Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и я никаких изменений не вижу ,только цвет лица стал светлее и ровнее
...у жены Круза аналогично . |
|
||||
|
||||
Я явно вижу увеличение скул.
Лицо было узкое и вытянутое в 2006, а в 2008 - появилось "сердечко", скулы уравновесили вытянутый подбородок, стала красоткой. )) Даже, несмотря на "гелий" в губах... у нас эти ее изменения осветили в прессе... |
|
||||
|
||||
Ирина Алферова: «Я не делаю пластику, потому что это вообще грех!»
Сегодня у знаменитой актрисы день рождения
"...Меня многие спрашивают: в чем секрет вашей красоты? А просто надо быть человеком и заниматься своим внутренним миром. Если не думать о душе, а делать пластические операции, то к хорошему это не приведет. Смотрю сейчас на своих коллег, сделавших пластику, и вижу жуткий результат! Мне очень жалко всех этих женщин, которые поддались рекламе и изуродовали свои лица. Пластику нельзя делать! Пропадает божественное - остается клон. Для верующего человека это вообще грех. Конечно, никто не хочет стариться, но надо как-то с этим смириться. Но как - не знаю... Наверное, просто нужно думать не о себе, а о близких. ..." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В начале 90-х я смотрела интервью с Алферовой, почему-то оно мне запомнилось. Так вот там она говорила, что не хочет стареть , это ее так пугает, что предпочла бы умереть молодой. Я была уверена. что она первая. кто обратится к хирургам
|
|
||||
|
||||
Ким Кардашян.
Немного пласики, немного загара (гыгы)), отбеливание зубов, усиленные тренировки ))) и дЭвушкО превращается... в уверенную в себе женщину! :d |
|
||||
|
||||
Я у Кардашьян только небольшие изменения в носе вижу (кончик). Хотя может это просто разные ракурсы.
А вообще она мне на лицо безумно нравится. Глаза оч красивые - по форме по хожи на глаза Леры Кудрявцевой (ну и мейк они похожий делают)) |
|
||||
|
||||
Ким женщина в ТЕЛЕ ,такая фигуристая и МЯСИСТАЯСОСИСЕЧНАЯ смотрится старше своего возрасталипосакция и ронпластика ей бы не повредилиа пока спасает только фотошоп!
|
|
||||
|
||||
Зачем такому носу ринопластика? Просто что бы была?
Тоже не вижу изменений в лице, допускаю только что Скульптура в скулы подколота иногда. |
|
||||
|
||||
гм, как строго Вы судите.
Неужели у Кардашьян действительно такая прямо ужасная фигура, что только пластика спасет? Я уверена, многие мужчины находят такой тип женщин сексуально привлекательным, именно из-за того что "в теле" и "фигуристая". А с лицом у нее вообще все в норме, красивое лицо, ну какие ей еще оп нужны, зачем?? |
|
||||
|
||||
У кого чего болит... по-моему, Ким подглазья за(липо)филлила
Где она совсем молоденькая видны завалы... |
|
||||
|
||||
А мне нравится ее фигура песочные часы секси... тут уж на вкус и цвет все фломастеры разные
Меня больше, как ты гришь, СОСИСЕЧНЫЕ возбуждают, нежели, чем СТРУЧКИ Обожаю формы и изгибы |
|
||||
|
||||
Про фигурку, это правда у всех вкусы разные,мне по фото кажется ,что рино всё же была,так как в более молодом возрасте нос кажется более крупным что ли? Интересно сколько Ким лет?
Всё же круновата и грудь |
|
||||
|
||||
30 кажись
|
|
||||
|
||||
Она секси ни дать ни взять. Сексуальность в каждом изгибе.
|
Закрытая тема |
|
|