Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
marishkin08, объемчик немного ушел.
![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя как? Покажи ножки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Irina 27 ждем фотки!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Emma, отеки бывают, если ношу компру (она у меня колено прикрывает, я ее отрезАла), но с отеком голень потолще)) поэтому нормально. С утра ноги худее, сплю я теперь без компры. Замерять я не замеряю, да и сразу в сантиметрах была разница всего в один см! но вид кардинально поменялся!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня объёмчик тоже ушёл,но ножульки не кривенькие как раньше
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нам 2 месяца!!!!
Левая намного меньше ![]() ![]() ![]() На фото не очень видно что объемчик стал меньше. А визуально я вижу как было- была икра круглее что-ли и потолще. Икра выглядела больше чем коленка. Я думаю что девочки меня должны понять,что я хотела сказать. Это когда прямо смотришь- икра толще коленки. Но все равно- я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, Очень классно!!!!!! Ножки ровненькие, икра красивая, и главное что пропорционально!!!!! Мне очень-очень нравится!!! Не видно никак что объемчик стал меньше, я вижу что ножки такие же как на предыдущих фотках, и мне сказали что по прошествии двух месяцев уже так и останится и объем больше не уйдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки!!!!
Мне тоже нравиться)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ириша,я тоже вижу тот же объём,просто здорово!То что левая меньше не сильно бросается в глаза.я думаю,что кроме тебя этого никто не замечает)))
|
||||
|
||||
![]()
marishkin, спасибо!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ира, отлично! Оч большая разница с исходником, просто при ходьбе в движении хочется потолще икры? Вот я так бы описала свои предпочтения к женским ногам, а для кого и это толстые голени)) есть парочка таких знакомых
|
|
||||
|
||||
![]()
star777. спасибо,дорогая!!!!
Да, я тебя понимаю- мы говорим об одном и том же. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
irina_27, приветик! Хорошие ножки, скажу вам))) Все здорово, и добавлять точно не нужно. Они у тебя и так в норме!))) Это просто в голове сидит такая мысля, что вроде все хорошо, но НАДО))) Уверена, что и на каблучках голень у тебя стройная и красивая)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дана12, приветик! Спасибо! Может действительно ЭТО в голове. В зеркало смотрю- мало. Но фото- вроде и ничего. Ой,как хочется на тебя на каблучках посмотреть))))
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я бы с удовольствием забыла,но увы...никак не могу выехать так как работа, вот и надеялась что здесь у себя хотя бы найду, просто никому больше не могу писать, говорить или спросить, конечно очень радуюсь за вас, отличные результаты делают ваши волшебники-врачи!!! Я волнуюсь также радуюсь за ваши ножки как будто себе сделала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tonya Star, ножки у нас одни и не надо рисковать ими. Лучше у провереного доктора делать. Тем более что из больницы можно при большом желании уехать на следующий день. Ты сто раз подумай, прежде чем делать.И конечно же тебе самой решать)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, я думаю это нормально, когда в зеркале кажется меньше объем- так кажется только тебе, я тоже в зеркало смотрю- ужас, а на фотках не так и критично. мне кажется это пройдет когда услышишь с десяток комплементов.
|
|
||||
|
||||
![]()
maro444ka, спасибо!!!
Ты тоже давно не показывалась. Хочется и на твои ножки посмотреть!! Сколько по времени у тебя прошло? Да что-то не спешит народ меня комплиментами обсыпать((((. Вот и думаю что НЕ ОЧЕНЬ классно)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои ножульки,извините за качество
![]()
|
||||
|
||||
![]()
marishkin08, очень красиво! Все ровненько!!! Смотрю и думаю- и ты хочешь больше. А ведь не надо-и так красиво!!! Может нам голову надо лечить- шучу конечно. Ножки СУПЕР!!!! Оставляй так. КЛАСНО!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки Ириш,но я хочу толстые икры,рельефные(такие были сразу после ОП).одно радует-кривизны ненавистной нет.Но вот смотрю на своё фото и вижу-смотрятся толще,чем на самом деле,у тебя тоже так?
|