Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, конечно можно зайти в любой раздел. И шарить по всему форуму тоже можно, если времени полно. А тут нет ничего сложного, просто заходить не в любые разделы, а в свой кабинет и просмотреть только три-четыре темы, которые тебе интересны. Но это, просто, вариант). Каждому подходит свой.
|
|
||||
|
||||
Вот фотки на сегодня, через две недели эффект был лучше. Сейчас чтото изменилась не пойму что. Кажется карсет растянулся и давит ни там где надо.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это до фотки
Что-то идет ни так как надо, незнаю что. Думаю что карсет надо брать другой этот все таки растянулся |
|
||||
|
||||
Аека, у меня тоже два корсета . И я ещё сверху бинтом эластичным утягивалась по самое не могу. Вот где жесть была. В таком виде я могла ходить не больше 2- х часов, потом лежала столько же, и так три месяца. По- другому не могла, рёбра терлись друг об друга и больно было. Заказывай Новый корсет с более сильной утяжкой.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, спасибо закажу наверное тогда. А пока затянусь элостичным бинтом тогда. А сколько метров купить?
Tata1973, вот я думаю может в эластичном бинте секрет вашего хорошего результата. Мне прям нравится ваш результат. |
|
||||
|
||||
Всем привет, 5 го марта будет 2 месяца после операции. Затягиваюсь до 53 см ( исходник 74) привыкла ничего не болит. Взяла корсет меньше и затянулась что аж глаза в лоб вылезут . Сразу после снятия корсета 59 см, через час после ванны 63. Думаю носить до 5го апреля то есть 3 месяца. 5 го марта снимать страшно, кажется ещё рано.
|
|
||||
|
||||
Аека, молодец, носи до 3- х месяцев точно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У Аёки ж абдомино было,не?
|
|
||||
|
||||
Да
|
|
||||
|
||||
lolochka2008, да, было, плюс похудела хорошо, результат не очень чистый в плане коррекции рёбер. Но для Аёка, и фигуры сейчас очень хорошо, интересно что будет с откатом после снятия корсета месяца через два.
|
|
||||
|
||||
Левка, спасибо, да похудела была 53 сейчас 50-51
Карамельная, надеюсь хотябы на 65 см откат. А если останется 63 как после ванны через час было бы круто Был бы таз шире красивее смотрелось бы. А как не будь можно таз расширить ? |
|
||||
|
||||
Карамельная, потом ещё вес сбрасывать нельзя наверное, чтобы жир с попы не ушел да?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня 2 месяца и неделя после операции. Затягиваюсь до 53 (исходник 74)
Сегодня ездили в торговый центр за платьем, и пришлось снять корсет пока была там. Это получается на 6 часов сняла корсет. Сразу после снятия корсета 59см, через час 63 см. Через часов 5 когда приехала домой ужаснулась от отражения своего . Талия уже 65 а выглядит как все 70. То есть нет плавных переходов талии уже. Расстроилась и опять напялила корсет до 53 см. Так мечтала что хотябы 63 останется. Сфоткать не успела Да и желания не было |
|
||||
|
||||
Аёка, эхх, жаль, что не сфоткала. Всё же на 11 см меньше талия стала, но и ты похудела, верно? Так что , думаю, опять результат не больше 5 см в общем целом
|