Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
напиши потом мнение своего дока по евросиликону. Ок?
|
|
||||
|
||||
Почему? Бывает... у меня с предыдущими круглыми имплантами в 335сс среднего профиля таки был трамплинчик - все ещё думали, что у меня анатомы стоят. Но это, наверное, скорее исключение) Тут еще многое от исходной формы груди зависит
|
|
||||
|
||||
Ева, я не думаю, что евросиликон плохие импланты...просто эта форма анатомов закругленная...мож поэтому нет трамплинчка у меня...я вот перед оп не знала, что анатомы бывают разных там форм...
Ferrari, какой у тебя объем сейчас? |
|
||||
|
||||
Беат, я тоже не знала, это уже с других форумов узнала. А сам то евросиликон вроде бы отличный имплант и на этом форуме спрашивала у хирургов, они тоже это подтвердили. Просто для моего исходника скорее всего надо было другой ставить. а самое печальное, что если даже мне и переделывать, то снова евросиликон будет. Мой хирург работает только с этой фирмой.
|
|
||||
|
||||
эх, если бы... просто больше в меня бы уже не влезло. Или ходила бы с одной большой сиськой, т.к. правая и левая встретились
|
|
||||
|
||||
Девочки, я позавчера , так сказать сделала первый шаг - ходила на консультацию к Древецкому. Ох, какой мужчина приятный, просто удовольствие получила от одного общения с ним. С животом моим ничего не сделать, а вот с грудью все возможно - разрез и подтяжка по ареоле, импланты Макган или Арион (Евростиль он не очень любит), каплевидные, высокого профиля, частично под мышцу, 200мл приблизительно (я сказала, что не хочу большую, достаточно сделать как было до родов)
Кому интересно, мои фоты есть в разделе консультации. Буду копить денюжки... Вот не знаю, сходить ли еще к Саруханову, как собиралась, или остановиться на предложенном варианте... |
|
||||
|
||||
Мечтательница, обязательно сходи к саруханову и в спик съезди, я считаю, что нужно сходить на консультацию хотя бы к 3 хирургам, и уж прости меня за откровенность, то довериться "ох, какому мужчине" - самый неправильный вариант. Ты уже определилась какой доступ хочешь? хотя если подтяжка по ареоле, то и с доступом все ясно. Дворецков тебе свои работы показывал? нужно просить показать работы с исходником, похожим на твой.
И непонятна мне фраза, про живот, что значит ничего нельзя сделать? всегда можно что-то сделать, хотя бы липо или миниабдомино Кинь ссыль на свое фото в консультациях, мне что-то его не найти |
|
||||
|
||||
MilkWoman, фамилия его ДРЕВЕЦКИЙ, Александр Петрович. Смотрю, Вы из Питера - странно, что Вы о нем не слышали. И на этом сайте о нем есть и инфа, и примеры работ, и вообще в сети...
Я просто давно присматриваюсь к хирургам через их работы (ну и отзывы конечно), в приоритете у меня оказались - Древецкий и Саруханов, и конечно сыгорало роль то, что я уже была знакома с ним 5 лет назад, на консультации. Я думаю, не очень уместно будет говорить, какой имено доступ хочу я, не любую грудь можно оперировать всеми доступами. У меня специфический исходник. Если бы нулевка была нерожавшая, так там - хоть какой доступ, и хоть какая установка. АП сказал, что, к примеру, под мышкой мне не поставить имплант, потому что его не закрепить - мне надо обязательно частично под мышцу, т.к. имеет место птоз и плохой тургор кожи. А разрез под грудью делать смысла нет, потому что по любому надо делать уменьшение ареолы. Вот и ответ на вопрос. Моя фотография в разделе "Подтяжка", а не увеличение. 10 фото сверху. Фото живота тоже есть в конс-ях. Абдомино сделать конечно можно, но шов будет высоко, потому что у меня мало кожи. Можно только диастаз сшить. А липо не нужна, у меня жира нет на пузе. |
|
||||
|
||||
Не так уж и много, а хороших - тем более.
|
|
||||
|
||||
Мечтательница, я же не против Древецкого, я просто за посещение нескольких хирургов, если подтяжка по ареоле требуется, то понятно, что доступ будет по ареоле, но с тем, что через подмышку не поставить имплант, потому что требуется комбинированная установка, я категорически не согласна, просто большинство хирургов не умеют ставить через подмышку комбинированно, с этим я так раз столкнулась, ходя по консультациям.
Мечтательница, я просто хотела Вам посоветовать сходить не к одному. хирургу на консу, а к нескольким. |
|
||||
|
||||
Да, да...Бурый просто волшебник...да и цены у него супер...за такую то красоту - вообще считай даром
|
|
||||
|
||||
Алла, вроде Аланчик писала, что у нее так было... прошло
Думаю, что ничего анормального в этом нет, реабилитационный период. |
Закрытая тема |
|
|