо. Я тут размышляю, а что если просто раньше прекратить кушать....
|
||||
|
||||
|
@Сибирячка, я за 3 недели бросила до оп, кому то за 5 говорят, у всех по разному.
|
||||
|
||||
|
@Сибирячка, здесь смысл не в пустом желудке.
Просто препарат меняет моторику желудка, что может вызвать проблемы во время наркоза. Для восстановления нормальной моторики нужно определенное время, и врачи считают, что это примерно две недели. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем спасибо! У меня за 4 недели получится, экспериментировать не буду.
|
||||
|
||||
|
Кто-то может сравнить Семавик с другими препаратами?
У меня прошло 5 недель на минимальной дозе 0,25, с одной стороны счастлива, что ушло обжорство и одержимость едой, но сил на работу вообще 0, вялая, сонная, не понимаю почему так(( может есть смысл увеличить промежутки между уколами? Или перейти на что-то другое с более мягкими побочками? В плане подавления аппетита даже минимальная доза хороший эффект дает на мне, но я никакая(( калораж нормальный если что был |
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, у меня по ощущениям наоборот на Семавик больше было сил, начинала с 0.25 и дошла до 1. Сейчас на Седжаро 4,50, и первые дни сил маловато.
Особенно на тренировку когда иду, чувствую что в руках особенно нет сил. Раньше, по крайней мере на силовых, я себе сильнее чувствовала. Надо подождать, организм адаптируется, думаю.
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, я несколько раз начинала семаглутид, бросала и снова начинала. Велгия, Квинсента -без разницы, на малых дозах реакция была одна и та же, спать могла б круглосуточно, если б давали. Когда доходила до единицы - отпускало. Сейчас колю 1, 25 - бодра и полна сил. Не знаю, связано ли это с дозой или с тем, что на адаптацию каждый раз по 2 месяца надо было, но у меня вот так.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а я пока бросила колоться. Посмотрю, как смогу удерживать вес без уколов. За 4 месяца на велгии похудела на 4,5 кг. Больше не худеется, дозу повышать побоялась.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love,на тирзетте нет этой тотальной усталости и сонливости.Я колола оземпик,семавик, квинсенту.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, мне не с чем сравнивать. Я на Седжаро. Дошла только до 5,00. Это можно сказать прям самая начальная дозировка. Вот на этой дозе мне ничего не хотелось. Лежать, никуда не ходить.... Я тут в топике писала.
Потом снизила дозу до 3,33 (40 щелчков вместо 60) и ожила. И при этом худеть продолжала. Сейчас на поддержке 2,5. Мне больше не нужно худеть поскольку достигла желаемого веса |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста, кто то после абдомино делал уколы в живот?
|
||||
|
||||
|
Родственник молодой парень 35 лет и весом 150 кг начал колоть велгию 0.25 ... назначил доктор в больнице, можно сказать уговорил ...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот странно, кто то советует Велгию, кто то говорит что она наоборот больше других аппаратов действует на печень, и даёт больше побочек
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Это разные производители и одно действующее веществ. Разница возможна в консервантах, да и то скорее нет. Кто то из производителей использует китайские пептиды, кто то делает сам. Если хочется чего то более чистого так сказать, можно взять прпарат с приставкой эко, там нет фенолов.
Что то может индивидуально не подойти. А так все это одно и то же.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да, я колола и колю в живот после абдомино. Какая разница? ПЖК всё равно имеется, в нее и колем. Но мне нравится рядом со швом, там где потеряна чувствительность
зато он есть в лаках для ногтей