| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, очень красивые цвета. Смывку делать я боюсь, а хочется более светлый волос опробовать.
Лариса а у меня нет при улыбки кожи под глазами, сейчас спецом лыбилась изо всех сил. Я в принципе редко особо улыбаюсь. Получается тебе можно было еще снизу побольше срезать при блефаро?
|
||||
|
||||
|
@amura31, Ларис, хороша! Ты стрелочки не замазывала в этот раз? Смотрятся очень красиво.
@Океан, у Ларисы и так глаза не закрываются, если бы больше срезали, вообще бы не закрывались никогда. У меня тоже морщинки при улыбке есть. Они физиологически должны быть.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Не,там больше нельзя. Это в улыбке собирается кожа,у меня анатомически щека переорбиталку подпирает при улыбке,с молодости там складки.да и отек еще там есть. Ботоксом поправлю. В сокойном состоянии все в натяжку. С этой областью нужно очень аккуратно,от избыточного иссечения округления зачастую,а то и выворот. Тегай мне отлично глаза сделал))
|
||||
|
||||
|
@amura31, очень ты хороша! Как будто всегда такая была. Красиво! @Океан, а чего ты смывки боишься? Сходи к хорошему мастеру и ничего не пострадает, ни один волосок. Сама точно такого цвета не добьешься.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да,глаза еще не до конца закрылись,надеюсь месяцам к 3-м закроються. Уже значительно лучше)) Альбина спасибо💋. Уже и психологически себя такой воспринимаю,как буд-то не было до....как гляну фото думаю,как я вообще из дома выходила такая)))
|
||||
|
||||
|
Шикарно! Мне кажется, я понимаю твои ощущения, когда видишь в зеркале то лицо, которое внутренне себе представляешь как твоё Я! У меня так было после остеотомии - я смотрела и думала, ну вот же она я, вот же она я!!!
Согласна на 100 проц. Ну а как ещё при улыбке - без гусиных лапок? Эффект зловещей долины получится, искусственности , мне кажется. Все отлично в этой зоне, спасибо за фото, дорогая!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, Ларисочка, с таким интересом посмотрела твои фото, тем более мы вчера одновременно фотографировались, но у меня 3 мес, а у тебя только 2 и такой потрясающий результат! Я и сейчас ещё гораздо хуже в мимике, чем ты. Просто невероятно замечательный результат! Да, конечно, исходник у тебя был очень хороший, благодарный, как я называю, но и Тегай сделал из него максимум красоты! В общем, просто лучше не бывает, особенно, когда сама в реабилитации и сравниваешь себя по срокам с другими!
|
||||
|
||||
|
@amura31, спасибо за информацию и предупреждение, а то я все хотела себе стрелочки бахнуть растушеванные
@amura31, результат конечно суперский
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо Мариночка)))Ага,при сыне,которому 29❣️
|
||||
|
||||
|
@amura31, ну и что? Скажешь что сын от мужа достался.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки,не зарастает один шов на голове,и собака самый заметный.... вот думаю чего с ним делать-то? Я раньше пробор носила ровно посередине,а сейчас приходиться зачесывать его....начала Алераной 5% брызгать. Как-то напрягает эта лысина...