Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ланочка! Ручки тоненькие, такие трогательные! :d Прям прелесть!
Может поприставать к Гурьянову, пусть пошурудит канюлей еще вокруг пупка, мож "тряпочка" моя прирастет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Руки получились просто великолепно Ты посеяла сомнения в мою душу :mad0: :d. Хотя в широком месте плеча у меня 27,5 см, но предплечья очень тоненькие и смотрится это неприемлемо . Не открываю их практически. Цитата:
У меня картина просто удручающая - каменные мышцы (я могу отжаться 40 раз, раньше могла 50), а руки снаружи выглядят, как будто я ни разу в зале не была . Вот я и думаю, может их того... А ведь кожа может не сесть, подвисает уже сейчас... В общем, Ланочка, сделала ты доброе дело :d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Убрав сундук из фланков и спины я получила совершенно другие пропорции и восприятие фигуры. Раньше было однозначно яблоко , теперь ближе груше или просто к женщине |
|
||||
|
||||
Лан, а на скоко кило ты с тех пор похудела?
|
|
||||
|
||||
Лоулира, речь идет о тех, у кого есть галифе . Т.е. это другой тип фигуры. Поскольку Ангела интересуется галифе, то, видимо, они у нее есть. Вместе со всеми эстетическими проблемами, которые они создают .
|
|
||||
|
||||
Х-Rain, глянь - у меня доступы только в локтевой ямке. Липили только самую толстую часть руки - часть между плечевой костью и локтем. На плечи я никогда не заморачивалась, а вот когда надевала топ без рукавов, обрезанный по пройме - было оч.некрасиво, на мой взгляд, именно жирная верхняя часть рук меня беспокоила.На самом деле мне не удалось подловить и сфотографировать, что предплечья у меня теперь тоньше, чем нижняя часть руки перед локтем. А само предплечье сужается от широкой части (плечевой кости), потом опять расширяется к локтевой кости. Что-то типа носиков "с талией" которые девочки обсуждали. Вообщем, руки обнажать теперь я не стесняюсь, и кожа не болтается.
|
|
||||
|
||||
Я поняла про галифе
Речь о том , что допустим из яблока липо может сделать полугрушу хотя бы , а липо галифе из груши полуяблоко не сделает. Т.е. пропорции при липо галифе будут те же , но меньше , а при липо тушки пропорции меняются. ( ну это при условии большИх обьемов) Ну это мое ИМХО тоже |
|
||||
|
||||
Сабиша, воооооооооот! Я так и думала, что ты задашь этот вопрос. ;) Похудела на 5 кг. Но посмотри на мои руки в согнутом состоянии *ПОСЛЕ). Если бы фифект потери окружности был только от похудения до такой степени (-4 см в диаметре предплечья), то ИМХО: 1) верхняя часть нижней части руки перед локтем похудела бы тоже, а она осталась прежней и честно говоря, несколько диссонирует с отлипенной верхней, поскольку сейчас она - самая толстая часть моей руки, ;) 2) минус 4 см - серьезный отвес, и у меня торчал бы локоть. А у меня локоть по-прежнему утоплен в жировой подушечке и совсем не торчит как у моделей.
|
|
||||
|
||||
Руки зашибись, что там говорить!
Но у тебя хотя бы не было "галифе" на руках до, т.е. они довольно ровно-пухленькие были. А у меня именно "галифе", т.е. резкое утолщение на довольно худых руках . |
|
||||
|
||||
Лана руки очень красивые...
Ну вот теперь очевидно что руки мне тоже надо делать. Буду копить кровь... Ждать до осень - это мрачно... Значит никакого пляжного отдыха в этом году... С такими ребристыми бедрами раздеваться категорически нельзя. |
|
||||
|
||||
По-моему нижняя часть руки худеет-толстеет далеко не при таких колебаниях веса.
Впрочем я тоже подумываю о липо верха рук, правда с хирургами еще на эту тему не говорила. Кого увижу первым, того и спрошу. |
|
||||
|
||||
Я кстати у многих замечаю (и у себя тоже), после какого-то определенново возраста (30-35 лет) руки в районе плечевой кости толстеют. Даже при полном отсутствии лишнего веса.
|
|
||||
|
||||
Вот, кстати, откопала свое фото после липо. Где-то на недельном сроке - еще в Питере, попросила ВВП на перевязке щелкнуть. Тут видно, что я имею ввиду, говоря, что рука сужается на пол-пути между плечевой костью и локтем, этакая талия. Еще синяки отцветают и доступы видны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|