Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а как вам "позволяют подобрать нужный размер"? тоже неплохо. Вот у маков только 190 и 400 - хрен выберешь
|
|
||||
|
||||
жду от вас советов,више виставлено моё фото.
|
|
||||
|
||||
Блииииин....девочки... у меня моск скоро закипит...
Сегодня была у Агапова. Его вердикт однозначен - круглые , арион, доступ ч/з подмышку 280 средний профиль. Я аж расстроилась. Это ж надо, 5 консультаций - и все говорят разное! ни одного похожего мнения. одни говорят - только макган, либо немецкие, а арион - отстой. Янковская и Агапов - руками и ногами за арион - он мягкий. Янковская и Павлов - за доступ по ареоле. Суруханов и Белоного - за подгрудный. Рыбаков и Агапов - через подмышку. Янковская и Агапов утверждают, что при моем ритме жизни анатомы могут перевернуться, лучше не рисковать. другие говорят - что ерунда это все. жееееесть.... О_о |
|
||||
|
||||
Лисица, ну, особо странного ничего не заметила, по крайней мере по доступу. Кто какой доступ чаще делает, его и рекомендует, т.к. лучше всего именно им владеет. Я Павлова выбрала еще и по этой причине. К Янковской тоже собиралась, но она в отпуске тогда была. Насчет переворотов тебе тоже уже писали - причины переворотов.
|
|
||||
|
||||
дададада.... я все это знаю... но мне кажется, что если я поставлю анатомы - то буду жить в постоянном напряге, что они переврнутся! а по поводу имплантатов что думаете? почему одни арион хают, а другие - говорят, что это хорошие имплантаты
|
|
||||
|
||||
Видимо, потому что многие хирурги привыкли работать с лидерами - МакГаном и Ментором. Про мягкость не совсем поняла. Насколько я знаю, стандарты когезивности у имплантатов одинаковые. На ощупь они могут слегка различаться, но это только из-за оболочки - стоит имплантат завернуть во что-нибудь, как различие пропадает. Так же будет и в груди.
А что за образ жизни? Имплантаты скорее перевернутся при большом объеме и птозных тканях. |
|
||||
|
||||
Ну когда я ручками арион мну - он мне кажется мягче намного. я делаю вывод, что грудь юудет мягче
А образ жизни - я вся в спорте, танцую, без движения не могу... Плюс - в попе шило. Штангу, конечно не тягаю, но у меня тело - в тонусе, руками на тренировках много машу. Мне как-то один хирург сказал: "вы должны понимать, что имплантированная грудь - не ваша собственная, а приобретенная, купленная. Поэтому вы должны заботиться о ней и обращаться с ней - как с дорогой покупкой.Нужно все время иметь в виду, что у вас в груди - имплантант, как бы Вы к нему не привыкли." Минимо, а у тебя круглые? |
|
||||
|
||||
Как я уже говорила:
Цитата:
Вот статья о моей поездке на завод Ментора. Там есть некоторые сведения об общих моментах (в том числе и о стандартах когезивности). Ну и заодно становится понятно, почему некоторые имплантаты стоят дорого. |
|
||||
|
||||
У мини анатомы. а про то что что то мягче - что то нет - чушь.
|
|
||||
|
||||
Теперь пришла и моя очередь выбирать импланты. Доктор сказал анатомы Мак Ган или Арион. Я склоняюсь к Арион. Меня вот что беспокоит. Много раз прочла,что они крутятся при большом объеме и птозе чаще всего и подвижном образе жизни.. Это все я! Объем будет не меньше 300,птоз в полном наличии плюс я без спорта,танцев и дайвинга слабо себя представляю . Что же делать? А круглые мне совсем не подходят.....
|
|
||||
|
||||
Да, у меня анатомы. На консе мяла и Арион и Маки, если правильно сравнивать, то одинаковые они. А док тебе правильно сказал, это будет приобретенная грудь, забывать об этом нельзя.
|
|
||||
|
||||
Laila Hadea, подтяжку делать. И форма хорошая будет и имплантат можно закрепить надежно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, если только по ареоле-это не спасет? вертикальная обязательна?
|
|
||||
|
||||
ДУмаю, что не спасет - по ареоле много не подтянуть, не говоря уже о том, что такая подтяжка сделает форму груди более плоской и шов, возможно, будет некрасивым, так как слишком большое напряжение на него. На самом деле, когда есть уверенность в красоте формы и в надежности, швы уже не так страшны. Да и чаще всего вертикальный шов как раз наиболее красивым и малозаметным получается. Но если такой вариант рассматривается, то его лучше не в теме выбора имплантатов, а в теме подтяжки груди обсуждать.
|
|
||||
|
||||
ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТь ТВОЁ ФОТО?Я НЕНАХОЖУ НА САЙТЕ
|
|
||||
|
||||
я сюда со своей головной болью:
делаю грудь у Блохина через неделю. Исходник точь-в-точь как у Laila Hadea, но своих тканей еще меньше и большая ассиметрия. Будем одну подтягивать по ареоле с вертикальным компонентом и делать увеличение с комбинированной установкой через подмышки. Имплант не помню(Блохин сказал с одними теперь только работает), круглые, низкий профиль, 280 мл. Больше не влезет говорит. Обещает неполную двушку. рост 168, вес с недавних пор 47. двушка-то хоть будет, если исходник 0,5??? Леди-Админы: я в "поделитесь опытом" написала также, ибо даж не знаю куда писать, вопросы по всем моментам: и объем и установка и физ состояние... |
|
||||
|
||||
koska mel,если исходник,как у меня будет интересно результаты сравнить. Мне док однозначно сказал каплевидные,а не круглые!Я на 24 декабря ОП планирую...
|
|
||||
|
||||
о да!!!! надо потом совместную галерею сделать)))
я вроде 17-го в бой! мне отказался ставить анатом, слишком жесткий для моих тканей и говорит, что его опыт показывает, что с анатомами слишком много проблем....может просто с ними не работает, НО я грудь свою только ему готова доверить, так что выбора нет)))) хотя низкие круглые заметно меньший объем дадут при равном кол-ве мл... |
|
||||
|
||||
Все, девочки. вписалась.
Саруханов - операция 6 января. Вчера час выбирали имплантаты, в итоге остановились на 2 вариантах (кстати, все-таки анатомы): МакГан 255 сс MF профиль 4.6 или Ментор 295 сс профиль 4,9. Насколько я поняла, разница в 3 мм - не большая. А вот разница в цене - существенна! )) Док сказал, что 295 - это мой максимум, чтобы без мучений и страданий. Однако, если поставить 295 - болеть при заживлении будет сильней. Я, конечно, этого не боюсь, но вот думаю, если не видно разницы, то мучить свою грудку и запихивать в нее самый максимум? |
Закрытая тема |
|
|