Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вся из сказки, из твоей описанной ситуации, делай под грудью. Я понимаю, у кого и в помине нет складки, чтобы его спрятать или ареолы большие и заодно их надо уменьшить, а так правильный уход и белая ниточка через 7-8 мес тебе обеспечена.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я рожавшая,2-х детей мне хватает, и мне уже 35, хочется еще для себя пожить. Так что рожать =кормить-очень маленькая вероятность.
Спасибо, такие быстрые ответы,:dur: склоняюсь все таки к подгрудному. А по времени операция с подгрудным доступом быстрее проходит ,это я хочу с ориентироваться по наркозу. По ореоле док сказал 1 ч 30 мин, а про подгрудный я и не спросила, так как на консе договорились по ореоле. |
|
||||
|
||||
Танечка,хочу тебя спросить, ты не жалеешь,что выбрала этот способ?
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, нет конечно, не жалею. Ареолы мне не очень хотелось трогать именно по тем соображениям, что и тебе, хотя мой врач и предлагал по ареоле. Но мне было как-то стремно, хотя тоже двое детей и кормление грудью так остро передо мной не стот уже.
Сейчас швы и так не очень заметны, надеюсь, что через какое-то время побелеют совсем и будет, вообще, все замечательно, да и врач в этом уверяет |
|
||||
|
||||
А я довольна, что по ареоле сделала. Швов вообще не видно, мне кажется у меня края разрезов внутрь подшиты.
Не вижу разницы особой между разрезом по ареоле и под грудью, достаточно маленькие отверстия, чтоб там развернуться с подшиванием сосудов, по ареоле удобнее получается, потому-что по центру. Протоки не всегда трогают, железу отодвигают в сторону...Там в протоках живут всякие бактерии, поэтому сквозь железу не делают, проще, но опаснее. А подмышкой иногда такие рубцы, еще и красные получаются, что вообще не оголиться спокойно. Правда в том, что хирургу под грудью удобнее. А остановить кровотечение и т.п. из любого доступа современным оборудованием и лекарствами не проблема. Мелкие сосуды лазером прижигают... мне под попу металлическую пластину клали, для заземления |
|
||||
|
||||
Про "обеспечена" не стала бы обещать - по статистике форума, большинство келлоидов и гипертрофированных рубцов приходится, как раз, на подгрудный доступ.
|
|
||||
|
||||
если есть подгрудная складка - можно и подгрудный шов, если ее нет - я бы не стала.
еще одно наблюдение по статистике форума. если не дай Бог что-то будет неправильно сделано при ОП, многие (большинство) проблем исправить из подмышки вообще невозможно, через ареолу крайне затруднительно. но ориентироваться хочется конечно на то что с первого раза все будет ок |
|
||||
|
||||
Вся из сказки,
у Вас все показания к подгрудному доступу, имхо. Я бы на Вашем месте не сомневалась. |
|
||||
|
||||
Фотки, 1-я кормящая грудь,2-я -сейчас. Не сразу получилось прикрепить,ссори.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА,посмотри, плиз уже есть. Я так считаю ,что складка подгрудная у меня есть, что скроет швы. Но мне еще мои ореолки не очень нравятся, хотя док говорит,что вполне приличные ореолки, он бы не советовал их трогать, так как на бОльшей груди они буду лучше смотреться,чем на маленькой. Я такая счастливая ходила,когда кормила, с пуш апами моя грудь выглядела 3-кой, неужели скоро сбудется моя мечта.... и мои тити,как их называет мой младшенький, станут большими....кстати компрессионку снимать нельзя месяц? Мой малый засыпает только держась ручкой за сосок (вот такие недостатки кормления дитя до 1,5 лет.,никак он не может заснуть без тити), это еще один повод делать подгрудный, смогу ли я вечером,когда его укладываю растегивать компрессионку на 20-30 минут,чтобы он мог держаться ручкой? Только не смейтесь,это правда проблема, будет истерить пока не дам, так как считает их своей собственностью.Я представляю глаза малого,когда я приеду с большими титями, он правда у меня еще не говорит.
|
|
||||
|
||||
хорошая у тебя подгрудная. врачу будет куда спрятать шов. и ареолы ИМХО кстати тоже хорошие, я б их не трогала.
просто мне трудно советовать какой доступ лучше. я лично подгрудный не хотела, в первую очередь потому что у людей силикон ассоциируется именно с таким доступом. на пляже например заметно лежа топлесс. сейчас у меня шов под грудью в итоге, но не сказать что меня на данный момент это сильно заботит. у меня просто мнение что силиконовые сиськи видны всегда, с любыми объемами и любыми доступами я тут без иллюзий на эту тему |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста,когда примерно при подмышечном доступе руки нормально можно будет поднимать?
|
|
||||
|
||||
А я хочу ещё раз внести ясность, а то похожувсе забыли. По ареоле бывает два доступа:
-ареолярный ( протоки не задиваются, делается надрез по ареоле, потом отслаивается до субмаммарной складки вниз, приподнимается железа) -трансареолярный (это как раз сквозь железу) Вот как раз при втором доступе будут нарушены протоки скорее всего. |
|
||||
|
||||
Я тоже всегда невооруженным взглядом вижу силикончик, по поводу пляжа не переживаю, так как я мамашка с 2-мя киндерами вряд ли буду щеголять топлесс. Я еще вот какой нюанс переживаю,на одной консалте мне другой док сказал,что одновременно делать ОП на животе и груди,нежелательно, так как абдоминопластика потянет за собой кожу под грудью и шов под грудью растянется. А мой док,у которого решилась на ОП,сказал,что это полная чушь.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки но можно же имплант через шов на животе вставить,есть же такой способ установки-транабдоминальный?
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что операция - нагрузка на организм, после он тратит много сил на восстановление, тем более маммопластика, когда идет борьба с инородным телом. И каждая лишняя травматизация увеличивает нагрузку. Поэтому лучше не совмещать маммо.
Это ИМХО. А через пупок ставят импланты с физраствором... не самый лучший вариант. |
|
||||
|
||||
Я тоже это понимаю, и умом понимаю,насколько сильно я рискую. Но 2 раза воссанавливаться у меня нет времени, я еле договорилась куда пристроить детей на неделю,второй такой возможности у меня не будет, к тому же осенью выхожу на работу, и тогда уж точно не до операций будет. Вообщем,надеюсь лишь на Бога и опыт хирурга.
|
|
||||
|
||||
Точно физрастворные,а я что то про это и забыла!
|
Закрытая тема |
|
|