Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, да, сходите, конечно , ещё раз. Отрезать проще)), а вот будете ли довольны результатом - не факт...
Я в сентябре делала операцию у офтальмолога ( со зрением проблема). Так вот эта доктор в том числе делает блефаро. Я ее просто так спросила по поводу суфов . Она слово в слово, как и два года назад мне говорил Б. У., сказала, что суфы в моём случае за счёт нижней блефаро не уйдут однозначно, а хуже скорее всего будет: есть риск круглого глаза и провалов. Так что жить мне, похоже, с суфами. К эндо я не готова. Сделаю смас, а там посмотрим ... У вас не критично совсем. Не расстраивайтесь. У меня ещё носослезная борозда выражена. Она подчеркивает суфы... |
|
||||
|
||||
@Valleda, Вот вот! именно так он и сказал,говорит -некоторые потом мечтают вернутся к "исходнику" ,но увы..Записалась на субботу!) напишу ,что скажет! хочу спросить заодно его мнение про дипроспан в моем случае,я же сделала один раз,надо сказать отеки эти (уже не знаю как их назвать правильно) ) уменьшились,надо было сделать три раза,но я пока остановилась. Ну и по итогу пойду на нити аптос (это я про овал ну и возможно щеки),на смас пока не готова ни материально ни морально.
@Valleda, у меня носослезка тоже ого го ((... |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, напишите обязательно, что скажет доктор. Б. У. всегда риски просчитывает, нет в нем этого: « да сделаем, не вопрос, все идеально будет». Поэтому и доверия больше ему. Да, в случае с блефаро лучше не рисковать... суфы суфами, а вот если глаза испортят , то это , конечно, ужас(.
|
|
||||
|
||||
Зачиталась темкой) могу поделиться своим наблюдением. Моляры начали выступать у меня с 25 лет при сильной усталости. Например, после ночного рейса ( работала бортпроводником) , потом быстро проходили. После 35 выступали не только от усталости, но и когда чарку - другую пропустишь ( вино, пивко), они не висели, не выпирали , уходили достаточно быстро, одним словом жить не мешали. В том году сделала Смас, совершенно точно скажу, что данная ОП эту проблему не решает! Да и каким образом нижняя треть может повлиять на среднюю? Моляры так и продолжают время от времени появляться. Делаю рино и вот тут они показали себя во всей красе! Выползли мешками прям. Отек сходит потихоньку и моляры уменьшаются. Так что ... сами судите. На мой взгляд надо выводить лишнюю воду, не трескать соленое и острое, вообще отказаться от этого. Употребляя алкоголь надо понимать, что будет утром. Насчёт височной подтяжки- не решит она эту проблему. Эндо? Так там отечёшь так, что и моляры видны не будут, тут надо смотреть на результат более 3 года.
Ещё забыла! Филеры в носослезку усугубляют проблему, даже через год после введения моляры видны. Сделала один раз, офигела просто! Так что с этим покончено. Все хирурги с которыми я советовалась на эту тему сказали « это на сегодня проблема в области хирургии» , не избавляют ОП от моляр. Липофил делают, но я лично не готова рискнуть! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне тоже все хирурги сказали, чтобы забила я на суфы и жила спокойно. Смас не избавляет, конечно- я писала, что буду делать не из-за суфов, а просто пора уже, нижняя треть съехала . Пока сделаю смас, отвлекусь от суфов)). И согласна: у меня любые манипуляции в этой области вызывают ухудшение. Какой уж там липофил...на это тоже не решусь .
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, с малярами вообще очень тяжело бороться, у меня появились они после биоревитализации, до этого сделали гель как раз в носослезную и через месяц биоревитализация , филлер притянул воду и привет маляры, височная не помогает при малярах, сделала височную три месяца назад, lpg и токи тоже не помогли, настроена была на липофилинг, но что-то боязно, как-бы ещё хуже не сделать, вообщем эта гадость такая, что непонятно как с ними бороться
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня наличие/отсутсвие суфов не зависит от питания и соли. Потому соль я не ем уже три года, алкоголь не употребляю в принципе. Но суф то жирной лепешкой висит, то более-менее сглажен и не сильно выделяется. Перед кд сильнее, но это логично.
А липофилинг? Я намечтала себе, что грамотный липофилинг закамуфлирует эту зону..а?)) |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, мой хирург говорит, что он наловчился тонкой конюлей под моляры жирок загонять, но работ я не видела и живьем девочек тоже не видела. На себе эксперимент ставить не хочу. Уж не так у меня критично все. Конечно красоты не добавляет( но что уж теперь? Если в 25 они проявлялись, то в 45 об их отсутствии мечтать как то глупо совсем. @donna Rosa, А у тебя вес лишний есть?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, лишнего веса нет и не было. Но лицо само по себе «жирненькое» было в молодости. После 35 картина начала меняться по понятным причинам.
Нет, я в принципе понимаю, почему так произошло конкретно в моем случае. И пока что вижу для себя выход только в липофилинге.. но ещё в позиции наблюдателя) |
|
||||
|
||||
Мне кажется все вели борьбу с целлюлитом) пока не выяснилось, что это вторичный половой признак у женщины. Предлагаю и моляры отнести к вторичному)))) кстати, вы не находите, что целюль и моляры схожи?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я видела у соседки по дому результат липофила в этой зоне. С одной стороны более или менее сгладился суф. Заметен не всегда. В с другой стороны и суф есть, и липофил комками. Не критично, но и эстетики особой нет. Но дама она веселая, мимика очень подвижная, не бросается это особо в глаза при разговоре с ней.
У меня, когда я улыбаюсь, тоже меньше заметны суфы. Остается только как дурочке ходить и всегда улыбаться. Но тогда лапы гусиные выделяются. А ботокс в эту зону не могу: опять же суфы увеличиваются. Замкнутый круг, в общем. |
|
||||
|
||||
@Valleda, а как от ботокса суффикс раздуть может? Если колоть его ближе к висам от гусиных лапок? А вообще гусиные лапки милые на мой взгляд) не можем же мы без единой морщинки быть!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня если делать ботокс в зону лапок , сразу нарушается лимфоток . Даже если минимальное количество единиц колоть. Первые два месяца прям явно суфы увеличиваются, потом когда действие ботокса слабеет , мешки уменьшаются.
Ну вот я и прекратила эти эксперименты. К своим лапкам привыкла) |
|
||||
|
||||
Девушки, ботокс и суфы у нас в Косметологии обсуждают. И кстати, ботокс не редко вызывает отёк, по отзывам там.
|
|
||||
|
||||
@Valleda, ну надо же! Во как бывает! Я вообще разачаровалась в контурной пластике. От ботокса лоб рухнул- сделала блефаро, накрыло так, что орала поднимите мне веки) даже телек не могла смотреть, филер в носогубку- ловила утром на щеке и стягивала его обратно в носогубку, носослезку заколола- моляры получила, биореветалищация- морду растянула итог смас. И вы не думайте, что я каждый месяц колола! Био всего раза 3-4, филеры тоже так, вот ботокс в лоб с 32 примерно.. в 40 лоб рухнул. Столько денег коту под хвост, лучше уж жить до поры до времени, а потом сразу пластика. Имхо
@kolbi, прости пожалуйста, Мариночка! Так мы про моляры) все одно за другое цепляется) Кстати... а я где? В какой теме? Моляры в теме суфов норм? Я то разделяю их. У меня моляры ближе к носу( на середине глаза, вернее под глазом) , а суфы на скулах. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет!) Сайт все таки замечательный!!! Где бы я еще столько всего узнала!!! Спасибо Вам,девочки,что делитесь своими знанием и опытом! ) Один минус-мне теперь каждый вечер хочется сюда заглянуть,сама себе говорю ну, минут на 10, и все...часа на три ))) Ну это все лирика, порыв благодарных эмоций )) Девочки ,вопрос! -как нет ОП решений по борьбе с суфами ?!! А как же в Фрау клиник в перечне услуг- ОП-малярный липолиз ?! цена указана,все как надо, я же и на консультации была,писала об этом раньше,
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, есть данная услуга. Тоже была там на консе. И там же в Фрау предупредили, что 100% избавления от них путём липолиза не дают. Не факт, что не вернуться совсем.
И кстати, не только в Фрау это мне говорили. М.б. я такая особенная и есть другие типажи, которым с гарантией помогут. Ага! Сайт классный! Тоже зависаю в нем довольно регулярно и с удовольствием! |
|
||||
|
||||
@Olenchik, а где еще ,кроме Фрау К в Москве есть такая услуга ? не вспомните? я даже не из за цены спрашиваю,а из за комплекса который мне там предложили
|