Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, морская вода может усиливать что-то типа лимфодренажа. Хотя, конечно, если ванна с горячей водой, это вряд ли поможет схождению отека)))
|
|
||||
|
||||
Я на море 4 дня купалась в 5-ти бальный шторм. Волнами накрывало переодически, волны в лицо бились, а когда выползала на берег, то из носа вытекала морская вода
Наверное для организма это был шОк и жесткий лимфодренаж :d Но зато после этого ушли все отеки, вплоть до скуловых |
|
||||
|
||||
Морская вода - лекарсто Моя крымская бабушка нам (тогда еще детям) все насморки лечила ныряниями))) может, это из-за йода? просто солью такого фифукту не достичь
|
|
||||
|
||||
ВСЕ НА МОРЕ!!!!
|
|
||||
|
||||
если у вас нос не приподнялся и не стал "ближе к лицу" то что тогда изменилось??
|
|
||||
|
||||
Ага, все на море...чую, придется в ванну наливать воду с мор. солью и "делать волны", штоб штормило...и нырять....ех.....
Отёк, сходи, сходи...и побыстрей, побыстрей.......:d |
|
||||
|
||||
если при моем отеке в 6 мес это поможет я готова с аквалангом в ванну нырять!!
|
|
||||
|
||||
Поможет, только если вы будете с аквалангом нырять не в ванну, а в пучину морскую. У меня отёк был жуткий, по бокам носа ближе к глазам, как две подушки, особенно с правой стороны, и держался этот отёк около 2 лет, я уже плюнула и смерилась, подойду к зеркалу нажму на отёк и всгрустну. А через 2 года после рино отправилась отдыхаь (до этого не получалось) и ныряла и плавала, и через какое то короткое время увидела, что сдулись мои подушки.
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, я тоже думаю на следующее лето на море рвануть, самое время будет! ;)
|
|
||||
|
||||
А я нашла, наконец, оправдание своему острому желанию поехать в отпуск: мне отеки сгонять нада!!!! 8))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я стока не выдержу! Занзибар, я вам наверно уже надоела со своими распросами, сорри конечно если что. просто меня мой нос сейчас ооочень напрягает.... у вас нет случайно фотографий когда вашему носу было 6 и 12, для наглядного сравнения так сказать? Последний раз редактировалось Катерина; 24.09.2009 в 01:17. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь функцией редактирования |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А фотки Вашего носа можно где-то увидеть? Что именно беспокоит? |
|
||||
|
||||
Данита,это же не обязательно что у вас всё так будет, у меня и синяки около 3 мес.держались, а у некоторых девочек посмотришь на 10 день всё лицо практически чистое.
|
|
||||
|
||||
maykova, как я уже писала вше, мне В.Ю. советовал на сроке 3-4 месяца. но, наврено, все равно стоит посоветоваться со своим врачом перед поездкой.
|
|
||||
|
||||
maykova, если так посчитать, то после твоей оп через 3-4 месяца, это как раз ноябрь-декабрь. Море для тебя будет только в Эмиратах !Конечно надо радоваться - и море, и отдых, и путешествие (ну и борьба с отеками)!
|
|
||||
|
||||
А как же Тайланд, Индия, Малайзия? Даже Китай (острова). Там как раз сезон начнется в декабре )))))
|
|
||||
|
||||
Да, Мексиканочка, полет мысли у нас ого-го! Куда только от отеков не сбежишь, даже на край земли. Только вот Эська со своим годовалым носом обратно в отеке с моря прирулила. Это как обычно - кому то поможет,а кому ни на грамм. Еще немного и у меня стоимость всех кремов, мазилок, масел, мирралгинов, янтарок, вобэнзимов, консилеров и т.д. скоро приблизится к стоимости ринопластики. Еще в кругосветку сгонять!. Его величество НОС тому причина!
Движущая сила, блин..... |
Закрытая тема |
|
|