Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте о родинках все же в разделе Медицина или Косметология.
|
|
||||
|
||||
Катерина, так это ж, вроде, раздел по совмещённым ОП и косметологическим процедурам Или я неправильно понимаю его название?
Тем более, что удаление родинок будет делаться у Ищенко... Наверное, только для теории здесь не совсем подходящее место, с этим согласна. Но, надеюсь, мне позволено будет в этой теме рассказать и показать результат V/redina, Hinata, Bell@, спасибо за такие высокие оценки моей груди Милый не нарадуется! И впервые в жизни ревновать начинает Изменение лица такого эффекта всё-таки не дало Если куда-то едем вместе, и он заезжает за мной, не поднимаясь, первое, что делает, когда я сажусь в машину, проверяет - на месте ли грудь. Я уже устала подтрунивать, что забыла перед выходом отстегнуть её Швы я сама вижу. Но они не напрягают. Я же понимаю, что мой глаз их всегда отыщет. В бассейне с гордостью ношу свою красоту, в раздевалке тоже не переживаю, что кто-то разглядит швы, да и вообще подумает о рукотворности груди. Мепиформ клею, но мало, только когда никто не видит. Тем более, что я ж большую упаковку купила, чего ж добру пропадать? Чего-то у меня последние дни такое состояние странное, вот прямо хочется пережить заново самое первое послеоперационное время, причём именно после первой ОП... После маммо я и реабы-то не ощущала, кроме дискомфорта необходимости спать на спине. А вот синяки, отёки на лице прямо повторить хочется........ К чему бы это? |
|
||||
|
||||
Да вот не пойму... Мне же не того, чтобы было после, хочется, а самого процесса реабы Какой-то мазохизм напал что ли?
МЧ вон первого эффекта ВАУ как раз и не заценил... |
|
||||
|
||||
murrrk, а как ты-то счастлива, наверное, что ему нравится. А что же будет, когда попу сделают?
Ну и мои вопросики по родинкам не забудь, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Bell@, мне нравится, да, очень-очень! А он реально не оценил. Если в лоб спросить, скажет, что глазки открылись, ну, похорошела... Но внутри себя он не осознаёт это. А вот то, что появилась грудь, ему не даёт покоя, путает мысли, будоражит фантазию постоянно :d
данс леди, попу ждёт Но там не будет такого WOW-эффекта (и не надо, а то не дай Бог попа станет тоже 3-го размера ) |
|
||||
|
||||
Мурррк, посмотрели с мамой ваши фото - мама сказала, что выглядит так, как будто на фотографии до - мама, а после - дочка
Поздравляю с чудесным преображением!!! |
|
||||
|
||||
Svetlana85, спасибо огромное! Хотя я не совсем согласна, что прямо мама и дочка, но всё равно так приятнаааааа
А ещё всё забываю выложить фотку, подтверждающую, что далеко не всем показано не то, что ОП делать во время месячных, но и даже сдавать кровь. Вот какая "красота" на руках была на следующий день после того, как лопнули вены во время забора крови |
|
||||
|
||||
Мурк, если у тебя плохие вены, то месячные тут совершенно не виноваты. А в твоем случае плохие вены и неправильный забор крови и имеем результат на фото.
У меня хоть хорошие вены (ттт), но в больнице мне однажды брали кровь (месячных не было) и ситуация была почти как у тебя. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, ну, я тоже не первый раз кровь сдавала И сами вены не плохие, они просто прячутся. А когда их находят, они прямо из под иглы в последнюю секунду ускользают. Но они ни в жизни у меня не лопались
АЛ мои вены знает уже, наверное, лучше своих И в этот раз он сразу спросил, когда кровь пошла, почему она такая тёмная. А потом уже вена лопнула. Так что неправильного забора крови не было, а дело было именно в месячных Я бы вообще не стала сдавать в этот день анализы, если бы не надеялась избежать второго приезда в клинику, а в этот раз пропустить было нельзя, пришёл срок повторно вколоть блокаду в голову. Кстати, этот укол в тот день тоже был неудачным (колол АВ) :mad0: А через 4 дня и вены не лопались, и кровь была нормального цвета, и результат анализов замечательный Так что вряд ли этому можно найти ещё какое-то объяснение. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, я, вроде, писала, что у меня прострелы были от среднего шва в голове, будто молнией. Но после второй блокады всё прошло :d
На сайте выложили мой так называемый "рассказ" об маммопластике Не судите строго....... |
|
||||
|
||||
Что то припоминаю, что ты писала, но решила уточнить. Вроде столько времени уже прошло, а шов до сих пор стрелял. А что за лекарство кололи не знаешь?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я в ваших рядах. 20 го декабря была переделка у Ищенко. Долго сомневалась в подборе импланта ( в сообщениях отАффтоra). Я правильно поняла, что Bell@ лежала в это же время? Жалко, что не знала, так хотелось посмотреть , пощупать. Завтра к вечеру выписываюсь, уезжаю к себе. На снятие швов прилечу 4 го января. Спасибо всем за отзывы и фотографии. Поставила с пеной 255 мл, сверхвысокий, база 11,6. А заодно и шею подтянула.все прошло очень легко, хотя читала, что при комби установке все очень сложно заживает. Пока все радует, только АЛ ко мне не заходит, общаюсь с АВ. Наверное, нет проблем, нет и АЛ.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, после ОП ничего не стреляло. Вдруг недавно появились эти прострелы. Причём не сам шов, а от шва к середине головы, молнией, будто изнутри череп раздирают. Говорят, это может быть связано с окончательным восстановлением чувствительности и прорастанием нервных окончаний и сосудов...
Что именно кололи, не спрашивала, но думаю, что-нибудь обезболивающее. Если не забуду, спрошу при следующей встрече Lollet, надеюсь, сыновей не напугала Татулька, вот, оказывается, как ты издалека! Рада, что ты решилась, что всё прошло удачно. Да, в большинстве случаев, если никаких проблем нет, осмотры проводит АВ. Тем более, что у АЛ сейчас очень много операций. Мне АЛ говорил, что на осмотр мне примерно надо будет 3-4 января. Так что, надеюсь, встретимся Ты, главное, не постесняйся подойти ко мне А мне уже хочется начать обратный отсчёт до 28-го................ |
|
||||
|
||||
Как много я пропустила! Татулька, жаль,что не свиделись. Все бы показала ;) .. Мурррк, обязательно тебя навещу 29, ты же еще там будешь? А пока пойду рассказ читать
|
Закрытая тема |
|
|