Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Питаю большую симпатию к своему доку, но не более. Не понимаю, как можно полюбить человека, который сделал вам операцию и которого вы почти не знаете. Благодарность -да! Я вообще не верю в любовь. симпатия, страсть... любовь к родственникам. ну как то так.
|
|
||||
|
||||
Ээ во но куда нас занесло...)) Ни о какой любви речи не идет. Речь идет о маааленькой такой интрижке....)))))
Цитата:
И нет, мой муж не пластический хирург. Но туда же!)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не зря в Америке за интрижку с пациентом хирургов лишают лицензии, потому что пациент находится в определенной психологической зависимости от доктора и не может его адекватно оценивать. |
|
||||
|
||||
Можно быть зависимой от этого в 18-20 лет. Но не в 40!)))
И я думаю, что она уже пациентка в прошлом. Но в любом случае, это каждый делает выбор сам. Все что я писала, мое личное субъективное мнение, и никому его не навязываю! Просто высказалась по теме. |
|
||||
|
||||
Лилек ,солидарна с вами,если есть желание и мужчина оказывает внимание,то нечего теряться,думаю,если бы он боялся интрижек и что его поведение не так истолкуют,то вел бы себя иначе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может у девушки либидо зашкаливает и она на него тоже смотрит как на тело, мы ж не знаем подробностей ее личной жизни, отношений с мужем и так далее, что бы осуждать ее за это
|
|
||||
|
||||
Ага... Я просто о том, что никто не может знать, как он себя повел бы в ситуации возникновения такого вот влечения, причем обоюдного, и тут уже не важно, пластический это хирург или просто мужчина
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И после операции должно пройти довольно много времени, чтобы освободиться от этой зависимости. Не помню, сколько в Америке. Типа лет 5... Чтобы уже наверняка. |
|
||||
|
||||
Катерина насчет того, что женщина в 20 и 40 почти одно и то же, поспорю, это у кого как. Как говорится, все что нас не убивает, делает сильнее, так вот , если бы со мной сейчас случилось то, что случилось в 25, я пережила бы несравненно спокойнее, а тогда это вылилось в годы депрессии, кучу болячек и т.п . Сейчас я совсем другой человек, не лучше, не хуже, просто совсем другой.
|
|
||||
|
||||
Sebri
Согласна на все 100, У меня тоже самое все в 24 случилось. Сейчас я уже далеко не та, и не так бы реагировала, а в 40 думаю еще закаленней буду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот солидарна с девушками, кто говорит не о любви в данном случае, а именно о глубочайшем чувстве благодарности, уважения к профессионализму, уму, силе характера, творческому подходу (список можно продолжать бесконечно). Мы в своем сознании превозносим хирурга за то, что он нам помог реализовать наши мечты, превращаем для себя немного в Бога Но это никак не любовь, по-моему. Хотя на таком замесе может развиться все, что угодно - и дружба крепкая, что не рассыпется, и любовь, да и просто сексуальное влечение но понять это можно спустя какое-то время, когда пройдет вот эта самая психологическая зависимость, которая имеет место быть все то время, что мы у них оперируемся. Если продержится дольше обоюдный интерес, да еще и не женаты и не замужем, то возможно все |
|
||||
|
||||
Все это психологическое воздействие на человека, попавшего в зависимость от врача..Был в моей жизни эпизод, не пластический хирург правда, а мамолог. Обнаружилась у меня фиброаденома, а для меня это на тот момент было чуть ли не конец света, хоть приглашения на похороны отправляй. А тут он молодой, красивый и знающий как решить мою проблему. Как можно было не влюбиться? Но в момент когда я осознала, что в моей болячке нет ничего страшного, тут и начала замечать, что и апполон, может и хороший хирург, но не мужчина моей мечты и вообще жутко раздражает со своими вечно разбросанными по дому носками, на этом сказка и закончилась))
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет всем. Я тут новичок, но по теме)) Ничего нового: влюбилась в хирурга, он мне грудь делал-подтяжку с увеличением, абдоминопластику, удалял фиброаденому. Все женаты, у всех дети. Но хочу его безумно. Первый раз у меня такое за все время замужества. Муж, честно у меня не идеальный, да вел себя не оч.в последнее время. Не знаю, может это на контрасте возникло. Доктор поводов особых не даёт, правда телефонами сразу обменялись, если что он на связи всегда. Операцию со скидкой хорошей сделал, кое-что корректировать нужно будет еще, говорит, приезжай, так сделаю (я не проживаю в городе, где оперировалась). Через год просил показаться обязательно, как все в норму придёт. Я понимаю, что он так за работу свою радеет,но фантазия моя разыгралась)))) Результат операций, кстати шикарный, я не ожидала даже,а на фоне моей влюбленности все и заживает быстро.
|
|
||||
|
||||
lilisha, думаю на контрасте у Вас так, хотя бывают такие типажи мужчин, которые ведут себя так с женщинами как-то недвусмысленно, но и при этом повода никакого не дают. Мне массажисты такие попадались. Думаю, что Вам стоит успокаивать свою фантазию, у хирурга Вы точно не одна в плане пациенток и хороший подход и быть на связи с пациентом, это не что-то особенное, а скорее норма.
|
|
||||
|
||||
Если честно, не думала, что не у меня одной такое приключилось Ваша статья многое объясняет.
Желаю этому человеку всего самого хорошего. |