Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А это что такое? Нет..
|
||||
|
||||
мечтусь, может какие то обезбаливающие кетанов, диклофенак свечи ?
|
|
||||
|
||||
Так они же не постоянно болят... Есть и пить невозможно- хоть котетторы вставляй
|
||||
|
||||
Мечта,флуоридекс выглядит как зубная паста,но скорее,это "крем для зубов".После чистки зубы сушишь (слфеткой например),и тонким слоем наносишь крем.держишь пару минут,и полощешь рот.Мне помогло-верх единицу за неделю перепломбировывали 6 раз-"не могли попасть в цвет" С зубом был просто ппц-думала отвалится.Полегчало.
|
|
||||
|
||||
Мечта а у обезбаливающего несколько часов действия...ты быстро лопай все это время...а потом уже не лопай ) буш стройная лань )))
|
|
||||
|
||||
Химера- о, спасибо Он в апетеке продается? Пойду гляну..
Хочу 3-ий- Нееее) Заяц плакал, но грыз кактус - это про меня)))))) Я жеж также) Все равно буду есть))
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! В эту темку давно не заходила - сняла брекеты, теперь эстетики кучааааааа!!! Вот нашла классную статью про аномалии прикуса! Оказывается, челюсти на столько подвижны в детстве, что от долгого сосания пальца или соски, могут быть проблемы! Почитайте. Очень интересно, я всего сейчас не опишу здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вчера ходила на очередное лечение зубика (у меня это уже на пол года растянулось) так стоматолог восхищалась моей протрузией гыыыы так приятно, что даж врачи такооое говорят))) она сейчас тоже в брекетах вот у нас и общие темы ещё для разговора, но она эстетист. :d
Юля, я тебя поздравляю - отличный резалт! теперь ортопед и эстетист. В другую темку |
|
||||
|
||||
Евсюш, а хде у нас тема про эстетику, у мине проблема - сейчас уже снимать будут, она и нужна, эстетика в смысле. И если эстетичка твоя хорошая, в личку черкни, пож. координаты.
|
||||
|
||||
Мечта..я покупала в клинике..стоило по моему 700р
FLUORIDEX(Флуоридекс) – 1.1% Neutral Sodium Flouride (1.1% нейтрального фторида натрия)
Для профессионального использования, с целью профилактики кариеса. Данный препарат превосходно действует благодаря 1.1% фторида натрия, который высоко эффективен и безопасен как для профилактики кариеса, укрепления эмали, так и для лечения повышенной чувствительности зубов. Регулярное нанесение аппликаций, содержащих относительно высокий уровень фторидов, на подготовленную поверхность зуба, увеличивает резистентность эмали к растворам кислот и повышает проницаемость для ионов фторида. короче,в инете нарыть можно |
|
||||
|
||||
Ага, посмотрю Спасибо!
|
||||
|
||||
Евсения, а как это протрузия в зубах ? в сисях я уже разобралась..в зубах как то не пойму.
Мечта ну да...я тож не могу не есть ))) все равно думаю что со временем чувствительность твоя пройдет |
|
||||
|
||||
Ой, и правда, весь раздел называется "эстетическая стоматология"
под тему "эстетическое пломбирование" мы подходим в принципе, ну и в тему "стоматология" тоже можно пойти...там общие вопросы, не ошибёмся))) Протрузия - это "выход" зубов ВЧ к НЧ у меня до ортодонтического лечения зубы в стык шли, сейчас верхние перекрывают нижние (как собственно и должно быть) она под протрузией именно ВЧ имела ввиду, что её хорошо вывели вперёд. Протрузия (Protrusion) — 1. Выдвижение вперед нижней челюсти. 2. Аномалия прикуса, характеризующаяся расположением части зубов впереди остальных. Ретрузия (Retrusion) — 1. Отведение назад нижней челюсти. 2. Аномалия прикуса, характеризующаяся расположением части зубов позади остальных. |
|
||||
|
||||
поняла, спасибо ))) Евсюш...мож еще фоточки выложишь ? так интересно поглядеть как оно выглядит уже после снятия и ношения ретейнеров .
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й да всё так же как и было. Вот сейчас зубки долечу, эстетику наведу и выставлюсь))) и ещё съезжу к АР, моему благодетелю, на фотосессию :dur:
|
|
||||
|
||||
tatiana_gor, ух ты, и всего за 6,5 мес.! здорово!
mechta08, шейки зубов оголились? как твоя чистка в субботу прошла? под анестезией делали, да? у меня тоже чувствительные зубы, мне когда-то посоветовали дома (чтобы не мотаться к клинику) использовать вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (из аннотации: для десенсибилизации шейки зуба путём глубокого фторирования), мне её ассистент дока заказала на фирме 2 года назад отдавала я за это 2000 р. Нужно было сначало почистить зубы, потом протереть их перекисью (видимо чтобы высушить), потом эти препараты наносить. Я на это дело забила (зубы мелкие, в брекетах были - неудобно). Препарат остался, теперь вот думаю поюзать, брекеты уже не помешают Действительно, все хвалят этот флуоридекс, ещё его применяют перед зум отбеливанием, 2 недели юзают. Evsevia, пасиба за поздравления!:d Сходила на консалт к ортопеду - коплю 250 тыр . А какие у тебя планы по эстетике, делись! Я в теме про коронки напишу что мне предложили. |
|
||||
|
||||
ЮлияЛ- ага, оголились Чистка нрмуль- сделали анестезию- и напоследок что-то наложили на это место( оголенное)- теперь не болит В субботу пойду на ремотерапию,.. Так кажется называется
|
||||
|
||||
tatiana_gor
Здорово за 6,5 мес!!! А какие брекиты ставили?и где? |
|
||||
|
||||
Брекеты так называемые "пластиковые" с железной серединкой-держалкой Выглядят незаметно(как сапфир), а держать прочно как железные(сапфировые держат гораздо хуже-дуга скользит в пазе - сроки увеличиваются).
Кстати прошу обратить внимание, что у меня был довольно сложный случай, перекрестный д****ой прикус, уехавший клык и смещение центральной линии на пол-зуба. Сейчас все выглядит идеально. Все что могли сделали! До своего случая не видела чтобы кто-то мог так быстро исправить! В клинике сказали что такие случаи у них уже были. К слову не пропустила ни одной активации, регулярно меняла резиночки, а потом ставили и проволочки (сама просила, чтобы можно было есть цветную еду Ставила у замечательного ортодонта Марии Воловинской, в Петербурге, в Смайл-клиник. На первом приеме сказали что год, полтора придется носить, я морально упала духом. Но оказалось если есть положительная динамика, сроки могут сократиться. Выровняли от клыка до клыка (и сами клыки). Довольна. |
|
||||
|
||||
ну все равно 6 зубов это не 12 на одной и 12 на второй челюсти...поэтому и такой срок.
|
Закрытая тема |
|
|