Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он сказал, что шов будет там где мимические морщины и показал чуть выше того, где он сейчас. Я так поняла, что вот как у большинства девочек тут на сайте, то есть в естественной складке. С моим хирургом вообще трудно разговаривать о его работах, он как-то резко и обрывисто отвечает. Работы его видела, женщины после 1 года после ОП - ничего незаметно вообще, даже малюсеньких шрамиков! Видела женщину на 10 день после нижней блефаро- тоже всё ровно и намного лучше чем у меня. Может у меня такая кожа тонкая, поэтому так? Швы я потом отшлифую, меня волнует наплыв под глазом.
|
|
||||
|
||||
Сссветик, ну и чё ты испугалась-то, а? Во-первых, это уже сооовсем не тот объём, какой был при первой операции, а во-вторых, надо доделать), чтобы быть полностью довольной, а то ведь так и будешь на свои глаза смотреть и переживать.
Даже и думать нечего, надо ехать и делать)! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ната, спасибо за поддержку. буду уж доделывать. Не говори, мне этот глаз покоя не дает, так и лезет в глаза.)Может там вместе с Мадамочкой окажемся.
|
|
||||
|
||||
Я, пожалуй, могу сказать только одно. Нижняя блефаропластика - одна из самых тонких и сложных операций. Полностью довольных - очень немного. Разница обычно только в том - значительные или незначительные косяки.
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна, что блефаро -одна из сложных операций, но вот на счёт "значительных и незначительных косяков" у большинства..простите, откуда такая информация и такие обобщающие выводы .
Если это ИМХО, то, мне думается, что надо это ИМХО обязательно указывать. |
|
||||
|
||||
nata m, мое мнение - на основе собственного опыта, материалов этого и других сайтов, отчасти даже сайтов хирургов по блефаро, но согласна - все это мое ИМХО(впрочем, как и все на форуме).
Да, особенно сложна нижняя блефаро с иссечением избытков кожи - (ИМХО и не только мое). |
|
||||
|
||||
Еще забыла написать. На формирование моего мнения большое влияние оказала встреча московских девушек, мы там обменялись впечатлениями... и я могу сослаться на опыт X-rain и SvetlanaP, которым пришлось пройти долгий и нелегкий путь по ликвидации последствий этой самой нижней блефаро...
|
|
||||
|
||||
Но нельзя же ссылаться при таких обобщения на двух человек. У меня вот масса знакомых, довольных блефаропластикой полностью. Многие из недовольных просто не учитывают, что пластика это пластика, что "как в молодости/раньше" уже никогда не будет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, нас, как минимум, трое (Вы забыли про меня). Ну а про остальных - на встрече были довольны не многие...А на этом сайте полно примеров "круглого глаза".
Кстати, я думаю что большинство Ваших знакомых делали нижнюю блефаропластику без иссечения кожи (в силу возраста). Или я не права? |
|
||||
|
||||
Да кто как, смотря что считать возрастом. За 40, конечно, обычно делают с подтяжкой. У меня знакомые делали в 30+
Про сайт надо учитывать, что многие сюда попадают в поисках способов коррекции неудачных операций. |
|
||||
|
||||
А в совокупности с подтяжкой или эндо вероятность неудачной нижней блефаропластики меньше или от этого не зависит??
|
|
||||
|
||||
Все зависит у кого делаешь, лично мне так кажется. Нужно искать. Посредственностей и середнячков больше чем хороших мастеров. Но это же касается и всей нашей жизни, так почему же в медицине должно быть по другому?
|
|
||||
|
||||
ЕваM, еще как зависит.
Начиная с определенного возраста нужна поддержка (это не относится только к жиросохраняющей блефаропластике без иссечения избытков кожи). При этом я думаю, что кантопексии и височной подтяжки будет достаточно, а вот SvetlanaP считает, что нужно при этом еще и "подтянуть" среднюю зону СМАСом или эндо....ну писали мы уже об этом раньше в этой теме. |
|
||||
|
||||
Может-может ! SSSvet! А ты когда планируешь?
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, собираюсь, как и в прошлом году :конец марта-начало апреля. Сейчас вот еще напишу А.Л., пусть теперь подробнее опишет, как и что, сколько глаза будут стоить, какой наркоз, будут ли опять фингалы, дырка в голове.)
Про нос написал, что 20 тыс. Можно со швами, можно без швов. Уже на месте решит. Очень прошу извинить, что не в тему. Это просто за одним опять.) |
|
||||
|
||||
Да...... на эти поиски думаю у меня вся жизнь уйдет. Начиталась форума, теперь ступор.
Была у уже четырех хирургов и все говорят и делают по-разному. Очень интересно было увидеть пациентку блефаро у Сафоновой Л.Н. Разрез верхнего века польностью ! спрятан в складке и поднимается на неск мм вверх у самого наружного края глаза. Нижние веки - трансконъюнктивально. В-общем вообще не нашла следов (хотя пац было за 45) на 15 день. Т.е. нет такого разреза сверху как у Allis и Talia. Вот теперь опять призадумалась- красота конечно когда без швов, но не округлится ли глаз? |
|
||||
|
||||
Мадамочка,а что вы думаете по поводу первой декады февраля?**********************?
Я записалась на 9 февраля. Может соберетесь? Все веселей, если это можно применить к ОП. Sssvet? а вы? нам, приезжим, еще где-то жить после ОП, может вместе? |
|
||||
|
||||
grinat, У меня была кантопластика и она оставила такой след, хотя Таля делала только блефаро..., но у нее все зажило, если я правильно помню.Хочется надеяться, что и у меня тоже все уйдет бесследно.
|
|
||||
|
||||
Тут на пр. неделе увидела передачу о трансконъюнктив. блефаро- лазерной ! Опять призадумалась.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Платическому хирургу Осину сделал нижнюю транск. лазерную блефаро хирург Белый. Кто чего думает по поводу ЛАЗЕРНОЙ трансконъюнктивальной? Или все-равно- лазером или скальпелем резать? |
Закрытая тема |
|
|