Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А где шовчики?
|
|
||||
|
||||
Mila-Я, классно-то как! А шовчики еще будут менять цвет. Мне сказали, что такое может быть через 2 недели после операции (у меня низ), а на верхних тем более - там чуток дольше все подживает. Потом все погаснет, не переживайте!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчата, но он реально один сине-фиолетовый (на глазике под которым и синяк), а второй "буська" для 2х недель. Может там будет какойнить "нехороший" рубчик, не хочется даже словей таких писАть А ведь изначально тот где лучше вообще разъехался на 2 день, сама стягивала леску эту и он толще формировался. А тот который сейчас синий идеально сросся парадокс...колбасит меня. Притарабанила лампу Биоптрон, буду "рассасывать" пытаться. Не хочу синий ..
Пысы Спасибо за хелп с вставкой фот! |
|
||||
|
||||
lena-irena , поздравляю! А Канто совмещен с верхней,низ не трогали? Ждем фото!
Мила-я,не переживайте,синим шов не останется,посветлеет.Синяк или гематомка подкожная,наверное,родом со швом или под ним.Для 14 дней все очень хорошо.Глазки помолодели.А какой наркоз был при разных доступах? |
|
||||
|
||||
Hes, спасибки за поддрежку.
Анестезия местная - обкололи верх-низ,боли не было, всю ОП беседовала с хирургом Потом "остатки" даже показали, бррррр. Не ожидала сама и дохтур был в шоке - откуда у меня стока жировых комочков? До ОП он был против вмешательства под глазами, но я настояла и, лежа на столе, услышала от него, что был он не прав. О как! Больно было немного только когда давили на глаз как бы снизу вверх при т\к доступе, перераспределяли жировые пакеты и лишек убирали, потом прижигали сосуды...запашок жесть, как вспомню.. Потом зашили, наложили тугую повязку, встала, провели одеваться домой и сразу вторую девушку на стол. Молоденькую совсем, по голосу... |
|
||||
|
||||
Мила-Я,ну мне тоже под местным делали.Так что знакомо все.Но т.к у меня обычная блефаро была,то мне интересно как т/к доступ врач себе обеспечивает.Чем он веко оттягивает...и т.п.Расскажите!
|
|
||||
|
||||
девочки,а у кого прискуловые отеки после блефаропластики не появились.Не может быть такой закономерности.
|
|
||||
|
||||
Катеринка,это не закономерность а скорей лотарея,они не у всех появляются.Как будет у вас конкретно никто не угадает...
|
|
||||
|
||||
Уф,ну значит это не обязательная побочка.Мне кажется,что прискуловые отеки появляются вне зависимости была блефаропластика или нет.Здесь важнее по- моему особенности строения лица.У одних никогда не появятся мешки,зато могут быть прискуловые,а может и наоборот.
Мила-я хорошие глазки получились,поздравляю! |
|
||||
|
||||
Катеринка, да, вроде бить тревогу рано Узнавала еще у пары девушек, у кого была нижняя блефаро - у них тоже все обошлось без побочек.
|
|
||||
|
||||
тоже не появились
|
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам присоединяюсь. Думала на январские праздники ОП делать, оказалось, что врач которого мне посоветовали живет во Франции и приезжает к нам только на месяц. Поэтому оперироваться буду на следующей неделе.
Сегодня сходила на консу. Думала, что начитавшись здесь всего-всего, нового ничего не узнаю. Ага... Оказывается у меня очень интересные глаза и если по нижним векам вопросов нет (транскон), то с верхними что-то новенькое. Удалять жировые мешки с верхних у меня нельзя, удаляться будет большой излишек кожи и мышца. Все это под местным наркозом, но после ОП оставят в клинике на 2 часа с давящей повязкой (чтобы меньше отеков было). Меня волнует удаление какой-то мышцы. У кого нибудь такое было? Врачу доверяю, она очень уважаемый у нас специалист. Да и пойти больше не к кому, другими врачами бывают недовольны (качество швов не устраивает и т.д.) |
|
||||
|
||||
Мышца Удаляется? Может быть закрепляется?
|
|
||||
|
||||
Именно! Она все это не мне говорила, а врачу местному (мастер-класс проводит видимо ). Звучали слова: маленький хрящ, П-образный шов, заставляла двигать глазами и показывала что у меня что-то не двигается, короче не так как у нормальных людей . Такой случай у нее в ашем городе всего второй. И она пригласила другого врача специально показать: Вот также было до ОП у Такой-то.
У меня очень сильно нависает верхнее веко. А грыж нет. Может поэтому? |
|
||||
|
||||
Сегодня мне сняли швы и заклеили стрипами, выложу фоточку, посмотрите на мои глазки. Из-за стрипов и отёков глаза полностью не открываются, синяки потихоньку проходят. Девочки, у меня немного ухудшилось зрение после ОП, у кого-то было такое, это временное явление?
|
Закрытая тема |
|
|