Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а разве в России третиноин не продается в аптеках? Я нашла у себя в аптеке по соседству AIROL, 0.05% третиноина, грамм 20 вроде, не помню точно, за 3 евро всего..
|
|
||||
|
||||
Гера, тритиноин не продается в России - уже несколько раз вопрос поднимался. Только изотретиноин, но это совсем другое.
Сабиша, может, мазать под глаза хотя бы? И на лапки тоже нужно обязательно - самые лучшие результаты по испытаниям - на лапках и вокруг губ. Алекс, мне тоже очень интересно про деколетаж! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ис, во-во.... моя шея с декольте тож никак третиноин не жалует... индюк в пупырях получается, так что решила, куплю-ка я Эластидерм для этой зоны. Очень интересно, Алекс, Вы уже начали применять Деколетаж? |
|
||||
|
||||
X-Rain, наверно попробую, но меньшую концентрацию.
А что мазать если сильно гореть будет? Аквафора у нас нет нигде, есть токо Пантенол, пойдет? еще у меня Толерин есть обаджевский. Народ реагирует удивленно |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот Толерин точно для этого! http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...img&imgid=1408 И сыворотка Proff.С тоже (красноту снижать должна). И если сильно горит, то лучше притормозить и не так активно применять, ведь можно начать применять и через день, а там уже приноравливаиться |
|
||||
|
||||
Так может надо кому-нибудь из России? Я могу выслать, это точно третиноин, не изо-.
|
|
||||
|
||||
Я забила в поисковике Айрол нашла в Одессе
Это получается 30 евро или 47 долларов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Неужели в Греции действительно "все есть" и так хорошо стоит - 3 евро? (смайлик "обдумывающий житье") Гера сама-то не теряйся, хватай! Все забываю написать, девочки, носите яркие розовые и красные цвета, на их фоне не так мордочка в глаза бросается! Вчера как раз обратила на это внимание, глядя в зеркало! |
|
||||
|
||||
X-Rain, ну да.
natashka, хорошо, если у вас есть знакомая оказия, потому что у меня нет и это во-первых, а во-вторых, шут его знает, что скажут на почте.. медикамент все-таки.. Но попытаться попытаюсь Вы, москвичи, как-нибудь скоординируйтесь между собой по факту количества (для начала) и оказии.. Ибо вас уже двое.. SvetlanaP, я пока один тюбик взяла Как мне сказала аптекарша, его используют для акне. В инструкции к применению написано: акне и фотостарение. |
|
||||
|
||||
Да, цена, прям-таки... смешная, нам с оказией целый вагон надо заказывать
|
|
||||
|
||||
Завтра спрошу у аптекарши, сколько у нее есть и сколько еще она сможет заказать :d
|
|
||||
|
||||
Главное слово ФОТОСТАРЕНИЕ!
Конечно же, и себе возьми побольше, положишь в холодильник, лишним ведь не будет! Эх, я в Хорватию в конце мая, близко, прям рукой подать, а все-таки не Греция. Может мне там по аптекам пошарить? 0,05 прямо самое то для поддерживающей программы. |
|
||||
|
||||
Гера, а кто производитель?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к желающим.
|
|
||||
|
||||
Я третья. Гера и я возьму штук несколько для разных мест . Девчонки ну скажите же мне, что мне делать, я совсем перестала шелушиться? Так и должно быть или добавить вечером эксфолиант? А то я тут мажусь мажусь а может все мимо, без шелушения?
|
|
||||
|
||||
Количество желающих не перестаёт увеличиваться, говорю же, нам вагон нужен:d, каждой по несколько штук!
|
Закрытая тема |
|
|